Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 106 из 109 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2166
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Елена20_12 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. Не понимаю, в чем сыр бор. Ещё не начали учиться, а уже какие-то претензии. Я так понимаю все добровольно пошли в эту школу,никого силком не тянули. Расходы есть в каждой школе, где-то меньше, где-то больше. Только тв одной видно, что они потрачены по назначению, а в другой их просто не видно. У нас естественно первый случай. На счёт школьной формы, сколько лет знаю эту школу она всегда там была и дети прекрасно ив ней смотрятся, другой вопрос, что качество стало не очень хорошее. Когда-то она была прекрасная, не кашлатилась, не растягивалась.
    В том и дело, что еще не начали учиться, а нам уже предлагают купить не качественные вещи детям, по цене качественных вещей из Англии. Претензии это нормально, добровольно все туда пришли, также добровольно могут принимать решения по отношению к своим детям. Предложили бы за эту цену качественную с нормальным кроем, и натуральной тканью жилетку - вопросов не было бы) а это, ну извините, дело вкуса)
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Елена20_12
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Я ее выбрала, потому-что по району! У моего ребенка есть право на получение образования. У школы есть власник - Одеська міська рада. Мое право, хочу покупаю форму, хочу нет! Но то качество что предлагает школа (жилеток и т.д.) НЕ соответствует цене. И это мое личное право купить школьную форму, там где Я хочу, и того качества которое я ХОЧУ! Сделать эмблему школы на заказ не проблема в 21 веке. Но навязыть мне это убожество за 612грн никто не имеет право.
    И я высказала свое мнение вполне обосновано, извините меня но жилетка за 612 грн низкого качества, это далеко не бюджетно(
    Я не могу понять, а почему жилетка 610 грн. Если писали выше комплект 910 грн это кофта и жилетка. Ни никак жилетка не может стоить больше кофты. Жилетка наверное выходит гривень 300. Правильно?

3. Вверх #2103
    Я не могу понять, а почему жилетка 610 грн. Если писали выше комплект 910 грн это кофта и жилетка. Ни никак жилетка не может стоить больше кофты. Жилетка наверное выходит гривень 300. Правильно?
    я узнавала конкретно про жилетку) может там действует система чем больше, чем дешевле...незнаю))))

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    я узнавала конкретно про жилетку) может там действует система чем больше, чем дешевле...незнаю))))
    Жилетка стоит 300 грн
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Добрый день! Есть две кофты б.у. в хорошем состоянии после дочери. Одну заказывали в 1 классе и думали что потеряли, заказали ещё одну чуть больше, потом нашли первую. Поэтому носили попеременно в прохладное время года. Кому интересно пишите в Вайбер 0938366625.

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Есть кофта б.у. Есть масса французских учебников. Кому нужно пишите в личку или звоните 0503953535

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для mishelin
    Я ее выбрала, потому-что по району! У моего ребенка есть право на получение образования. У школы есть власник - Одеська міська рада. Мое право, хочу покупаю форму, хочу нет! Но то качество что предлагает школа (жилеток и т.д.) НЕ соответствует цене. И это мое личное право купить школьную форму, там где Я хочу, и того качества которое я ХОЧУ! Сделать эмблему школы на заказ не проблема в 21 веке. Но навязыть мне это убожество за 612грн никто не имеет право.
    И я высказала свое мнение вполне обосновано, извините меня но жилетка за 612 грн низкого качества, это далеко не бюджетно(
    А к чему тут это писать? Молча купили жилетку и кофту,где считаете нужным и не охать и ахать тут.Мой ребенок отучился всю начальную школу в жилетке ,купленной там,где я посчитала нужным и без эмблемы.Кофта вообще понадобилась считанные разы,т.к. в школе достаточно тепло.И никто не говорил нам,что это не подходит.Хотите покупай,хотите-нет,Вас не принуждают,а предлагают .В школе должна быть форма-это для мальчиков черные брюки и белая рубашка,плюс жилет,когда требует погода-это и практично и красиво.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Подскажите во втором классе какие иностранные языки преподают ? И примерно по количеству часов

