Ой, ну не скажи. Думаешь в офисах центровых не так? Бухгалтера Гете наизусть знают и взахлеб читают журнал Наука на немецком и английском языках? )) Шмотки, соц сети, бабки и новые телефоны. Или другие посты повыше ? Поездки за бугор и новое авто. Сидя днями за компом тупеешь также. У меня на работе мне были интересны считанные женщины и то, не на ведущих позициях. Да и на верхушки порой женщин приводит далеко не интеллект, а интриги, хитрожопость, наглость, папа/муж и слезы в правильный момент))
Поэтому, думаю больше дело в человеке. Конечно, попасть на интересного тебе человека в офисе больше шансов, чем за "прилавком", но судить так категорично нельзя ИМХО. Никто не знает, что туда ее привело и насколько это временно. Может это ее начальный бизнес, как у моей подруги, например. Кто хочет развиваться, найдет на это время и место.
И на счет скукоты, тоже от человека зависит. Да и что тебе бухгалтер будет рассказывать? Те же сплетни офисные, не отчеты же монотонные. Ну, о клиентах. Все как у всех. А что программер должен рассказывать тогда?)) Если он весь день код пилит. Тоже беспонтово?) с ним знакомиться))
Правда, про продавцов с двумя высшими не думаю, что это все еще актуально. Это было про людей ссср-го наследия. Сейчас все-таки это больше приезжие.
Последний раз редактировалось Sawo; 01.07.2019 в 05:20.
Так девочки, не путайте следы. Говорите, куда лучше пристроить бубенцы для сохранности, и попу в тепле.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ходил на пляж в выходные!
Вашу ж мать, девочки! За фига вы такие тухесы поотращивали!!?
Жировые отложения нынче в моде, а сиськи наоборот вышли из моды?
Если честно то я бы ни в постели, ни в качестве мамы своим детям не хотел бы видеть такое "чюдо"
По теме:
Познакомиться с кем-то не реально, на мордах очки на поллица, аля-оса, и все в инсте, рекламируют данное заведение.
Гггг,это стас целые пляжи толстожопых женщин намедетировал))
Социальные закладки