Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2681 из 2972 ПерваяПервая ... 1681 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 2691 2731 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,601 по 53,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53601
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чем они хуже Медветчука, например, или Кернеса с Трухановым? )
    Я бы вообще всех желающих регал, пусть народ скажет свое мнение, при этом надо снять депутатскую неприкосновенность, чтобы не прятались за ней уголовники.
    Просто "запреты" работают как мы видим как и на тех, кто нам не нравится, так и с тем же успехом, на адекватных людей, которые борются с системой.
    итнересно ) если Зе получит большенство в раде он снимет деп недоторканисть?))

3. Вверх #53602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    итнересно ) если Зе получит большенство в раде он снимет деп недоторканисть?))
    думаю да

4. Вверх #53603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А чем они хуже Медветчука, например, или Кернеса с Трухановым? )
    Я бы вообще всех желающих регал, пусть народ скажет свое мнение, при этом надо снять депутатскую неприкосновенность, чтобы не прятались за ней уголовники.
    Просто "запреты" работают как мы видим как и на тех, кто нам не нравится, так и с тем же успехом, на адекватных людей, которые борются с системой.
    А тем,что не жили в Украине последние пять лет,а у куницкого второе гражданство Израиля обнаружено. И так не понятно на каком основании Саакашвили все таки дали зарегистрироваться.Он жил в Украине последние пять лет??? А что до медведчука ,уже сто раз говорили,есть законные основания его не пустить на выборы или не дать покупать каналы,это демократия,а не диктатура,где в ручном режиме можно посадить кого хочешь, тогда и Саакашвили можно было посадить,а не только медведчука,демократии или диктатуры не бывает выборочной. Это касается всех,а не только тех кто вам нравится или наоборот.Есть законные основания медведчука посадить, "кум путина" такой статьи в законе нет.А говорит он очень осторожно,чтобы незачто было зацепиться,он сам юрист матёрый и хитрый, очень хорошо знает чего можно чего нет.А что ездили в Россию ну и что, за это можно посадить по закону,есть статья в законе??? Вот уже новое СБУ что то там ему выдвинуло и что???посмотрим ,что с ним при зеленском будет,скорее всего ничего,кто тода виноват будет?
    Последний раз редактировалось zarema; 30.06.2019 в 13:16.

5. Вверх #53604
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    думаю да
    зебенский уже подписал закон про импичмент?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #53605
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А тем,что не жили в Украине последние пять лет
    А почему это так важно?
    Понятно, что могут идти, кто допустим уже 20 лет в другой стране живет, но почему не дать электорату это и решить? Если допустим приедет Илон Маск и захочет стать депутатом или кем-то ещё из чиновников, например, министром транспорта, то почему этого не сделать, если этого хотят граждане?
    ,а у куницкого второе гражданство Израиля обнаружено.
    Опять же, а почему это должно быть основанием для отказа? Пусть граждане и решат достойно ли это депутата или нет.

И так не понятно на каком основании Саакашвили все таки дали зарегистрироваться.
    Как раз все понятно и уже обсудили.
    Это как с работой, если тебя незаконно уволили и через год по суду восстановили, то год стажа пропущенный засчитывается, хотя физически ты не работал. Это так и в международом праве по восстановлению лишенных прав.
    это демократия,а не диктатура
    Так о том и речь, о демократии, народ должен решать, а не ЦИК. Поэтому пусть идет Медветчук, хоть он и не нравится, как пусть и другие идут и решит народ уже.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #53606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю -нет

почему порошенко за 5 лет после майдана не подписал закон про импичмент?

8. Вверх #53607
    User banned
    Занят был-торговал с оккупантами,разворовывал страну-а это ВРЕМЯ.ОНО думало,что народ слепой и ничего не видит.

9. Вверх #53608
    zodchiy
    на сколько я знаю -нет

почему порошенко за 5 лет после майдана не подписал закон про импичмент?
    тогда закона голосованного не было...
    Сейчас есть...твой зебеня опять набрехал?

10. Вверх #53609
    Не покидает форум
    боже какой позор

11. Вверх #53610
    zodchiy
    боже какой позор
    не...для зебени не позор...это его суть...Ты не заметил?

12. Вверх #53611
    Ну да, вот бы у Порошенко было большинство, чтобы принять такой закон в свой срок...

13. Вверх #53612
    zodchiy
    Ну да, вот бы у Порошенко было большинство, чтобы принять такой закон в свой срок...
    у него НЕ БЫЛО большинства...Ты не знал?
    сеня - это враг пороха...(уточнение для тех кто невнимателен)

14. Вверх #53613
    Не покидает форум
    у него НЕ БЫЛО большинства...Ты не знал?
    сеня - это враг пороха...(уточнение для тех кто невнимателен)
    всё ниже и ниже

15. Вверх #53614
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А почему это так важно?
    Понятно, что могут идти, кто допустим уже 20 лет в другой стране живет, но почему не дать электорату это и решить? Если допустим приедет Илон Маск и захочет стать депутатом или кем-то ещё из чиновников, например, министром транспорта, то почему этого не сделать, если этого хотят граждане?

