У нас новости такого плана-мужу позавчера сделали операцию-паховая грыжа...все в порядке,если не считать что вчера контракт подписывать надо было,а сегодня посадка на судно...свекр лежит,сестра сиделку уволила...иуж сам туда ходил-мне запретил...
У нас новости такого плана-мужу позавчера сделали операцию-паховая грыжа...все в порядке,если не считать что вчера контракт подписывать надо было,а сегодня посадка на судно...свекр лежит,сестра сиделку уволила...иуж сам туда ходил-мне запретил...
Последний раз редактировалось RAMZY; 21.06.2019 в 20:08.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Девочки,всем спасибо за добрые пожелания!
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Ну что, девочки, отгуляли мы свадьбу и теперь я пополнила ряды тещь))))Свекровь таки не приехала.
Все пройдет и это тоже...
А у нас завтра праздник. Свекрови 80. Гостей назвала. Одно но. Она в очень плохом состоянии. Скажу мягко-гниет живьем. Однако, здравствуйте.
ты просто писала что бабка дурочку валяет
Пролежни, наверное.
Лежать очень опасно. Пролежав некоторое время на сохранении я это усвоила на всю жизнь. Человек слабеет очень быстро, буквально за недели, даже не за месяцы. Чем дольше лежишь, тем сложнее восстанавливаться. И видимо есть некий срок (у каждого свой), после которого уже нет шансов встать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а моя что-то совсем страх потеряла...
во-первых кто-то "добрый" дал ей мой номер, у нее не было. Но этот кто-то 99% моя мать, больше некому, хоть и говорит, что не давала
начала мне названивать, строчить смски, мужу моему рассказывает, что я должна ей позвонить и т.д. Учит его жизни, как он должен мне помогать, а то ж мне тяжело)))) не хило так мама опоздала с советами))
я прям в недоумении, меня прям и целуют и обнимают, хотя еще в 2011м меня нужно было заменить на здоровую, вот это я дождалась
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Ну, так с 2011 восемь лет прошло... Возможно, что человек стал мудрее, смог принять выбор сына... Не вариант?
Жизненное:
У меня в 16-18 была чумачечая любовь... Так вот маму моего обаже от меня просто плющило и колбасило. Особенно ей не давал покоя мой юный возраст, под который была подведена целая база контраргументов по типу малолетней блудницы, охотницы за пожилыми состоятельными мужьями (моя любовь была старше меня на целых девять лет... О ужас...), а так же ряда физических недостатков (не достаточно развитые молочные железы, узкий таз и моё любимое - у неё ещё восьмерки не прорезались, а она уже целуется с мужчинами!. Кроме этого у меня был ещё один серьёзный недостаток в глазах потенциальной свекрови - преподавателя одесской консерватории - отсутствие музыкального слуха.
Так вот, лет через пять после того, как мы расстались (причина расставания была не в потенциальной свекрови) , она нашла меня для того, чтобы извиниться. Насколько я могу судить это был осознанный и искренний порыв.
хотелось бы конечно, но это все на фоне рождения у нас дочки
увы, такие как она не меняются
еще вчера ей было наплевать как мы живем, а сегодня прям така любовь
а про мою замену - это было самое безобидное из ее пожеланий тогда))
я верю поступкам, а не болтовне и показательным слезам
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Белая Горячка , я Ф шоке..а откуда она узнала про восьмерки?! тебя осматривали ??!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки