Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3396 из 9342 ПерваяПервая ... 2396 2896 3296 3346 3386 3394 3395 3396 3397 3398 3406 3446 3496 3896 4396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,901 по 67,920 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #67901
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    вам еще не надоело грязь лить на меня? или эта бочка бездонная? переход на личности вообще-то запрещен правилами форума.
    Вы , кажется, совсем теряете совесть, или ее и не было?

Кто на кого начал лить грязь?

3. Вверх #67902
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72884651&viewfull=1#post72884651
    вы, забыли?
    Врете.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #67903
    Волонтер форума

Да навсех, кто не разделяет вашу позицию))) мне вон от вас только что в личку прилитело))) других оскорбляете прилюдно))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #67904
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да навсех, кто не разделяет вашу позицию))) мне вон от вас только что в личку прилитело))) других оскорбляете прилюдно))
    В смысле мне от вас?

6. Вверх #67905
    Волонтер форума
    В смысле мне от вас?
    Нет уж, дорогуша, не надо теперь вертеться, я вам всего лишь ответила в личку, что вы хамло и истеричка, двуличная причем, в ответ на ваше ведро помоев, которое я могу тут так же процитировать.
    Прибежала, надев личину моральности, хамила, обвиняла без доказательно форумчан, а как ответили, то рятуйте, меня обижают, нет уж. Учитесь отвечать за свои слова и поступки.

7. Вверх #67906
    User banned
    Девочки- мальчики, icy_flame, Zarema, Narelen и другие, кто поддерживает лицемерие и хамство, двойные стандарты, кто не способен слышать других .

Надеюсь, что когда-то в нашей стране будут превалировать справедливость, порядочность, толерантность, объективность.

А пока, вы как стая будете наваливаться на людей, которые не поют с вами в унисон, результата в стране будет сложно достичь.

Желаю вам все таки не дождаться беды и горя, а просто проявить лучшие человеческие качества сейчас, сегодня.

8. Вверх #67907
    Девочки- мальчики, icy_flame, Zarema, Narelen и другие, кто поддерживает лицемерие и хамство, двойные стандарты, кто не способен слышать других .

Надеюсь, что когда-то в нашей стране будут превалировать справедливость, порядочность, толерантность, объективность.

А пока, вы как стая будете наваливаться на людей, которые не поют с вами в унисон, результата в стране будет сложно достичь.

Желаю вам все таки не дождаться беды и горя, а просто проявить лучшие человеческие качества сейчас, сегодня.
    так и не могу дождаться своей цитаты с хамством...зато себя вы проявили со всех сторон, таки да)) прячьте нерадивого клона в нафталин, как не оправдавшего себя, выходите в другом обличье))

9. Вверх #67908
    Волонтер форума

Желаю вам все таки не дождаться беды и горя, а просто проявить лучшие человеческие качества.
    Ой-ей-ей, слышать от вас песни о толерантности, порядочности и объективности это нонсес.
    Желаю вам наконец-то и в себе отыскать много полезного для общества. И, как минимум, научиться не требовать к себе уважения оскорбляя собеседника. И подкреплять свои пасквили хоть какими-то фактами.
    И думайте, что пишите в личку, потому-что я оставляю за собой право выложить это на всеобщее обозрение. Что бы все ваше нутро было как на ладони.
    Посылаю вам лучи добра и света)))

10. Вверх #67909
    Волонтер форума
    так и не могу дождаться своей цитаты с хамством...зато себя вы проявили со всех сторон, таки да)) прячьте нерадивого клона в нафталин, как не оправдавшего себя, выходите в другом обличье))
    Когда двуличная хамка напирает на хамство и двуличность других это особенно трогательно)))

11. Вверх #67910
    Постоялец форума Аватар для Амиата

Бесполезно, эти люди не умеют признавать свои ошибки, а уж про их человеческие качества и говорить не стоит.

12. Вверх #67911
    zodchiy
    Для начала нужно собрать 25000 голосов. Или, если заведомо он не решит, ты не подпишешь петицию. А ведь петиция набравшая 25000 голосов это шаг к привлечению внимания к проблеме.

Так ты подпишешь?
    а без голосов он жопу не поднимет?
    на пока он ЛОЖИЛ на все петиции...Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #67912
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Бесполезно, эти люди не умеют признавать свои ошибки, а уж про их человеческие качества и говорить не стоит.
    Не обольщайтесь, к вам все сказанное вами относится точно так же.

14. Вверх #67913
    User banned
    Приятно наблюдать вашу истерику icy_flame, Zarema, Narelen.

Кто прав или нет могут прочесть незаангажированные читатели этой темы.

Я повторяться не буду.

Жаль только, я ранее думала, что Narelen отличается от вас.

Я ошиблась.

Всем хорошего воскресного вечера.

15. Вверх #67914
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь, к вам все сказанное вами относится точно так же.
    А я разве чем-то обольстилась?))

16. Вверх #67915
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хочу обратить внимание тех , кто читает тему.

Вопрос по финансированию фондов семьи Порошенко , детской и взрослой онкологии, защитники Порошенко похоронили получив реальные ссылки.

Когда им повторно задали вопрос , в свете ими же инициированного возмущения по поводу переноса офиса, а не финансирования онкологии, в ответ полетели обвинения в хамстве , двойных стандартах. Реально людям не интересно , что происходит в стране.
    Есть задачи и они их выполняют.
    Порошенко вже не президент, тому дійсно не цікаво. Якщо хтось вважає, що і тут Порошенко зробив злочин - хай портнов напише чергове звинувачення у ДБР....

17. Вверх #67916
    Постоялец форума Аватар для nadir

Тетка, ну ты бы хоть постеснялась подобное писать, пролистай хотя бы тему, тут на пороха и его сторонников вылито столько грязи,ненависти, быдячьего хамства, и ты при этом еще жалуешся, мол кто то кого то не слышит.

18. Вверх #67917
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Тетка, ну ты бы хоть постеснялась подобное писать, пролистай хотя бы тему, тут на пороха и его сторонников вылито столько грязи,ненависти, быдячьего хамства, и ты при этом еще жалуешся, мол кто то кого то не слышит.
    Вы от меня видели хамство в сторону Порошенко или так просто показать свой интеллект и воспитание ?

Надеюсь, кто читает тему реально видит, кто что пишет.

19. Вверх #67918
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    сейчас и вас в "стаю"(с) зачислят

20. Вверх #67919
    User banned
    А ты не стая? Ты еще хуже.

Ты оправдала Порошенко в расходах на фонды, при этом требуя от Зеленского проявить сострадание к онкобольным.

21. Вверх #67920
    Не покидает форум Аватар для GR_
    "Стая" звучит лучше свора/стадо зебобиков.
    Последний раз редактировалось GR_; 30.06.2019 в 14:05.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 3396 из 9342 ПерваяПервая ... 2396 2896 3296 3346 3386 3394 3395 3396 3397 3398 3406 3446 3496 3896 4396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права