| ||
Тема: Магазины детской одежды
Юлянчик,Вы бы поосторожней с ярлыками.
Может сравним сертификаты?
Именно потому,что у нас Китай,половина Ваших клиентов сейчас одевается у нас.
Вам,я смотрю,покоя не дают наши цены,очень по-чёрному пиаритесь.Некрасиво.
Цитата:
Сообщение от demetra3000
а где можно купить детский next у нас в Одессе?
Некста в Одессе нет, не обманывайте себя и других))ул.Греческая,12.а в Лилу Китай.поэтому и намного ниже.Бэби -Мода-только Италия
не буду даже с вами разбираться и что то доказывать.у меня есть достоверная информация.и не нервничайте так!!!вам это не идет
Юлянчик,разбираться?Со мной?Да Вы наверное шутите
В противовес всей Вашей "достоверной информации",у меня есть договор с концерном Miniconf,где чёрным по белому написано,что маг-н Лилу является официальным представителем ТМ Dodipetto и Sarabanda в Одессе.
А Вы,в силу то ли юного возраста,то ли недальновидности,своими постами делаете Вашему магазину медвежью услугу.
Последний раз редактировалось _Виктория_; 01.10.2009 в 20:33.
Согласна! В Лилу - вещи отличного качества, мы брали Додипетто и в этом году, и в предыдущем, все вещи замечательного качества, приятно взять в руки и ребенка одеть. И продавцы в Лилу чудные, всегда все подскажут-расскажут-посоветуют. А печатать гадости про конкурентов - не лучший способ поднять продажи. Не говоря уже о простой человеческой порядочности.
Были в Лилу пару раз, очень все понравилось и качество тоже и я на бренды не смотрю, а Китай Китаю- рознь, хотя я в Лилу не заметила Китая.
Недавно была, хотела зимнюю обувь посмотреть(опоздала), так там милые девушки подсказали другие варианты магазинов, где можно посмотреть.
А для хозяйки другого магазина хочу пожелать научиться держать паузу.
подскажите, а где находится магазин лилу? может здесь и есть такая информация, но все сорок страниц нет времени просматривать.
Дети-товары для детей от Виктории, там есть точные координаты,а вообще где то Екатериненская/Еврейская
Максимка ничего так для малышей. Инфант, как здесь уже указывалось, тоже ничего.
По обуви - настоящая находка - Аптека на Маршала Говорова в женской консультации - не могу нарадоваться - за двести двадцать грн кожаные ортопедические красненькие ботики прикупили
Кстати, кто изучал вопрос ортопедической обуви, или хотя бы правильной - что еще покупали? А то у меня старшая не сильно хотела такие же как и у младшей, а в аптеке ассортимент не ахти.
И вообще - покупал кто-то в этой аптеке или нет? Как носится?
Мне кажется,что если проблем с ножками нет,то можно не сильно заморачиваться -ортопедическая или нет,главное на первых порах=высокий задник,супинатор(желательно),ну и чтобы на ножке обувка сидела правильно и не болталась...А уж если брать ортопеды-то лучше их делать на заказ.Дороже,но смысла в этом больше...Так мне говорил не один хирург-ортопед...Ну это мое личное ИМХО.
А правиьной обувки много-экко,суперфиты,беббиботы,кларкс,а вот геокс зачастую проигрывает им в плане малышовой обувки,для более старших уже пойдет)Ну и масса других марок)При чем есть достаточно бюджетных то ли нашего,то ли рос. производства.В принципе,тьоже очень неплохих-тот же Ариал,Скарлетт и прочие.
Вчера покупали кроссовки в ГЕОХ, то что это итальянский брэнд для меня было открытием, нет в нем никакой "итальянской изюминки" ИМХО, но дело не в этом....
Очень разостроила ситуация, что уменьшили проценты на скидочных карточках, а 5% вообще заблокировали. ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ СУММЫ АННУЛИРОВАНЫ! Приятных всем покупок!
(ну сняли б свой %, а то что уже "накопили" зачем?)
Социальные закладки