Опять же, а почему это должно быть основанием для отказа? Пусть граждане и решат достойно ли это депутата или нет.

Как раз все понятно и уже обсудили.
    Это как с работой, если тебя незаконно уволили и через год по суду восстановили, то год стажа пропущенный засчитывается, хотя физически ты не работал. Это так и в международом праве по восстановлению лишенных прав.

Так о том и речь, о демократии, народ должен решать, а не ЦИК. Поэтому пусть идет Медветчук, хоть он и не нравится, как пусть и другие идут и решит народ уже.
    Народ как нарешает))) а если приедет жириновский и захочет стать депутатом.Есть закон и его надо исполнять иначе хаос будет,хочу не хочу,этот нравится это не нравится,так нельзя.Цик решает исходя из закона

16. Вверх #53615
    zodchiy
    всё ниже и ниже
    зеленцы все невнятнее...
    да ответь хоть что-то разумное на простые вопросы...

17. Вверх #53616
    Не покидает форум
    зеленцы все невнятнее...
    да ответь хоть что-то разумное на простые вопросы...
    дема не позорься

18. Вверх #53617
    zodchiy
    дема не позорься
    почему ссыкло не подписывает закон про импичмент? он такой-же как людожер?

19. Вверх #53618
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    может по мажоритарке кто то пойдёт от Михи?
    Чуть выше была цитата:
    Также были зарегистрированы 9 кандидатов в народные депутаты от партии Саакашвили в одномандатных избирательных округах.
    Это и есть мажоритарка.

Да,да укрепил,если бы укрепил тут не было бы ни вашего Саакашвили ни зеленского, хватит уже ерунду писать.Он строил демократию и благодаря ему выборы прошли честно и демократично.Судя вашей логике надо было и Онищенко и Клюева зарегистрировать
    Строил демократию, а построил возвращение в большую политику медведчука и реванш рыгионалов.

А тем,что не жили в Украине последние пять лет,а у куницкого второе гражданство Израиля обнаружено. И так не понятно на каком основании Саакашвили все таки дали зарегистрироваться.Он жил в Украине последние пять лет??? А что до медведчука ,уже сто раз говорили,есть законные основания его не пустить на выборы или не дать покупать каналы,это демократия,а не диктатура,где в ручном режиме можно посадить кого хочешь, тогда и Саакашвили можно было посадить,а не только медведчука,демократии или диктатуры не бывает выборочной. Это касается всех,а не только тех кто вам нравится или наоборот.Есть законные основания медведчука посадить, "кум путина" такой статьи в законе нет.А говорит он очень осторожно,чтобы незачто было зацепиться,он сам юрист матёрый и хитрый, очень хорошо знает чего можно чего нет.А что ездили в Россию ну и что, за это можно посадить по закону,есть статья в законе??? Вот уже новое СБУ что то там ему выдвинуло и что???посмотрим ,что с ним при зеленском будет,скорее всего ничего,кто тода виноват будет?
    1. В Европейском суде по правам человека есть прецедент - какой-то гражданин доказал, что жил в своей стране, из которой его турнули незаконно. Так и тут: Саакашвили не по своей воле покинул территорию Украины. В отличие от Онищенко (хотя уже тогда было понятно, что он не вернется).
    2. СБУ в феврале 2019 открыло дело, говорили о лингвистической экспертизе того, что он наговорил. За полгода невозможно провести экспертизу?
    Кстати, поздравляю - Медведчук купил у Фирташа 80% акций "Интера". Теперь мы его будем наблюдать круглосуточно.

Есть вещи, которые народ решать не должен. Например - государственный язык и членство в ЕС и НАТО.

Нет. Потому что закон принят с нарушением регламента.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #53619
    Народ как нарешает))) а если приедет жириновский и захочет стать депутатом.Есть закон и его надо исполнять иначе хаос будет,хочу не хочу,этот нравится это не нравится,так нельзя.Цик решает исходя из закона
    И какой закон нарушил Саша?
    Или какой закон нарушала партия РНС, что её не пускал ЦИК на выборы?
    Вот чтобы ЦИК не использовала свое положение я и предлагаю лишить её такого права кого-то не пускать, а за законностью пусть суд решает, а сейчас ЦИК карает и иди доказывай, что ты не верблюд.

21. Вверх #53620
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Нет. Потому что закон принят с нарушением регламента.
    а нарушение Конституции почему не остановило зебеню?

Ответить в теме
Страница 2681 из 2972 ПерваяПервая ... 1681 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 2691 2731 2781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права