Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3400 из 9342 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 4400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,981 по 68,000 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #67981
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    "Истиричность" пишется через букву "е". Извините, но у меня таки нет вашего образования" к счастью".
    Это был весомый аргумент))) еще один пирожок в вашу корзинку)) Отрадно, что к сути написанного у вас не возникло претензий))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #67982
    Волонтер форума
    Вашими словами было написано с прописной буквы? Или вы не знакомы с правилами правописания?
    У нас сегодня внеплановый урок русского языка?)) Или это козырь из рукава?)) Судя по всему, последний))

4. Вверх #67983
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Это был весомый аргумент))) еще один пирожок в вашу корзинку)) Отрадно, что к сути написанного у вас не возникло претензий))
    Я ответила" на суть"?))

Бред мне не интересен.

5. Вверх #67984
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Как можно договориться с врагом и наказать того, кто не в твоем подчинении?
    Вот для этого-то и нужны дипломатические навыки. И нужно быть сильным лидером, а не тютей!!!

Можно ещё вопросом на вопрос?
    А как он собирается договориться с путиным? Или путин, таки, ему не враг?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

6. Вверх #67985
    User banned
    У нас сегодня внеплановый урок русского языка?)) Или это козырь из рукава?)) Судя по всему, последний))
    Нет. Всего лишь показательное выступление вашей группы (в полосатых купальниках), которую поймали на лицемерии и вранье, двойных стандартах.

7. Вверх #67986
    Не покидает форум
    У меня нет ни бурной деятельности, ни размахиваний .

Все то что вы стараетесь переложить на меня со своей нездоровой головы это ваши домыслы.

А если я что-то делаю, то это не будет озвучено в этой теме. Это не для этой темы.

И реальные дела не звучат громким звуком, они просто делаются.
    Так чего тогда к другим прикапываться с петициями? И требовать чтоб вам отчитались))))

8. Вверх #67987
    Волонтер форума
    Я ответила" на суть"?))

Бред мне не интересен.
    Вам просто нечего ответить))) Впрочем, как всегда))) а помоями облить хотелось бы, но маячит бан за оскорбления)))

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так не докапывайтесь до других что им делать,тогда и вам не будут указывать)))))
    Так ей же ж можно)) ей все можно, она в ореоле святости)))

9. Вверх #67988
    User banned
    Вам просто нечего ответить))) Впрочем, как всегда))) а помоями облить хотелось бы, но маячит бан за оскорбления)))

Как раз бана я и не боюсь (см. сооб.).

Т.е. я помоями вас не обливала.

Однако.

Когнитивный диссонанс.

10. Вверх #67989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ты брехло
    притом известное )))
    так что без доказательств ты никто малыш )
    очередной распространитель брехла

11. Вверх #67990
    Волонтер форума
    Нет. Всего лишь показательное выступление вашей группы (в полосатых купальниках), которую поймали на лицемерии и вранье, двойных стандартах.
    Сказала мадам, чье лицемерие, вранье и двойные стандарты сегодня стали притчей во языцех)) но бревно в своем глазу искать не хочется, легче у других найти соринку))) и толерантно поливать какахами размахивая петициями при этом)))

12. Вверх #67991
    User banned
    Как все печально. Вопрос стоял, что еще кроме петиций. Но некоторые видят только то, что хотят видеть, розовых поничек, например)))
    я даже не надеялся, что имбецилы не будут перекручивать смысл моих слов ) это стандарт для порохоботов и сочувствующих )

13. Вверх #67992
    User banned
    Сказала мадам, чье лицемерие, вранье и двойные стандарты сегодня стали притчей во языцех)) но бревно в своем глазу искать не хочется, легче у других найти соринку))) и толерантно поливать какахами размахивая петициями при этом)))
    Ссылки есть на мое лицемерие? Реальные?

14. Вверх #67993
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот скажи мне как бухгалтер бухгалтеру,

должно ли жена зеленского уплатить налог, за вознаграждение от российских фашистов, когда она призывала сообщать российским фашистам за деньги, о передвижении наших войск?
    оо, старые песни о главном ))) не забудь, что её оперативно внесли на миротворец геращенко (пса авакова) ))

15. Вверх #67994
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    "Истиричность" пишется через букву "е". Извините, но у меня таки нет вашего образования" к счастью".
    Быдло язИк, хай козломорді вивчають, у нас є мова!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #67995
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    тут, похоже, исключительно ваш бенефис сегодня)) причем по таким граблям, что никому и не снилось))

Второй президент Украины Л. Кучма, как глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, считает, что российские войска отведены от Северского Донца в районе Станицы Луганской. Он не утверждает это, уточняя, что СММ ОБСЕ следует еще подтвердить этот факт.

