Блин я с подругами часто бываю в ресто . Где ценник выше среднего ))знакомые официанты парни даже при встрече целуют в щечку ))))
Блин я с подругами часто бываю в ресто . Где ценник выше среднего ))знакомые официанты парни даже при встрече целуют в щечку ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Думаю, всё зависит от человека, а не от социального статуса. Одним важно прикоснуться, другим держать дистанцию. У нас есть на работе девочка, которой всех хочется обнять, прикоснуться, пощупать. Так она выражает своё внимание, хорошее отношение. Для меня это было дико сначала, потому что я подпускаю не всех к себе так близко, а особенно если дело касается касаний. Но она кинестетик и чем ближе мы с ней сходились, тем более приемлимо для меня это было.
Так же визуалы. Им важно смотреть, но не все воспримут такое рвссматривание, как что-то приемлимое. А для визуалов это изучение, восприятие человека.
Девы вы как в каменном веке живете .нафиг те солфетки и т.д если по геолокации можно найти кого угодно...мы тут недавно чисто ради прикола Тиндер загрузили. И офигели 90 %там примерных мужей ...прям смешно было встречать те же лица что встречаем по ресторанах , но в поисках женщин. Самый ржач там был найти Коуча по отношениям .недавно весь город был обклеян фотками его счастливой семьи ...
Последний раз редактировалось ElinaElias; 01.07.2019 в 10:12.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Видимо это очень индивидуальный момент. Я терпеть не могу такие вещи. Особенно от совсем посторонних и незнакомых. И знаю, что мой муж тоже такого не любит. Поэтому для меня официант кинестетик не является нормой. Целоваться в щеки я могу только реально с близкими приятелями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пипец..если бы меня в ресто поцеловал офик,он бы уже завтра там не работал)..проф.этика должна быть всегда)..официант может улыбнутся,сказать как рад тебя вновь видеть,но дотрагиваться до клиента-это перебор)..я в разных ресто иногда встречаю наших бывших офиков,они конечно встречают как родную,улыбаются,хорошо обслуживают,но у них хватает ума не панибратствовать)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
С верой в то, что все мужики кобели тяжело жить. Рано или поздно все тайное становится явным, зачем думать о том, в чем ты еще не уверена на все 100?) Просто жить и получать удовольствие от жизни здесь и сейчас, тем более я уверена, почти каждая женщина способна почувствовать, если муж ходит налево, ну если он ей не пофиг, конечно.
Счастье не находят, его создают))
О.... мне прислали занимательное видео с ресторанной трапезы, вам не покажу - там светское общество и подстольные посиделки....
Социальные закладки