в детстве жил на Малиновского. Учился в 5 гимназии. Там рядом с ней была общага медицинская. И там в основном жили с африки и ближнего востока. Мы очень часто с ними играли в футбол. Целые турниры устраивали летом. Так вот в их группах поддержки было всегда полно наших (я имею ввиду не моих лично) девченок. Толпы. Я как то поинтересовался, когда мы ждали нашу очередь у одной. Чего они болеют против своих? Получил ответ - они прикольней.
причем за нас болели одноклассницы ну и c kem мы гуляли вместе во дворах своих. У них же, ну реально, толпы. И не только с нашего района. пример корявый но я такого больше нигде не видел
Ну я бы мог сказать, что наши самые целомудренные - и тут бы все аплoдиривали. Но реальность немного другая.
Последний раз редактировалось Igor28; 28.06.2019 в 20:48.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось solol; 28.06.2019 в 20:54.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
все одесситки любят блядовать с черными. это не секрет,именно поэтому одесса давно имеет среди них славу столицы секс туризма на украине
Когда то пришлось в моей жизни работать вместе с одним негром. Нормальный молодой человек, весёлый и общительный. Поддержал меня на первых порах. Мы типа общались. Но как мужчина он меня вообще не зацепил. Может и те девчёнки только "болели", а не жили с ними?
А вообще, мне реально пофигу, кто с кем спит. Это их проблемы.
Не ищите счастья — будьте его источником.
ну это ты как-то толсто и некрасиво. Ясно же, что неправда. Из моего круга знакомых одесситок мало кто так поступил. И даже те, кто так сделал... не поверишь, но (из моих знакомых) это было целое увлечение, начиная с их песен и культуры, влюблённость в их СМИ-идолов... а не вот как ты выразился. На фига так жёстко и неинтересно троллить, не знаю
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Нууу....дядько.
Я не гуру психологии-тут у нас спецы есть.
Но я считаю что действиями управляет подсознание. И я привык реализовывать то что хочу по отношению к Любимой.
Цветы на подоконник третьего этажа, залезть на балкон седьмого по штурм-тросу, приехать в пять утра с вином и цветочком, или просто прийти пешком ночью к ней. Чтобы обнять и лечь спать с ней.
Но все это мелочи. Просто приятные мне.
И я никогда не жалею о сделанном. Ведь день пройдет...и не успеешь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
то что жили я сомневаюсь тоже Ну наверно большинство точно просто встречались в силу возраста. Но не в этом суть моего поста.
Я просто уверен что у них на родине им бы такой поддержки не светило аж ни разу. что бы на шею по несколько бабна каждого вешалось после побед![]()
Так и формируется мнение и у них и у нас - что наши доступней....
Вопрос приспособления никто не отменял) И в приставании с неэрегированным членом на “замужнюю” пользовательницу не обвинят, и лишних, их, вообще несусветных баллов не примодерят, хотя, опять же обсуждение святых изначально карают мета святые. Но, то детали) Хлопцы, вы серьёзно?) Это ж какие вы никудышные, что такое пишете?
Я просто уверен что у них на родине им бы такой поддержки не светило аж ни разу. что бы на шею по несколько бабна каждого вешалось после победвсе одесситки любят блядовать с черными. это не секрет,именно поэтому одесса давно имеет среди них славу столицы секс туризма на украине
а вот теперь смотри как ты сама того не подразумевая подтвердила то o чем говорил я.
То есть у тебя даже не возникло мысли об архитектуре, оперном, красивой природе . Ты сразу ответила - tam бабы страшные. Заслуга Одессы это красивые доступные бабы. Вот если бы они были недоступны - катались бы сюда турки?
Социальные закладки