Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4399 из 7288 ПерваяПервая ... 3399 3899 4299 4349 4389 4397 4398 4399 4400 4401 4409 4449 4499 4899 5399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,961 по 87,980 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #87961
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что для такого ремонта - дорого. Получился такой себе классический безликий ремонт бюджетного класса (во всяком случае, так выглядит). Никакой дизайнерской мысли и идеи, все, что на фото - банально базарно-эпицентровский подбор по цене чуть выше нижнерыночной. За такие деньги на такой квадратуре можно было бы сделать что-то гораздо более интересное, а так прораб себе в карман слёту половину положил. С учётом всех его скидок и связей.
    это ремонт в Радужном, тут не нужен никакой дизайн, квартиру будут выбирать сугубо по цене аренды. От ремонта достаточно износоустойчивости, практичности и не аляпости
    В этой квартире ремонт под аренду для Радужного выглядит норм, но цена да, сильно завышена.

Ради спортивного интереса поднял свои записи за прошлый год по двум квартирам 38кв под аренду примерно с таким же ремонтом (не ну мой чуть лучше, как мне кажется))) :
    1-ая : работы и материалы - 5800 у.е.; мебель + техника 3600 у.е. ; всего - 9400
    2-ая : работы и материалы - 5400 у.е.; мебель + техника 3100 у.е. ; всего - 8500 (вторая лучше и по ремонту и по мебели, сделал так сказать выводы во время ремонта первой )
    Под "работа и материалы" имеется в виду всё, полностью всё кроме мебели и техники - в том числе и сантехприборы, карнизы, светильники, шторы, крючки для полотенец, трассы кондиционера и тому подобное. В этих мелочах часто и скрывается различие в оценках разных ремонтов, т.к. они на бюджетном ремонте могут затянуть до тысячи у.е. Для меня ремонт - это полностью всё. Даже настенный кронштейн для телевизора должен быть повешен. После ремонта - ничего не должно сверлиться и мусориться, просто привозишь мебель, подключаешь технику в розетки.
    В примере для Радужного выше для оценки ремонта не хватает стоимости сантехприборов, дверей, светильников и прочее. В реальности этот "ремонт" без мебели и техники получился выше 10куе.

У меня такие ремонты проходили за 1 месяц. Полностью все наемными рабочими, я только завозил материалы, контролировал сроки и стыковку различных работ. Т.е. за свою деятельность прораб в примере выше по Радужному минимум 4 куе срубил Но там человек ниже пишет, что он редко бывает в Одессе и не хочет, чтобы ремонт шел без его участие. Ну это его право, у богатых свои причуды, главное, что доволен остался))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #87962
    Нервовий згусток

В обсуждаемой квартире под аренду в Радужном мебель стоит копейки, она даже не с магазина, а бюджетный рынок (ну кухня может и куплена в НЛ или Эпицентре уже готовая за пару тысяч грн.)
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #87963
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Я думаю, для точности расчета по ремонту - необходимо посчитать всю смету по каждому виду работ, а потом технику и декор(кто как)
    А то как-то с ноги выходит $$$
    И количество работников в зачете также учесть. А то с прорабами и рабами - будет работать множитель, когда для новостроя под ключ - достаточно 2 человека!
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 01.07.2019 в 09:12.

5. Вверх #87964
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В обсуждаемой квартире под аренду в Радужном мебель стоит копейки, она даже не с магазина, а бюджетный рынок (ну кухня может и куплена в НЛ или Эпицентре уже готовая за пару тысяч грн.)
    это не рынок, это Эпицентр и Новая Линия. На рынке мебель гораздо лучше

6. Вверх #87965
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это не рынок, это Эпицентр и Новая Линия. На рынке мебель гораздо лучше
    Диван, тумба под ТВ, шкаф в прихожей это рынок 100%, у нас похожая мебель на даче оттуда (Строительный на Днепродороге) , диван точно такой же, 6 или 7 тысяч стоил. В магазинах дороже, но качество почти аналогичное.

7. Вверх #87966
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    для новостроя под ключ - достаточно 2 человека!
    два человека - это для основных работ, для специализированных лучше отдельных людей. У меня к двум был еще сантехник, электрик/слаботочник, плиточник, дверники, потолочники, кондиционерщики, обойщица. Отдельно по каждому виду работ выгоднее людей нанимать и качество лучше. Только стыковать всех нужно самому или прорабу платить

8. Вверх #87967
    Нервовий згусток

Подскажите блондинке)))- нужно переклеить кусок обоев примерно 50 см на 50 см можно использовать ПВА клей? Обои не бюджетные, кот скотина изодрал угол в хлам(((

9. Вверх #87968
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А если я не вижу сообщения Манхеттена (которые вы цитируете), значит он меня а список игнора добавил? Что-то понять не могу...
    С Еленск такой фигни не прокатывает, так что скорее либо ты его, либо не пей больше с распечатанной не при тебе бутылки

10. Вверх #87969
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    более вероятно, что просто трёт свои посты нещадно. Может пишет по пьяни, а на утро трет. Я тоже не вижу )
    Месье замечен за таким занятием и не раз.

