Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3404 из 9342 ПерваяПервая ... 2404 2904 3304 3354 3394 3402 3403 3404 3405 3406 3414 3454 3504 3904 4404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,061 по 68,080 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #68061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Что будешь говорить когда Зеленский остановит движ на востоке? А он сделает это однозначно
    Загострення на Донбасі. 7 поранених... Відведення, кажете?...
    Минулої доби бойовики 39 разів порушили режим припинення вогню, з них 12 разів – із застосуванням заборонених Мінськими угодами артилерійських систем калібру 122 мм, мінометів калібру 120 та 82 мм. Сім українських військових отримали поранення
    https://www.peoplesproject.com/reports/zagostrennya-na-donbasi-semero-vijskovix-poraneno/

3. Вверх #68062
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй))) я совершенно четко указала к кому это относится)) но вы ожидаемо все перекрутили)))
    Вот видите, даже в таких простых вопросах вы не хотите признавать свою неправоту)) Я писала про экс-президента, на что вы ответили - цитирую "главное, что его сторонники сплошь одухотворенные, высокодуховные, толерантные личности, особенно некоторые".

Под сторонниками Порошенко вы кого имели в виду? Не себя разве?

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не, ну если ты такую личную неприязнь испытываешь, что кюшать не можешь, прощать нельзя конечно.
    С аппетитом у меня как раз все в порядке. Вот сейчас поела малинки за 60 грн и подумала - такие цены Порошенко простить нельзя!))

4. Вверх #68063
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це від нього не залежить...
    Ну почему же,грудью ляжет на амбразуру

5. Вверх #68064
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    мы ведем сравнительную характеристику - так мир устроен, нужно все новое всегда сравнивать, чтобы понимать кто лучше, вот так вот, век живи век учись )
    Эй, статуправление, кто в лидерах по благодеяниям в период независимости?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #68065
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Вот видите, даже в таких простых вопросах вы не хотите признавать свою неправоту)) Я писала про экс-президента, на что вы ответили - цитирую "главное, что его сторонники сплошь одухотворенные, высокодуховные, толерантные личности, особенно некоторые".

Под сторонниками Порошенко вы кого имели в виду? Не себя разве?

С аппетитом у меня как раз все в порядке. Вот сейчас поела малинки за 60 грн и подумала - такие цены Порошенко простить нельзя!))
    Кажется президент теперь Зеленский или нет?

7. Вверх #68066
    Постоялец форума
    о, пособница путина уже переименовала нашу страну, не дождешься
    Вы сами ее переименовывали .Кстати зе возращает запрещенные соцсети ,что вы с старшими братьями смогли общаться

8. Вверх #68067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Який жах. Я наприклад коли почую що десь лунае пicня Кiркорова то бачу як люди вiд обурення несамовито рвуть на собi волосся. Ви теж так робите?
    Не утрируйте.
    Ответ от Зарема прочитайте лучше.

9. Вверх #68068
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это показывает его отношение ко всему,что происходит,к российской агрессии,он глава аппарата президента, его мнение является образцом для общества,что можно на базаре, нельзя главе государства и его команде.Т е он показывает что ему по фиг на войну.
    мне ничего не показывает, чеж вы тогда покупаете расейское ? или вам можно ? ))))

10. Вверх #68069
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    ну ктож виноват что нам так не повезло, что попередником оказался мразь, вор и барыга, теперь ему оды петь ? вот ответе )
    А тебя кто-то заставляет барыге оды петь?!!!

щож вам так подгорает круглые сутки ? )) конечно никто, только он Президент, который за месяц сделал больше для людей чем попередняя мразь за пять лет)
    У тебя ж через пост о барыге!!!

Забудь уже про него, оставь прошлое в прошлом - новая бАгАтая жизнь началась!!!

Ответь лучше на этот вопрос:
    (а то из-за барыги он так и остался без ответа (барыга,гад,вовсёмвиноват))
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что он там тебе полезного/приятного сделал? Давай хоть поржём вместе))
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

11. Вверх #68070
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це від нього не залежить...
    Скорее не только от него.

12. Вверх #68071
    Постоялец форума
    мне ничего не показывает, чеж вы тогда покупаете расейское ? или вам можно ? ))))
    Я лично не покупаю.

13. Вверх #68072
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Вы сами ее переименовывали .Кстати зе возращает запрещенные соцсети ,что вы с старшими братьями смогли общаться
    можно пруф что уже переименовали ? или балабольство ?
    с соцсетями мимо, я там не общаюсь, но то что вернут это хорошо, они помогают бизнесу ) знаю много Украинцев которые материально пострадали от закрытия вк

14. Вверх #68073
    Я лично не покупаю.
    ахаха, гарантирую что даже производителя не смотришь, потому что в эпицентре этого добра каждый второй товар , с продуктами та же возня

15. Вверх #68074
    Постоялец форума
    можно пруф что уже переименовали ? или балабольство ?
    с соцсетями мимо, я там не общаюсь, но то что вернут это хорошо, они помогают бизнесу ) знаю много Украинцев которые материально пострадали от закрытия вк
    А эти украинцы налоги платили? Я думаю нет

16. Вверх #68075
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кажется президент теперь Зеленский или нет?
    У нас уже выбрали новую ВР? Или Зеленский уже новых министров назначил?

17. Вверх #68076
    Постоялец форума
    ахаха, гарантирую что даже производителя не смотришь, потому что в эпицентре этого добра каждый второй товар , с продуктами та же возня

В отличии от вас я очень серьезно отношусь к тому ,что ем и пользуюсь ,и внимательно читаю всю аннотацию.

18. Вверх #68077
    А эти украинцы налоги платили? Я думаю нет
    ну да платили, и платят, разве трудно уплатить налог по спд ? отвыкайте уже от воровских привычек

19. Вверх #68078
    Не покидает форум
    Так почему преЗедент покупает росиянское?))))

20. Вверх #68079
    В отличии от вас я очень серьезно отношусь к тому ,что ем и пользуюсь ,и внимательно читаю всю аннотацию.
    ой, та ладно тут заливать, хватит оправдываться, это так типично для вас и вам подобных ) мне всеравно , можете покупать )

21. Вверх #68080
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так почему преЗедент покупает росиянское?))))
    еще раз повторюсь, это запрещено, если он что то покупает ?

Ответить в теме
Страница 3404 из 9342 ПерваяПервая ... 2404 2904 3304 3354 3394 3402 3403 3404 3405 3406 3414 3454 3504 3904 4404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права