Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3375 из 9342 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 4375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,481 по 67,500 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #67481
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Место обитания, как правило, формирует тип мышления...
    Зеленский гибкий в мышлении, не такой догматичный, как многие наши политики правого крыла.Гибкость мышления это его историчность, например, слово "украинец", "украинцы" употреблялось задолго до обозначения им украинского этноса в другом значении.
    Официальное слово «украинцы» впервые появилось в документах Московского государства. Так именовались воинские люди (пограничники), несшие службу на окской Украйне — в Верхнем и Среднем Поочье — против крымцев. В марте 1648 г. московский думный дьяк Иван Гавренёв написал в Разрядный приказ записку о приготовлении к докладу ряда дел, в которой, в частности, под шестым пунктом было кратко сказано: «Украинцев, кто зачем живет, не держать и их отпустить». Слово «украинцы» думный дьяк никак не пояснял; очевидно, на Москве оно было на слуху и в пояснении не нуждалось. Что оно означало, становится ясно из последующих документов. Весной 1648 г. в связи со слухами о грядущем нападении крымцев на российские границы был объявлен сбор воинских людей украинных городов — Тулы, Каширы, Козло-ва, Тарусы, Белева, Брянска, Карачева, Мценска. В наказе воеводам Буйносову-Ростовскому и Вельяминову от 8 мая, составленном по докладу дьяка Гавренёва, в частности, было сказано: «…в те города воеводам отписать же, чтоб воеводы детей боярских и дворян и всяких служилых людей на государеву службу выслали к ним тотчас». На службе Московского государства в 1648 г. уже состояли малороссийские казаки, но они именовались не «украинцами», а «черкасами»(о них также говорится в записке Гавренёва).
    Последний раз редактировалось fredegar; 28.06.2019 в 22:06.

3. Вверх #67482
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В.Зеленский заговор перед выборами в Раду | Новый ЧистоNews от 28.06.2019

В новом выпуске ЧистоNews от 28 июня 2019 смотрите:

00:12 С Днём Конституции, Украина!
    00:21 Вакарчук просит ЦИК отменить регистрацию депутата от партии Голос
    00:40 Штраф за съеденный бюллетень
    00:58 Чемпион NBA баллотируется в Верховную Раду
    01:20 В Никополе вор ограбил один и тот же магазин пять раз
    01:39 Обісцяний конфуз с Ляшко
    02:15 ЦИК определилась с размерами и цветом бюллетеней на выборы в Верховную Раду
    02:39 Неоправданно громкие названия партий
    03:46 Пандус для состоятельных пенсионеров
    04:07 ВЗеленский заговор перед выборами в Раду
    04:30 Подборка пародий на Владимира Зеленского. Присылайте свои видео на [email protected]
    06:14 Книга-комикс о Конституции Украины

https://www.youtube.com/watch?v=T42W840WQt4

4. Вверх #67483
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Вы или кто-то другой можете ответить почему на фонды семьи Порошенко в госбюджете 2019 года заложены средства в сумме 1.7 млрд. грн, а на

Вы понимаете скольким людям можно продлить жизнь или вывести в полную ремиссию.
    Более чем в два раза , чем есть ...а что это за "фонды семьи Поошенко" ??? на что тратятся из них деньги??? тем более уже сейчас какой может быть "фонд семьи парашенок"...

5. Вверх #67484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нате вам на ночь результат диверсионной работы, а я пока пошёл глубже изучать местный быт
    мощь задавит ))

6. Вверх #67485
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    «Ялта — русская Санта-Барбара»: Газета Los Angeles Times

автор подробно описывает, как лучше добраться до оккупированного Крыма из США и в каких отелях остановиться. Все упомянутые авиарейсы — с пересадкой в России.

https://www.latimes.com/travel/la-tr-travel-crimea-yalta-black-sea-russia-20190623-story.html
    Дуже цикаво...а как же санкции ???

7. Вверх #67486
    User banned
    мощь задавит ))
    Не, то за цену на бычок петь на Привозе.. Вот где мощь..

