Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3395 из 9342 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 4395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,881 по 67,900 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #67881
    Не покидает форум Аватар для GR_
    на фоне с оленями. Или это его избиратели?
    Уже Межигорье наш?
    Последний раз редактировалось GR_; 30.06.2019 в 13:23.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #67882
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не хами, тебе извинится надо перед Narelen.
    Оставьте ее в покое, ну нечем человеку заняться, бог простит...
    Я лучше расскажу про удивительного человека, с которым меня свела судьба и наше общее дело, и которому сейчас нужна помощь (и еще многим таким, как он). Зура, доброволец из Грузии, который приехал еще весной 2014 года воевать за независимость Украины. Ни один военкомат его не принял, конечно же, он и группа его единомышленников-земляков примкнул к добробатам, воевали, добывали оружие в бою, волонтеры помогали, пока в начале 2015 года не вошли в состав ВСУ официально на контрактной основе. Сейчас их всех очень волнует вопрос гражданства, потому как путь назад им закрыт...вроде, вопрос сдвигается уже, первые 14 человек при новой власти уже получили его. Пожелаем ему удачи и ангела-хранителя - человек прошел все самые горячие точки...

П.С. про то, озаботились ли некие форумчане подписями петиций за предоставление гражданства тем, кто погибал за них на фронте и знал ли вообще за эту проблему - даже не спрашиваю...
    Последний раз редактировалось Narelen; 30.06.2019 в 13:05.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #67883
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от fredegar Посмотреть сообщение
    И что плохого в том, что Зеленский хотел вызволить моряков, поступившись принципами?
    именно так поступил Рейган в 1983г., тайно заключив оружейную сделку с Ираном.
    Все кто пишет обратное, просто наивно верит в международное право и не понимает, что в реальной геополитике считаются только с сильными.
    Те, кто по спецобразованию профессионально изучал международное право и главное его историю это хорошо знает.
    Те, кто имеет представление о международном праве из телевизора наивно верит годами в мифы:
    1)Запад занят только тем, что думает как нам помочь,
    2)Россия вот вот развалится (уже правда это вот вот 500 лет ожидается)
    число мифов можно продолжать, они стойкие и живучие в головах вульгарис-образованных
    воу воу
    а ватный дьявол кроется в деталях

что это за херню вы нам тулите?

5. Вверх #67884
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Кстати, а оскорбления, практически в каждом сообщении, 73% населения страны это безусловно толерантность, интеллигентность и консолидация. Не так ли?

вы таки правы, что поделаешь, какой президент, такие у нее и адэпты.

уверен со временем они вылечатся.

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    самое главное, что, несмотря на всю вонь этих альтернативно-развитых, рейтинг зелёного растёт )
    сейчас рейтинги с РНС будут вообще интересными и мы увидим свежую волну подгорания порохоботов и альтернативно-развитых )
    после всех этих "клоун", "не прийдёт на дебаты" и т.д. любые сопли порохоботов просто смешны )) время откроет правду, а их сопли исчезнут или будут уже полностью(наконец-то) безразличны после парламентских )

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    плевать я хотел на ублюдков, которые называют себя "элитой", и мразей-порохоботов, которые уже полгода рассказывают по всему интернету, какой Зеленский клоун, наркоман и т.д. и т.п.
    такое отношение к этим мразям сложилось после их действий за это время
    если им не нравится что-то, пусть вешаются или переезжают
    не надоело, потому что решается судьба Украины, которую твари(порохоботы и альтернативно-развитые) призывают не менять
    я всегда призывал, за кого голосовать, потому что у нас выбор между дерьмом и чем-то неизвестным теоретически положительным и третьего не дано
    Последний раз редактировалось taras; 30.06.2019 в 13:05.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #67885
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Оставьте ее в покое, ну нечем человеку заняться, бог простит...
    ]
    Сколько же в вас подлости, лицемерия и вранья.

Развлекайтесь. Похоже с горем и бедой вы не сталкивались.

Да и вы там что-то обещались со мной в дискуссию не вступать.

Соблюсти свое слово хоть раз будет правильным.

7. Вверх #67886
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я и не нервничаю. Я удивляюсь сколько в людях может быть мерзости и подлости, которую в реальной жизни вы прячете, а на форуме выплескиваете.

Но с вами об этом бесполезно говорить. Прячась за никами вы "герои", а в реальной жизни...
    Вот это зазеленцы во всей своей красе, все пронизано злобой и ненавистью,вот такая была инавгурационная речь вашего пришибленного на всю голову президента,пронизана злобой, ненавистью и желчью и брифинги его такие же аж ядом брызжит.Какие вы герои в жизни понятно, с триколорами бегали по Куликовому

8. Вверх #67887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И разве не смутило тогда, в начале 2013-го, что Овощ маниакально загорелся Ассоциацией с ЕС когда до выборов было еще ДВАгода?
    нет раньше
    после инаугурации 25 февраля он нанес в столицу единой Европы

Янукович: евроинтеграция - приоритет Украины сказал он журналистам после переговоров с руководством ЕС.

1 марта 2010

https://www.bbc.com/russian/international/2010/03/100301_ukraine_eu_ties_yanukovych

9. Вверх #67888
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот это зазеленцы во всей своей красе, все пронизано злобой и ненавистью,вот такая была инавгурационная речь вашего пришибленного на всю голову президента,пронизана злобой, ненавистью и желчью и брифинги его такие же аж ядом брызжит.Какие вы герои в жизни понятно, с триколорами бегали по Куликовому
    Вы как исключительно порядочный порохобот, я надеюсь, проголосовали за петиции по морякам и онкопациентам или будете свою злобу изрыгать и дальше и бегать по темам с хамством , желчью и ненавистью, потому что вас отодвинули от корыта.

