Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3369 из 9320 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,361 по 67,380 из 186387
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #67361
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что ж ты сразу не сказал? На одесситов тут бочку катишь)) Смотри и учись))
    это постановочные ролики с надеждой стать вирусными. Таких однотипных роликов в сети полно. Было модно такие ролики делать пару лет назад для раскрутки каналов.

1. Я поверила Зеленскому и знаешь почему? Потому что он сам понимает, если свернет с опубликованного им же самим курса до выборов - ему останется только бежать, если успеет.
    2. Слишком рано делать выводы, я подожду год.
    я сомневаюсь что он вообще понимает что будет дальше. Голобородько с ним сыграл дурную шутку. Он думает что поймал жар птицу за хвост с 73%. Но к сожалению это не так.

он уже с него свернул - ты не заметила? Кумовья друзья, бандиты и коррупционеры в списках. Я привык обращать внимание на локальные назначения - так как на самом деле от них зависит наша жизнь гораздо больше нежели от президента.
    Ответь пожалуйста - тебя не пугает назначенный губернатор?
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.06.2019 в 17:39.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #67362
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    так что лучше, чтобы ни у кого не было или чтобы было хотя бы у троих заслуживших?
    свои мозги или сопли можешь намазать )
    да каких троих-то??? если одному - посмертно...как вы все читаете?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #67363
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какой презилдент, такая и тема
    Тему формирует не фамилия президента, а отписывающие в ней.

И вместо фекалий наполняли бы ее аргументами, смыслом и обсуждениями здоровыми.

5. Вверх #67364
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    зачем по ночам ? тебе прикажем, все вымывать и будешь, это твоя и таких как ты работа, так что будь наготове и жди приказа
    я уже наблюдал как вы 5 лет "приказывали")) из схронов)))

вы так и не стали хояевами города
    кто-то вам мусорит, а вы спокойно наблюдаете.. терпилы
    вы повылазили из схронов, а что делать - не знаете
    вы предыдущие пять лет ждали пока за вас кто-то что-то сделает
    будете и и дальше ждать
    а никто уже за вас ничего делать не будет как предыдущие пять лет.. теперь сами
    а сами не умеете
    вот и будете жить в дерьме

а я буду над вами стебаться)))

6. Вверх #67365
    Жемчужина форума
    как оказалось - одессыты - терпилы(с)X3M
    спокойно наблюдали как месяц засирали их город и ничего не делали
    К сожалению, не попадалась мне ни одна падлюка, которая под родительский забор мусор выкидывала и цветы вырывала, розу китайскую с шипами, куст, вот просто середину взяли и вырвали в прошлом году. Увидела бы-руки бы оторвала. Зато в Таврии регулярно делаю замечания гавнюкам, лапающим хлеб без перчатки, которые перед носом висят.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #67366
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Тему формирует не фамилия президента, а отписывающие в ней.

И вместо фекалий наполняли бы ее аргументами, смыслом и обсуждениями здоровыми.
    наполняй
    как я тебе заважаю?

8. Вверх #67367
    User banned Аватар для X3M
    я уже наблюдал как вы 5 лет "приказывали")) из схронов)))

вы так и не стали хояевами города
    кто-то вам мусорит, а вы спокойно наблюдаете.. терпилы
    вы повылазили из схронов, а что делать - не знаете
    вы предыдущие пять лет ждали пока за вас кто-то что-то сделает
    будете и и дальше ждать
    а никто уже за вас ничего делать не будет как предыдущие пять лет.. теперь сами
    а сами не умеете
    вот и будете жить в дерьме

а я буду над вами стебаться)))
    та хватит уже оправдываться )))
    что за унылая такая привычка за все оправдываться ? )
    признал поражение - сиди тихонечко и помалкивай, больше шансов не спалится , а так уже все карты раскрыл своим ежедневным нытьем )

9. Вверх #67368
    Банный лист форума

Конечно, правильнее было бы, если бы он на переезд потратил свои деньги, а не бюджетные, раз уж ему Банковая не подходит. С другой стороны: есть подтверждение, что переезд осуществится на бюджетные деньги с учетом того, что бюджет принят еще в прошлом году?
    вот сейчас очень важно, что ты сказала. ОЧЕНЬ.

Пойми фраза - переезд будет осуществляться не за бюджетние деньги очень опасна. для идиотов она может быть радостной, "ура вот из бюджета не потратил" но для думающих людей это очень опасный сигнал. А ты задумывалась за чей счет? И что за это потребуют взамен? У нас ничего просто так делают и это действие напрямую указывает на коррупцию - за которую мы все равно заплатим со своего кармана.

Очень нехороший сигнал
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.06.2019 в 17:45.

10. Вверх #67369
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    сиди тихонечко и помалкивай
    только этим и занимаюсь на форуме.. разве ты не заметил?

11. Вверх #67370
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Его ж вроде так и не назначили, когда увидели волну возмущений?

12. Вверх #67371
    вот сейчас очень важно, что ты сказала. ОЧЕНЬ.

Пойми фраза - переезд будет осуществляться не за бюджетние деньги очень опасна. для идиотов она может быть радостной, "ура вот из бюджета не потратил" но для думающих людей это очень опасный сигнал. А ты задумывалась за чей счет? И что за это потребуют взамен? У нас ничего просто так делают и это действие напрямую указывает на коррупцию - за которую мы все равно заплатим со своего кармана.

