|
Море спокойное и теплое
Прозрачность-можно ногу свою увидеть
уточняю:это если по шею стоишь и на дне свои ноги видишь,а можно еще по пояс стать и вытащить ногу из воды,тогда нога лучше видна))
Ветра нет
Плиты не сильно холодные
Из народу йоги,рыбаки и немного купальщиков
Море отошло,и теперь зеленую ступеньку видно,т.е.она сухая
вела трансляцию прямо с аркадийских плит
позже ветер поднялся.свежий такой,с воды выходишь и аж свежо
Последний раз редактировалось Шарки; 29.06.2019 в 12:10.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро) подскажите плиз сколько +- градусов водичка?
Повангую от 18 до 23)))
Всем хорошего дня!
Водичка теплая, больше 20-22 градусов. И в 8 была относительно чистая. На берегу ветерок, некомфортно выходить.
Крик души: вот какого лешего приходить на море в самое солнце и тулить свой зонтик?! Нравится тень - приходи вечером. А любишь поспать - сиди на солнце.
Вопрос риторический). Просто меня сегодня эти грибы обложили со всех сторон. К подстилке не подойти. Да, и боюсь я их, когда ветрено(((
На море, замечательно, когда солнышко прячется, прохладно, но вода чистая и теплая, не жарит солнце, ветер, меньше, чем в городе. Всем кто сомневается, не сомневайтесь)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А если чей-то зонтик вырывается порывом ветра и летит на меня, калеча и причиняя мне неудобство, то владелец этого зонта, конечно, очень альтруистичен. И я, конечно, должна больше беспокоится о том, когда ему ( этому человеку) удобно ходить на море, а не о собственной безопасности.
Нравятся зонтики - полно пляжей с навесами и балдахинами.
Последний раз редактировалось Coco; 29.06.2019 в 12:29.
Сейчас. Ланжерон. Плиты. Водичка супер. Но изза ветра не комфортно выходить. Море чистое. С фото какая-то лажа. Не могу перевернуть чтоб отображалось корректно.
Вчера на 10 фонтана за день улетело 3 зонта (один из них улетел в море на расстояние 50м..утопленника спасли и вернули на местотеперь на нем висят водоросли ).. и 2 зонта прилетело с соседних пляжей. При таком ветре зонты таки могут и побить курортников
П.с. только что женщина на 10ой была побита летящим зонтом...
Последний раз редактировалось Чука; 29.06.2019 в 13:01.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось margarit_ka; 29.06.2019 в 13:17.
Вчера, сегодня с 11 до 15 плиты аркадьевские. Вода супер, чистая штильная, освежающая. Не жарко, народу мало. Загораешь не заметив.
А вот тешка уже повидло из зеленки и турыстов. Фуфуфу)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки