Сообщение от Таня З А чо орать то. Тихонечно на ушко на гитаре бренчи. Шейку,шейку надо обрабатывать )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Я люблю петь. Когда-то по молодухе и на улице песни орали)))) Сволочи)))))) А я могу)) Легко! Я только в рабочее время так могу))))) Я бы приставал)))Самым нахальнейшим образом)))))
Сообщение от Aleks Odessit Я только в рабочее время так могу))))) Я бы приставал)))Самым нахальнейшим образом))))) На работе? А к кому там приставать?))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* На работе? А к кому там приставать?)))))) О то тоже,потому и спится кошерно))
Ну шо тут? Как дела?
Сообщение от Джиа Ну шо тут? Как дела? Ща будет хорошо - кошерное пиво и всякие вкусности к пиву
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик, я пиво не пью Таки сладенького хочу(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от <VIKUSIK> Ща будет хорошо - кошерное пиво и всякие вкусности к пиву Кошерное вкусное) Я сегодня купила такую тюльку на южном, объелась)) а мне тут ещё суши и пиццу подвезли))
Сообщение от Джиа Кошерное вкусное) Я сегодня купила такую тюльку на южном, объелась)) а мне тут ещё суши и пиццу подвезли)) Тюлька у меня была на днях, это ж капец как вкусно.И пофиг та фигура
Сообщение от <VIKUSIK> Тюлька у меня была на днях, это ж капец как вкусно.И пофиг та фигура К лету всё равно не похудела))))
Сообщение от Джиа К лету всё равно не похудела)))) Нене, успела)) А на лето наш Спортлайф возле дома закрылся на ремонт.Так что я отдыхаю от тренек и бассейна
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 29.06.2019 в 19:50.
Сообщение от Таня З Викусик, я пиво не пью Таки сладенького хочу( Так быстренько испеки себе, делов-то )) У меня для таких случаев в морозилке слоеное тесто всегда есть.Раз-два и штрудель готов
Сообщение от <VIKUSIK> Так быстренько испеки себе, делов-то )) У меня для таких случаев в морозилке слоеное тесто всегда есть.Раз-два и штрудель готов а кто есть будет?мне одного кусочка достаточно, потом пирог раздаю. Да и не знаю что хочууууу....
Сообщение от Таня З Викусик, я пиво не пью Таки сладенького хочу( Это про какое сладенькое?)
Сообщение от Таня З а кто есть будет?мне одного кусочка достаточно, потом пирог раздаю. Да и не знаю что хочууууу.... Правильно,береги фиХуру))
Сообщение от Джиа Кошерное вкусное) Я сегодня купила такую тюльку на южном, объелась)) а мне тут ещё суши и пиццу подвезли)) А мне креветки пришли красивые,для акваса)
Сообщение от Aleks Odessit А мне креветки пришли красивые,для акваса) Для чего?
Сообщение от Джиа Для чего? Ты шо,глухЭнька? там же ясно написно-ДЛЯ АКВАСА!!!
Сообщение от Aleks Odessit Ты шо,глухЭнька? там же ясно написно-ДЛЯ АКВАСА!!! Я больше не буду тебя ничего спрашивать.
Нашла я сладенькое - шампусик Маленькие детки спать не дают, а большие - жить....
Правила форума
Социальные закладки