8. Вверх #67487
    Волонтер форума
    Да-да, по вашей риторике это особенно заметно))
    Дуже цикаво...а как же санкции ???
    а что США их уже сняли?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #67488
    Пекельні борошна

Раб,который стал царем...
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #67489
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Раб,который стал царем...
    Рабов в Рай не пускают.. Но каждый выбирает для себя, каждый выбирает по себе..

11. Вверх #67490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, то за цену на бычок петь на Привозе.. Вот где мощь..
    голос- ничего особенного

12. Вверх #67491
    User banned
    голос- ничего особенного
    А шо у Утесова был голос? У Бернеса? Там душа была.. А голос то на Привозе бычком торговать..

13. Вверх #67492
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А шо у Утесова был голос? У Бернеса? Там душа была.. А голос то на Привозе бычком торговать..
    Тепер зрозуміло, хто в Кривому Розі був першим по сдачі аналізів...
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #67493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня проехал по городу
    такого количества мусора на улицах не было даже в смутном 2014-м

нравится жить в гавне, зелеботы
    да уж, сегодня на улице похолодало , но мы то виноватых знаем
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зелеботы?
    зелеботы да да все 73 %
    правда на следующей неделе сново спэка , и я так подозреваю , это снова их проделки

15. Вверх #67494
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тепер зрозуміло, хто в Кривому Розі був першим по сдачі аналізів...
    Та Бога ради, понимай в меру своего развития..

16. Вверх #67495
    Кровавый Пастор
    не все могли продавать имущество))

как могли рюкзаки авакова потерять пистолет, из которого убили 5 летнего пацана на детской площадке нац.жены ради развлечения?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #67496
    Не покидает форум
    Я сейчас нахожусь в вашем прекрасном городе. Лет 30 назад закончил здесь институт связи. Вы молодцы! Правда , не все... Но сволочей у нас в Киеве не меньше! Да и в Украине, в целом...
    Как по мне, их к-во потихоньку уменьшается. И пороботов, и мертвечуковцев. Кстати, что бросается в глаза по приезде, это реклама Оппоблока. А ведь они не проходят! Думаю, что и Туруханову, и Кернесу уготована плохая судьба...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 28.06.2019 в 23:54.

18. Вверх #67497
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я сейчас нахожусь в вашем прекрасном городе. Лет 30 назад закончил здесь институт связи. Вы молодцы! Правда , не все... Но сволочей у нас в Киеве не меньше! Да и в Украине, в целом...
    От вы скромный.. У вас там их гнездо, а вы шо не меньше. Я не за киявлян, а за чиновников которые забыли что это мы их наняли на работу, а не они нас..

19. Вверх #67498
    Не покидает форум
    От вы скромный.. У вас там их гнездо, а вы шо не меньше. Я не за киявлян, а за чиновников которые забыли что это мы их наняли на работу, а не они нас..
    Спорить не буду. Я имел ввиду обычных людей. А чиновников... Если случится чудо, и им будут поставлены правильные задачи, - куда они денутся?

20. Вверх #67499
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    https://inforesist.org/otecz-plennogo-moryaka-otreagiroval-na-konflikt-zelenskogo-s-klimkinym/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Отец захваченного украинского моряка Василия Сороки Виктор отреагировал на конфликт президента Владимира Зеленского и главы МИД Павла Климкина в вопросе освобождения моряков. По его мнению, вариант признания пленными своей вины, как того хочет Россия, является недопустимым. Об этом он заявил в комментарии InfoResist.

«Я бы не хотел, чтобы наша власть сегодня разговаривала между собой на эмоциях. Потому что это не ведет к решению проблемы. Мы хорошо понимаем, что наши ребята стали заложниками геополитической борьбы, но одновременно уже и не являются детьми – они военнослужащие, офицеры ВС. И они не поплыли на рыбалку, не поплыли на прогулку, они выполняли задачи в целях сохранения независимости и территориальной целостности Украины. Хотелось бы, чтобы об этом помнили те, кто хочет решить вопрос. И очень не хотелось бы, чтобы наши военнопленные были вынуждены признать свою вину, что они действительно виноваты, а Россия — нет. Потому что с самого начала было заявлено, что они военнопленные и никаких законов России не нарушали. А ситуация складывается так, что все перекручивается в другую сторону, их поставят перед выбором – признайте свою вину и вы будете дома. Я даже не могу сказать, что делать в этой ситуации», — отметил он.