10. Вверх #67889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ...
    Я лучше расскажу про удивительного человека, с которым меня свела судьба и наше общее дело, и которому сейчас нужна помощь (и еще многим таким, как он). Зура, доброволец из Грузии, который приехал еще весной 2014 года воевать за независимость Украины....

. Сейчас их всех очень волнует вопрос гражданства, потому как путь назад им закрыт...вроде, вопрос сдвигается уже, первые 14 человек при новой власти уже получили его..
    а шо ж старая то ?

получается педро ,тот кинул на произвол,хороший
    а ЗЕ дал гражданство -плохой

11. Вверх #67890
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А почему Порошенко позволил создать это "корыто"?
    Он ведь лучший из президентов, которые были в Украине? Или нет?
    Це корито було задовго до Порошенка і навіть до януковича. Нажаль, так вже склалось.
    Я не казав, що Порошенко - ідеальний президент. Але на сьогодішній день - оптимальний. Що б не писали про нього кремлеботи. Але народу захотілось поекспериментувати. Щож, доведеться почекати, чим закінчиться експеримент...

Це тільки путіна вважають ідеальним президентом близько половини населення росії. А до цього вважали леніна, сталіна, брежнєва...

12. Вверх #67891
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Как по мне порохоботы мало ядом брызжут, ребята так не пойдет, давайте больше йяду. Сделали Зеленского президентом, обеспечте Слуге Народа большинство в раде. Я верю в вас пятачки! Хотя какие пятачки, скоро будете восьмушками от пятачка.

13. Вверх #67892
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а шо ж старая то ?

получается педро ,тот кинул на произвол,хороший
    а ЗЕ дал гражданство -плохой
    при старой власти это процесс запустили, в октябре прошлого года рассмотрели проект закона об упрощенной процедуре, получили гражданство по старой 4 человека.

14. Вверх #67893
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы как исключительно порядочный порохобот, я надеюсь, проголосовали за петиции по морякам и онкопациентам или будете свою злобу изрыгать и дальше и бегать по темам с хамством , желчью и ненавистью, потому что вас отодвинули от корыта.
    Моралфаги такие моралфаги
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #67894
    Сколько же в вас подлости, лицемерия и вранья.

Развлекайтесь. Похоже с горем и бедой вы не сталкивались.

Да и вы там что-то обещались со мной в дискуссию не вступать.

Соблюсти свое слово хоть раз будет правильным.
    вам еще не надоело грязь лить на меня? или эта бочка бездонная? переход на личности вообще-то запрещен правилами форума.

16. Вверх #67895
    Волонтер форума
    Врете. Или присоединяйтесь к нашей борьбе.

Первое - проголосуйте за петиции.
    Голосовать за петиции это прекрасно, то ваша собеседница делает гораздо больше, чем галочка поставленная сидя на диване.
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Как там в хэнээр? Вата не обижает? )))
    Прям запахло "патриотизмом"
    Я поддерживаю человеческую порядочность.
    Конечно-конечно))) делая замечания тем, кто ваше мнение не разделяет)) а своим то такое))) не хотите поддержать человеческую порядочность в рядах сторонников президента?)) Или не с руки?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #67896
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Це корито було задовго до Порошенка і навіть до януковича. Нажаль, так вже склалось.
    Я не казав, що Порошенко - ідеальний президент. Але на сьогодішній день - оптимальний. Що б не писали про нього кремлеботи. Але народу захотілось поекспериментувати. Щож, доведеться почекати, чим закінчиться експеримент...

Це тільки путіна вважають ідеальним президентом близько половини населення росії. А до цього вважали леніна, сталіна, брежнєва...
    Это им никак не понять, что все задолго до Порошенко было построено и коррупция и схемы и кумовство и за пять лет это можно было бы только диктатурой убрать,да и то у Саакашвили с его тоталитарными методами не получилось суды реформировать,поэтому и бегает сейчас по миру и боится вернуться.Но раздули это до космических масштабов СМИ только сейчас,раньше молчали, особенно при яныке,сцыкотно было рот открывать,а при демократии осмелели,все кому не лень начали набрасывать. 1+1 уже не раз извинялся за свое враньё, наверняка ещё раз придётся извиниться

18. Вверх #67897
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    нет раньше
    после инаугурации 25 февраля он нанес в столицу единой Европы
    И дальше бла-бла тогда это пошло?
    Точно так же ведет себя щас вазелин.
    Последний раз редактировалось GR_; 30.06.2019 в 13:27.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #67898
    User banned
    Хочу обратить внимание тех , кто читает тему.

Вопрос по финансированию фондов семьи Порошенко , детской и взрослой онкологии, защитники Порошенко похоронили получив реальные ссылки.

Когда им повторно задали вопрос , в свете ими же инициированного возмущения по поводу переноса офиса, а не финансирования онкологии, в ответ полетели обвинения в хамстве , двойных стандартах. Реально людям не интересно , что происходит в стране.
    Есть задачи и они их выполняют.

20. Вверх #67899
    Волонтер форума
    Я и не нервничаю. Я удивляюсь сколько в людях может быть мерзости и подлости, которую в реальной жизни вы прячете, а на форуме выплескиваете.

Но с вами об этом бесполезно говорить. Прячась за никами вы "герои", а в реальной жизни...
    Какая патетика. Это платюшко вам как раз один в один.

21. Вверх #67900
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Моралфаги такие моралфаги
    Та де?)) Тут от поста к посту вся моральность пластами сходит)))

Ответить в теме
Страница 3395 из 9342 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 4395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права