При этом истинная ситуация дел «за рекой» неоднозначна. Сначала первый замглавы Луганской ОГА Сергей Филь подтвердил, что украинские военнослужащие «отошли на 500 метров, а незаконные вооруженные формирования – на 1,5 км, согласно Минским договоренностям». Но вскоре в сюжете 5 канала глава Станично-Луганской РГА сказал абсолютно иное: «террористические формирования пока не выполняют договоренности и удерживают военных на своем блокпосту».

Причем, это подтверждают люди, которые переходят со стороны ОРЛО в Станицу Луганскую. В Сети ситуация вызвала серьезный резонанс. Особенно среди военнослужащих и волонтеров. Многие считают, что населенный пункт может быть захвачен, уточняя, что ВСУ оставили укрепленные позиции, поэтому продвижение боевиков называют вполне логичным.

При этом на кону имидж Кучмы, как переговорщика. Если инициатива по разведению провалится, то виноватым сделают именно его.

Поводы для опасений есть. И они продиктованы географией, с которой не поспоришь. Сама Станица Луганская, расположенная на низком берегу Северского Донца, попадает в зону разведения. ВСУ там просто не было куда отходить. А если террористы ударят с оккупированного высокого берега, полиция, гвардейцы и пограничники могут не продержаться, пока ВСУ подоспеют на помощь.

Фактически эти же опасения на свой манер еще 27 июня озвучил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Украины Георгий Тука:

«На левом берегу имеется господствующая высота. На этой высоте и в районе еще двух населенных пунктов люди заметили большое скопление живой силы в таких объемах, в каких они не видели за несколько лет. Сами местные жители по этому поводу очень встревожены. Я не исключаю того, что у террористов может возникнуть такой соблазн – с помощью поддержки регулярных войск РФ воспользоваться отведением украинских войск непосредственно с берега, стремительно перебраться и захватить плацдарм уже на нашем берегу».

Была информация от местных и о том, что в последние дни в районе разведения местных боевиков оккупанты заменили российскими военными. Но это может говорить лишь о том, что русские боятся сорвать разведение. А дополнительные силы все-таки стоят в соседних с участком разведения районах. Кстати, с украинской стороны ситуация, скорее всего, такая же – на войне все друг другу не доверяют.

Также Георгий Тука сообщил, что террористы подготовили сборную переправу через реку, которую можно было бы установить через реку до ремонта моста. Якобы ее могут использовать для вражеского десанта.

https://real-vin.com/rossijskie-okku...nicy-luganskoj

П.С. Петицию будем подавать по поводу нецелесообразности разведения войск именно в этом населенном пункте? А то вдруг президент не в курсе?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #67996
    Волонтер форума
    Как раз бана я и не боюсь (см. сооб.).

Т.е. я помоями вас не обливала.

Однако.

Когнитивный диссонанс.
    какая вы дура. я прошу прощения. или купленное дерьмо. а вы не мальчик случайно. девочки все-таки так не должны хамить
    Это дословно то, что прилетели мне от вас в личку)) толерантно, воспитанно, вы можете собой гордиться))) так что когнитивный диссонас это ваш диагноз))

18. Вверх #67997
    User banned
    Это дословно то, что прилетели мне от вас в личку)) толерантно, воспитанно, вы можете собой гордиться))) так что когнитивный диссонас это ваш диагноз))
    Я редко кому пишу в репутацию. Если вам такое написала так вы и есть дура. А по слогу реально мужик невоспитанный и необразованный.

В чем проблема? Жалуйтесь модераторам. Просите помощи сообщества?

Выложить что вы мне пишите в личку?

19. Вверх #67998
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    я даже не надеялся, что имбецилы не будут перекручивать смысл моих слов ) это стандарт для порохоботов и сочувствующих )
    Как вы написали так и прочитали? Так что все претензии к автору)))
    Ссылки есть на мое лицемерие? Реальные?
    Я вам вечером подборочку ваших постов организую)) если Вы их не удалите)))

20. Вверх #67999
    Волонтер форума
    Я редко кому пишу в личку. Если вам такое написала так вы и есть дура. А по слогу реально мужик невоспитанный и необразованный.

В чем проблема? жалуйтесь модераторам.

Выложить что вы мне пишите в личку?
    Редко кому?))) Очередное вранье)) тут уже написали что и кому вы строчите)))
    Я уже процитировала)) но можете выложить))) Проблем нет, просто хочу что бы все видели, что вашей моральности грош цена))

21. Вверх #68000
    User banned
    Как вы написали так и прочитали? Так что все претензии к автору)))

Я вам вечером подборочку ваших постов организую)) если Вы их не удалите)))

Зачем ждать вечера?

Давайте, по горячим следам.

Или надо придумать как это оформить в вашу пользу?

Ответить в теме
Страница 3400 из 9342 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 4400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права