Вместе с тем Сорока считает, что освободить украинских моряков без американского вмешательства будет невозможно. При этом он не рассчитывает на поддержку Европы, в частности Германии и Франции.

«Германия и Франция выступили за возвращение российской делегации в Совет Европы. Они сегодня встали на сторону России. Я не знаю, какая причина, но сегодня они решают свои проблемы, их геополитическая ситуация обязала дружить с РФ, а не с нами. А Украине просто показали место, где она должна быть», — считает Сорока.

Среди прочего Виктор Сорока рассказал о состоянии своего сына Василия.

«Там где они и были в Лефортово, никуда их не перевозили. Знаю, что Василия возили на обследование после операций по ранению, прописали какие-то примочки, адвокат сказал, что он уже может рукой взять стакан и может стрелять. Я ему в письме написал: сын, возвращайся скорее, потому что твоя помощь будет очень нужна, так как ты можешь снова стрелять. Решил потроллить ФСБшников, которые читают эти письма», — рассказал мужчина.
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #67500
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    https://inforesist.org/otecz-plennogo-moryaka-otreagiroval-na-konflikt-zelenskogo-s-klimkinym/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Отец захваченного украинского моряка Василия Сороки Виктор отреагировал на конфликт президента Владимира Зеленского и главы МИД Павла Климкина в вопросе освобождения моряков. По его мнению, вариант признания пленными своей вины, как того хочет Россия, является недопустимым. Об этом он заявил в комментарии InfoResist.

«Я бы не хотел, чтобы наша власть сегодня разговаривала между собой на эмоциях. Потому что это не ведет к решению проблемы. Мы хорошо понимаем, что наши ребята стали заложниками геополитической борьбы, но одновременно уже и не являются детьми – они военнослужащие, офицеры ВС. И они не поплыли на рыбалку, не поплыли на прогулку, они выполняли задачи в целях сохранения независимости и территориальной целостности Украины. Хотелось бы, чтобы об этом помнили те, кто хочет решить вопрос. И очень не хотелось бы, чтобы наши военнопленные были вынуждены признать свою вину, что они действительно виноваты, а Россия — нет. Потому что с самого начала было заявлено, что они военнопленные и никаких законов России не нарушали. А ситуация складывается так, что все перекручивается в другую сторону, их поставят перед выбором – признайте свою вину и вы будете дома. Я даже не могу сказать, что делать в этой ситуации», — отметил он.

Вместе с тем Сорока считает, что освободить украинских моряков без американского вмешательства будет невозможно. При этом он не рассчитывает на поддержку Европы, в частности Германии и Франции.

«Германия и Франция выступили за возвращение российской делегации в Совет Европы. Они сегодня встали на сторону России. Я не знаю, какая причина, но сегодня они решают свои проблемы, их геополитическая ситуация обязала дружить с РФ, а не с нами. А Украине просто показали место, где она должна быть», — считает Сорока.

Среди прочего Виктор Сорока рассказал о состоянии своего сына Василия.

«Там где они и были в Лефортово, никуда их не перевозили. Знаю, что Василия возили на обследование после операций по ранению, прописали какие-то примочки, адвокат сказал, что он уже может рукой взять стакан и может стрелять. Я ему в письме написал: сын, возвращайся скорее, потому что твоя помощь будет очень нужна, так как ты можешь снова стрелять. Решил потроллить ФСБшников, которые читают эти письма», — рассказал мужчина.
    Таким образом они и Сенцова бы отпустили с условием,что Украина признает его таки террористом.Зеленский вообще головой своей думает иногда?

Ответить в теме
Страница 3375 из 9342 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 4375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права