Предисловие: Не пейте коньяк! Вредно для здоровья.
У знакомого насадили мопед. Но, это - фигня. В 12 дня выпили коньячку, 2 бутылки. Пока были в прострации на голодный желудок, озарила меня мысль что надо забрать Машку (так назвал новую крысу), вызвал такси, уже не помню что за такси, но приехал походу не какой-то мобиль, а вроде мерс О_о. Приехал я по джыпыэсу на адрес, м.жукова 31\7, опечатки прошлого видать дали о себе знать и этот адрес, я не забыл

. Приехал в "Мистер-Дог", там какой то непонятный чел гоповатого вида, купил себе попугая,

его пытались долго поймать из толпы. Но, это фигня, забрали его. На вопрос где крысяка? Девушка мне вынесла, крысяку или достала её, что то тяжко вспомнить, увидел красивую крысоморду полностью белую и с чёрной по шею мордой, ласковую и добрую мышаку. Забрав её, что-то осенило поехать в а-ля китайско-японскую хрень, по имени "Харбин", там оценили крысяку на 10\10 и сказали что это не крысяка, а какой-то монстр. Отнёс её домой! Итог: Зуля дракон, её не пускает в клетку, типа драться хочет, Машка сбежала на кресло и закопалась в вещи, которые на кону, я по синьке разбросал пока раздевался.

Теперь она там окопалась и спит, ласковая крысяка, любительница всё подряд покушать и побегать. Фото выложу позже, ибо меня кумарит телефон подлючать к ноуту.
п.с. не пейте много алкоголя, лёг в 9 вечера, и проснулся как белка в 2.30 и спать не прёт, и трусит. буэээээээ теперь даже пиво неделю пить не буду.
ВО! до телефона дорвался.
Социальные закладки