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    А к чему тут это писать? Молча купили жилетку и кофту,где считаете нужным и не охать и ахать тут.Мой ребенок отучился всю начальную школу в жилетке ,купленной там,где я посчитала нужным и без эмблемы.Кофта вообще понадобилась считанные разы,т.к. в школе достаточно тепло.И никто не говорил нам,что это не подходит.Хотите покупай,хотите-нет,Вас не принуждают,а предлагают .В школе должна быть форма-это для мальчиков черные брюки и белая рубашка,плюс жилет,когда требует погода-это и практично и красиво.
    В смысле, к чему это тут писать? На то, и существует одесский форум, что-то обсудить, и написать свое мнение. Здесь все общаются, делятся опытом и информацией. Хочу пишу, хочу нет, это мое личное дело! А молча это делать, или нет - это уже выбор каждого!
    Вот благодаря Вашему комментарию, я еще раз убеждаюсь, что можно, и не покупать именно ту форму что в школе. Главное выдержать цветовую гамму, и выглядеть опрятно! По желанию можно и эмблему сделать. Так что спасибо Вам за совет!

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Я уже заранее сочувствую нашим учителям . Ещё не учатся , а претензии уже предъявляют .

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для darna
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Подскажите во втором классе какие иностранные языки преподают ? И примерно по количеству часов
    Французский - 3 часа в неделю, английский - 2, но может с новой программой что-то поменялось. У меня дети перешли в 4 и 5 классы.

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Никто форму не навязывает) хочу покупаю..хочу нет)
    темно-синий или черный низ,белый верх,жилетка..кофта..темные

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Я уже заранее сочувствую нашим учителям . Ещё не учатся , а претензии уже предъявляют .
    а я не сочувствую! Уверенна что мы найдем ко всем подход и общий язык!
    Последний раз редактировалось Bangkok; 03.07.2019 в 19:00.

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для mishelin
    В смысле, к чему это тут писать? На то, и существует одесский форум, что-то обсудить, и написать свое мнение. Здесь все общаются, делятся опытом и информацией. Хочу пишу, хочу нет, это мое личное дело! А молча это делать, или нет - это уже выбор каждого!
    Вот благодаря Вашему комментарию, я еще раз убеждаюсь, что можно, и не покупать именно ту форму что в школе. Главное выдержать цветовую гамму, и выглядеть опрятно! По желанию можно и эмблему сделать. Так что спасибо Вам за совет!
    1.Судя по вашему тону,то не обсудить,а претензии Вы тут пишите.Обсуждают по-другому.
    2.Эмблему можно заказать отдельно.
    3.Пожалуйста.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    1.Судя по вашему тону,то не обсудить,а претензии Вы тут пишите.Обсуждают по-другому.
    2.Эмблему можно заказать отдельно.
    3.Пожалуйста.
    называйте это как хотите - претензией, требованием, недовольством....!
    Я обсуждаю так) если Вы обсуждаете по другому, это Ваше личное дело! Мы все разные, и характеры у нас разные! Вы воспринимаете так, я воспринимаю по другому. И опять же, никому, ничего плохого я не сделала, и не сказала! Если я кого-то "задела" своими сообщениями, ну уж простите, не привыкла молчать если мне что-то не нравится. Я не довольна качеством, не куплю школьную жилетку с 70% акрила, а прислушаюсь к советам родителей которые уже "прошли" эти этапы в выборе школьной формы для своих деток!!! Я всем желаю мира и любви! А деткам нашим крепкого здоровья

16. Вверх #2116
    Доброе утро, девочки во сколько завтра привезут форму, не подскажите?

17. Вверх #2117
    Савченко Валерий Иванович
    050-266-76-93
    067-180-49-80
    [email protected]
    Это тот человек который продавал форму, контакты с его визитки, звоните узнавайте)

18. Вверх #2118
    Савченко Валерий Иванович
    050-266-76-93
    067-180-49-80
    [email protected]
    Это тот человек который продавал форму, контакты с его визитки, звоните узнавайте)
    Спасибо

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для darna
    С 9:00 до 15:00.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от darna Посмотреть сообщение
    С 9:00 до 15:00.
    Да, спасибо, звонила. Только зашла на форум, тоже хотела время написать.

Ответить в теме
Страница 106 из 109 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права