Очень нехороший сигнал
    было заявлено, что за счет привлеченных средств инвестиционных фондов. Которые, несомненно, было бы разумнее потратить на детское отделение искусственной почки или борьбу с детской онкологией. Но...

13. Вверх #67372
    Банный лист форума

Его ж вроде так и не назначили, когда увидели волну возмущений?
    может быть. Я уже думал вопрос решен.

Хорошо тогда по другому - "Офис президента Украины вынес на рассмотрение Кабмина восемь кандидатов на должности глав областных государственных администраций. Согласно документу, руководителем Одесской ОГА хотят назначить некоего Андрейчикова Андрея Александровича."

То есть вопрос обговаривался - в АП приняли решение. Деньги то отбивать человеку нужно за то что он потратился на избирательную компанию Зеленского. То есть хотели или хотять просунуть уже не так важно. главное желание они свое показали. Тебя это не пугает?

14. Вверх #67373
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    было заявлено, что за счет привлеченных средств инвестиционных фондов. Которые, несомненно, было бы разумнее потратить на детское отделение искусственной почки или борьбу с детской онкологией. Но...
    А о какой сумме идет речь? И кто знает реально, куда написать Зеленскому об этом? Я напишу.

15. Вверх #67374
    Банный лист форума

а инвестиционными фондами марсиане управляют на благотворительных началах? Им деньги не нужны?

16. Вверх #67375
    User banned
    ты уже об этом что-то слышала?
    Генштаб ВСУ — следующий отвод войск из-под Мариуполя
    http://rusjev.net/2019/06/27/genshtab-vsu-sleduyushhiy-otvod-voysk-iz-pod-mariupolya/

клоун что, реально хочет оголить важное направление удара для РФ?

17. Вверх #67376
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    я сомневаюсь что он вообще понимает что будет дальше. Голобородько с ним сыграл дурную шутку. Он думает что поймал жар птицу за хвост с 73%. Но к сожалению это не так.

он уже с него свернул - ты не заметила? Кумовья друзья, бандиты и коррупционеры в списках. Я привык обращать внимание на локальные назначения - так как на самом деле от них зависит наша жизнь гораздо больше нежели от президента.
    Свернул, не свернул... всё познаётся в сравнении. Мы видели назначения Порошенко. Кроме того, когда СМИ выявляют таких троянских коней, то их назначения отменяют; по крайней мере до сих пор было так.

Если смотреть на списки партии, то лучший объективно у партии Вакарчука, а Слуга Народа на 2 месте. Но Вакарчук на президеета не баллотировался, поэтому Зеленский даже задним числом, оглядываясь назад, остается лучшим выбором.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #67377
    ты уже об этом что-то слышала?

http://rusjev.net/2019/06/27/genshtab-vsu-sleduyushhiy-otvod-voysk-iz-pod-mariupolya/

клоун что, реально хочет оголить важное направление удара для РФ?
    Слышала...наши уже там в напряжении сидят.Но только за вчера уже на том направлении 4 раненых...

19. Вверх #67378
    Банный лист форума

А о какой сумме идет речь? И кто знает реально, куда написать Зеленскому об этом? Я напишу.
    даже не буду шутить про центральную прачечную ты действительно веришь, в тобою написанное?

20. Вверх #67379
    User banned
    Слышала...наши уже там в напряжении сидят.Но только за вчера уже на том направлении 4 раненых...
    членограй собиратеся сдать членоподобному Юг Украины?

21. Вверх #67380
    Не покидает форум
    Замглавы ГУ "К" СБУ назначен генерал-майор Калюжняк, попадающий под действие закона о люстрации.
    Калюжняка назначили "заместителем начальника управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью примерно неделю назад".

Аналогичную должность в СБУ Калюжняк занимал в 2010-2013 гг., генеральское звание получил от Януковича незадолго до Революции Достоинства. После Майдана Калюжняк уволился и работал помощником народного депутата.

По данным "Слідство.Інфо", у Калюжняка есть только гараж на Хмельнитчине, при этом его родные владеют тремя квартирами и двумя паркоместами в престижном жилом комплексе на Печерске в Киеве. На порталах недвижимости отмечается, что этот дом имеет собственный охраняемый двор, двухуровневый подземный паркинг и гостевую стоянку.

У дочери Калюжняка - 25-летней Ольги - также есть двухкомнатная квартира в этом жилом комплексе.

Кроме того, в собственности семьи Калюжняка - дом в пригороде Хмельницкого на территории относительно нового коттеджного городка.

У семьи есть несколько элитных внедорожников: на генерал-майора записана последняя модель AUDI Q8, у дочери - Range Rover 2018 выпуска.

"Официальных источников доходов у семьи генерал-майора, позволяющих вести такой образ жизни, журналисты не нашли. В биографии Калюжняка отмечается, что он всю жизнь строил карьеру в СБУ, а в 2014 году после увольнения со службы ушел работать помощником нардепа Владислава Бухарева, который недавно возглавил Службу внешней разведки Украины", - сообщает "Слідство.Інфо".

Ответить в теме
Страница 3369 из 9320 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права