11. Вверх #87970
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Месье замечен за таким занятием и не раз.
    если бы моим именем назвали высотку в Одессе, я бы тоже бухал каждый день ))
    Кто убил Эрику?

12. Вверх #87971
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ты ж в первом предложении ответил на свой вопрос ) Ты делаешь для себя, а Манхеттен за 3500 делал под аренду )

Я тоже для себя делаю сейчас и потратил уже почти 3 тысячи, хотя даже стены ещё не штукатурил ))))
    P.S. Хотя нет... Поднял записи - с авансом за штукатурку уже потрачено 96 тысяч грн
    А какая необходимость была деньги давать впирьод?

13. Вверх #87972
    Бизнес-консультант
    А какая необходимость была деньги давать впирьод?
    Сугубо на материалы. Просто я это назвал "авансом" )
    А за работу - уже после выполнения.

14. Вверх #87973
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    если бы моим именем назвали высотку в Одессе, я бы тоже бухал каждый день ))
    Намекаешь на бухалово от счастья ввиду роялти или с горя от позора за качество ?
    Но, конечно же.

15. Вверх #87974
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    С удовольствием позырю...
    Эээ, ты уверен что она покажет тебе то что ты ожидаешь. Это ж тока повод. А у тебя жена , дети и пока еще здоровая психика. Оно тебе надо ?
    Но, конечно же.

16. Вверх #87975
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Эээ, ты уверен что она покажет тебе то что ты ожидаешь. Это ж тока повод. А у тебя жена , дети и пока еще здоровая психика. Оно тебе надо ?
    Он уже видел Панина

17. Вверх #87976
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Намекаешь на бухалово от счастья ввиду роялти или с горя от позора за качество ?
    счастье что назвали именем.
    можно сказать что жизнь прожита не зря )

Он уже видел Панина
    тут стоит добавлять слово "изнутри"
    Кто убил Эрику?

18. Вверх #87977
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Делаю потихоньку ремонт для себя.

частичная разводка вентиляции
    вытяжная или приточку какую-то выбрал?

19. Вверх #87978
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это ремонт в Радужном....поднял свои записи за прошлый год по двум квартирам 38кв под аренду:
    1-ая : работы и материалы - 5800 у.е.; мебель + техника 3600 у.е. ; всего - 9400
    2-ая : работы и материалы - 5400 у.е.; мебель + техника 3100 у.е. ; всего - 8500 (вторая лучше и по ремонту и по мебели....
    Вот с мебелью и техникой этот порядок цен принимаю, хотя сам влез в 7500, тоже Радужный (но у меня студия, за счет этого).

Да, только эти копейки еще надо доставить по адресу, поднять, собрать и начинить техникой кухню. Для мебели этого ценового сегмента общая стоимость увеличится эдак вдвое.

Подскажите блондинке)))- нужно переклеить кусок обоев примерно 50 см на 50 см можно использовать ПВА клей? Обои не бюджетные, кот скотина изодрал угол в хлам(((
    Можно, конечно, только если не самые тонкие бумажные.
    Но кот реально обидится, я как-то сдирал обои клееные на ПВА, обновил словарный запас.

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Кстати, без смеха, но дом смотрится вполне себе футуристично. Его чуть доработать и может получиться что-то вроде этого:
    Кстати, мне одному все новые проекты домов напоминают магазин "Восход"?
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

20. Вверх #87979
    User banned
    тут стоит добавлять слово "изнутри"
    ага. Как говорят некоторые барышни: "он знает меня снаружи и изнутри"

21. Вверх #87980
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Всам влез в 7500, тоже Радужный
    самый прикол в том, что кто-то начитается тут по ценам, полезет в стройку сам без прораба и, в итоге, влетит на еще большие деньги и сроки))))))

Стройка/ремонт - это как борщ. Вроде все знают из чего его варить, но у каждой хозяйки он получается по-своему. Иногда дороже, но вкуснее его поесть в ресторане))

Ответить в теме
Страница 4399 из 7288 ПерваяПервая ... 3399 3899 4299 4349 4389 4397 4398 4399 4400 4401 4409 4449 4499 4899 5399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права