А у нее как сложилось?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что такое объектная и субъектная любовь? Это как?
мейлы отвечу - это невоспитанность... реальный собеседник - он в приоритете...
а вот по поводу огорода... а если это твоя жизнь - огород? если тебя плющит от того, чем ты занимаешься? и ты действительно заскочила на минуточку, потому как сохнет огород, а это, допустим, весь смысл твоей жизни... что, гори всё огнём, любовь дороже?
знаешь, если ты кому-то действительно нужен, то тебя поймут, и ничего зазорного нет в том, что ты будешь в "огородной" одежде, а не в вечернем платье с боа...
ржу тихонечко... это я тебя цитирую? сколько ж ты сообщений перелистнула, что бы найти то, что я писала...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Объектная любовь - когда тебе нужен человек, потому что он восполняет в тебе нехватку чего-то, любишь за то, что он тебе дает. Когда перестаёт тебе давать, то что необходимо, когда потребности реализованы, он перестаёт быть тебе нужен.Субьектная - когда ты принимаешь его как личность, отдельную от тебя. А вместе комфортно, ты не требуешь, а принимаешь с благодарностью всё, чем он может поделиться.
Может меня откорректируют и дополнят, потому что не могу словами выразить понимания.
Огород он такой). Сохнет за минуточку, пока ты платье натягиваешь).
Тань, ты в процессе спора забываешь с чего ты начала. Напоминаю. Мамааа сказала, что ей захотелось надеть платье на первое свидание, ты ответила, что этой ей замуж захотелось и она подыграла. Для тебя не естественно желание женщины прихорошиться?
Прийти в огородном- это не зазорно, прийти в платье- зазорно. Ну, такое.
Меня подчеркнуто неопрятный вид мужчины на первом свидании оттолкнул бы. Его жизнь может быть тесно связана с ремонтом машин, но прийти ко мне в соляре и рабочем комбезе- это не показатель его страсти к работе, это показатель неуважения ко мне.
И к сожалению (или к счастью), люди все еще судят по одежке. По уместности внешнего вида ситуации. По чувству стиля, по отношению к опрятности и гигиене. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Не зацикливаясь на внешнем, но и не игнорируя его.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня ещё нет склероза, несмотря на возраст... я начинала с того, что надо не подстраиваться под чужие требования, а показывать себя таким, какой ты есть... быть естественным... платье потом приплыло... так шо не надо мне приписывать провалы в памяти...
и про комбез в солярке я не говорила... прийти на свидание в своём повседневном стиле, например, джинсы и кофта, или платье вечернее до пят, был разговор об этом... про огород и солярку ты начала...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки