Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4147 из 6066 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 5147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,921 по 82,940 из 121307
  1. Вверх #82921
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    У нас новости такого плана-мужу позавчера сделали операцию-паховая грыжа...все в порядке,если не считать что вчера контракт подписывать надо было,а сегодня посадка на судно...свекр лежит,сестра сиделку уволила...иуж сам туда ходил-мне запретил...
    Последний раз редактировалось RAMZY; 21.06.2019 в 20:08.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

2. Вверх #82922
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    У нас новости такого плана-мужу позавчера сделали операцию-паховая грыжа...все в порядке,если не считать что вчера контракт подписывать надо было,а сегодня посадка на судно...свекр лежит,сестра сиделку уволила...иуж сам туда ходил-мне запретил...
    Ох ееее! Здоровья мужу. Ну так сестра смотрит жеж?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #82923
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Девочки,всем спасибо за добрые пожелания!
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

4. Вверх #82924
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну что, девочки, отгуляли мы свадьбу и теперь я пополнила ряды тещь))))Свекровь таки не приехала.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #82925
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А у нас завтра праздник. Свекрови 80. Гостей назвала. Одно но. Она в очень плохом состоянии. Скажу мягко-гниет живьем. Однако, здравствуйте.

6. Вверх #82926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, отгуляли мы свадьбу и теперь я пополнила ряды тещь))))Свекровь таки не приехала.
    поздравляю! по всем позициям!

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А у нас завтра праздник. Свекрови 80. Гостей назвала. Одно но. Она в очень плохом состоянии. Скажу мягко-гниет живьем. Однако, здравствуйте.
    а что с ней?

7. Вверх #82927
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А как праздновать в таком состоянии? Что уже не встает совсем?
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #82928
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    А как праздновать в таком состоянии? Что уже не встает совсем?
    Как праздновать? Не знаю. Вонь на квартал.
    Не встает с января.

9. Вверх #82929
    Не покидает форум
    ты просто писала что бабка дурочку валяет

10. Вверх #82930
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты просто писала что бабка дурочку валяет
    Вот и довалялась . Сейчас бы рада встать, да мышцы атрофированы полностью. А по началу как подружкам щебетала по телефону. Мол так здорово, все вокруг нее бегают, прихоти исполняют, жалеют. Вот и добегались.

11. Вверх #82931
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Вот и довалялась . Сейчас бы рада встать, да мышцы атрофированы полностью. А по началу как подружкам щебетала по телефону. Мол так здорово, все вокруг нее бегают, прихоти исполняют, жалеют. Вот и добегались.
    Капец...А какой диагноз?Что с ней на самом деле?
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #82932
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Капец...А какой диагноз?Что с ней на самом деле?
    Пролежни, наверное.
    Лежать очень опасно. Пролежав некоторое время на сохранении я это усвоила на всю жизнь. Человек слабеет очень быстро, буквально за недели, даже не за месяцы. Чем дольше лежишь, тем сложнее восстанавливаться. И видимо есть некий срок (у каждого свой), после которого уже нет шансов встать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #82933
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    надо было вам таки сваливать на дачу, глядишь и бегать начала бы

14. Вверх #82934
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Как праздновать? Не знаю. Вонь на квартал.
    Не встает с января.
    Оксана, как у вас там? как праздник?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #82935
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пролежни, наверное.
    Лежать очень опасно. Пролежав некоторое время на сохранении я это усвоила на всю жизнь. Человек слабеет очень быстро, буквально за недели, даже не за месяцы. Чем дольше лежишь, тем сложнее восстанавливаться. И видимо есть некий срок (у каждого свой), после которого уже нет шансов встать.
    это ж надо самой себя так угробить...
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #82936
    а моя что-то совсем страх потеряла...
    во-первых кто-то "добрый" дал ей мой номер, у нее не было. Но этот кто-то 99% моя мать, больше некому, хоть и говорит, что не давала
    начала мне названивать, строчить смски, мужу моему рассказывает, что я должна ей позвонить и т.д. Учит его жизни, как он должен мне помогать, а то ж мне тяжело)))) не хило так мама опоздала с советами))
    я прям в недоумении, меня прям и целуют и обнимают, хотя еще в 2011м меня нужно было заменить на здоровую, вот это я дождалась

17. Вверх #82937
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    а моя что-то совсем страх потеряла...
    во-первых кто-то "добрый" дал ей мой номер, у нее не было. Но этот кто-то 99% моя мать, больше некому, хоть и говорит, что не давала
    начала мне названивать, строчить смски, мужу моему рассказывает, что я должна ей позвонить и т.д.
    я прям в недоумении, меня прям и целуют и обнимают, хотя еще в 2011м меня нужно было заменить на здоровую, вот это я дождалась
    Ну, так с 2011 восемь лет прошло... Возможно, что человек стал мудрее, смог принять выбор сына... Не вариант?

Жизненное:

У меня в 16-18 была чумачечая любовь... Так вот маму моего обаже от меня просто плющило и колбасило. Особенно ей не давал покоя мой юный возраст, под который была подведена целая база контраргументов по типу малолетней блудницы, охотницы за пожилыми состоятельными мужьями (моя любовь была старше меня на целых девять лет... О ужас...), а так же ряда физических недостатков (не достаточно развитые молочные железы, узкий таз и моё любимое - у неё ещё восьмерки не прорезались, а она уже целуется с мужчинами!. Кроме этого у меня был ещё один серьёзный недостаток в глазах потенциальной свекрови - преподавателя одесской консерватории - отсутствие музыкального слуха.
    Так вот, лет через пять после того, как мы расстались (причина расставания была не в потенциальной свекрови) , она нашла меня для того, чтобы извиниться. Насколько я могу судить это был осознанный и искренний порыв.

18. Вверх #82938
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ну, так с 2011 восемь лет прошло... Возможно, что человек стал мудрее, смог принять выбор сына... Не вариант?

Жизненное:

У меня в 16-18 была чумачечая любовь... Так вот маму моего обаже от меня просто плющило и колбасило. Особенно ей не давал покоя мой юный возраст, под который была подведена целая база контраргументов по типу малолетней блудницы, охотницы за пожилыми состоятельными мужьями (моя любовь была старше меня на целых девять лет... О ужас...), а так же ряда физических недостатков (не достаточно развитые молочные железы, узкий таз и моё любимое - у неё ещё восьмерки не прорезались, а она уже целуется с мужчинами!. Кроме этого у меня был ещё один серьёзный недостаток в глазах потенциальной свекрови - преподавателя одесской консерватории - отсутствие музыкального слуха.
    Так вот, лет через пять после того, как мы расстались (причина расставания была не в потенциальной свекрови) , она нашла меня для того, чтобы извиниться. Насколько я могу судить это был осознанный и искренний порыв.
    хотелось бы конечно, но это все на фоне рождения у нас дочки
    увы, такие как она не меняются
    еще вчера ей было наплевать как мы живем, а сегодня прям така любовь

а про мою замену - это было самое безобидное из ее пожеланий тогда))

я верю поступкам, а не болтовне и показательным слезам

19. Вверх #82939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

Жизненное:

ее сын привел негритянку в клеточку?))

20. Вверх #82940
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Белая Горячка , я Ф шоке..а откуда она узнала про восьмерки?! тебя осматривали ??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 4147 из 6066 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 5147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права