Я на первое свидание пришла в длинном платье. Можно было бы и в шортах, но мне так захотелось..
Он все время вспоминает, как это было красиво.. А мне приятно))
извини, это, конечно, прикольно, но я бы не особо хотела встретить в определённом возрасте человека наивного, невинного, берегущего самоё себя...
это всё мило смотрится в детстве и юношестве, а когда переваливаешь через определённый рубеж, то это уже скорее похоже на идиотизм...
есть место для разгона...
та куда мне понять?! три класса церковно-приходской школы! шо ты от меня хочешь?
для тех, кто с высшим образованием, повторю, что любить человека надо без переделок! таким, какой он есть! со всеми недостатками, пороками, с его взглядами на этот недоделанный мир... мы не боги, и не имеем права переделывать кого-то... мы можем только принять или нет... фсё!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Блин, я не прихорашиваюсь. Поэтому не замужем, видимо...
Короче я понял с этих двух страниц-я еще не безнадежен )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
при чём тут бравада? исходя из твоих слов, надо скрывать свои "плохие" стороны, так? надо стараться показать себя с лучшей стороны? правильно? то есть, изначально надо врать и подстраиваться под удобного тебе человека? а вот когда цель будет достигнута, тада можно и не сдерживаться! куда ж он денется с подводной лодки...
смешно...
и докажи мне, что не так происходит...
99% случаев всё это только на словах...
ты уходишь от темы разговора... мы не говорили о цветах, а говорили о переделке под себя любимого...
я разве стыдила кого-то?
тут давеча обсуждали, что выглядеть хорошо надо для самого себя... а получается, пока не заарканил, то марафет наводят, а потом можно и так... и вот тут это "так" начинает боком выходить, бо привыкли к тебе уже "красивой"... а оказывается, ресницы снимаются, брови смываются...
Это только в начале страшно показаться без макияжа))
Если поутру вы самые красивые друг для друга, значит все в порядке))
В жизни людям приходится в разном виде выступать - ремонты делать в растянутых трениках и по локоть в мазуте, рыбу в косынке жарить, полы мыть в старом халате, борщ с цыбулей вдвоём кушать, видеть друг друга в болезни или с бодуна))))) и тэ. дэ...
Марафеты для спец случаев и выходов в свет никто не отменял. Так же как и поездки в отпуск в красивых нарядах и купальниках)))
Це життя))))
Социальные закладки