Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3367 из 9320 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 4367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,321 по 67,340 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #67321
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что я буду убирать за 73% гавнюков, изгадивших город до неузнаваемости?)))

Сами, сами
    Ты каждую бумажку обследовал? На каждой были отпечатки пальцев тех самых 73 %?
    Я ж говорю, бесплатный цирк порохоботов, попкорна на вас не напасешься да и вреден он для фигуры)))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #67322
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты внимательно прочла мой вопрос? Я так понимаю, что нет. Я ж не про достижения спрашивала, а про то, кто убрал льготы чернобыльцам и не поднял пенсии, они ж (чернобыльцы) не в этом году вдруг появились. Если у тебя нет ответа, достаточно так и написать или просто пройти мимо моего вопроса, я и так пойму, что ответа либо нет, либо ты не хочешь отвечать.
    слушай, ну какие вопросы.
    при Порошенко всё было очень плохо - отменили льготы ( ввиду проверки достоверности чернобыльских документов у людей), и вот месяц как наступила благодать,
    я жду когда наконец-то настанет хорошо, а ты что - не ждёшь?
    И да: я не умаляю героизма трёх ликвидаторов, однако мне обидно за остальных - они не достойны звания? они не достойны увеличения пенсии на 200%?
    а по поводу фильма. Конечно там не всё соответствует действительности - сценаристы постарались. Это не документальный фильм. Однако он отлично показывает трагедию и её причины, а также последствия в Чернобыле.

4. Вверх #67323
    User banned
    Я ж говорю, бесплатный цирк порохоботов, попкорна на вас не напасешься да и вреден он для фигуры)))
    Тут приводили цифры - за членограя проголосовало больше 90% одесситов
    Так кто срет на улицах?

5. Вверх #67324
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание тоже и именно на альтфатеры на моей улице, которые переполнены мусором и со всех сторон тоже. Так займитесь сами самовывозом и будет в городе чисто, а умничать все мы умеем. )
    обратись в жэк ) или напиши петицию президенту, если мозгов хватит ) это же его полномочия ))

6. Вверх #67325
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание тоже и именно на альтфатеры на моей улице, которые переполнены мусором и со всех сторон тоже. Так займитесь сами самовывозом и будет в городе чисто, а умничать все мы умеем. )
    Кому вы советуете этим заняться?)) Т. е. мусор на вашей улице, но вы советуете заняться самовывозом постороннему человеку? И при этом еще говорите про умничать все умеем? Это тот самый момент, когда под фразу "занавес" все начинают аплодировать

7. Вверх #67326
    При чем здесь зависть? Ты считаешь, он честно заработал эти деньги? Недавно посмотрела одно видео на фб, обязательно найду и покажу здесь, мурашки по коже... Здесь есть врачи? У нас в Одессе реально нет диализа детской почки? Я до сих пор не могу в это поверить, но вопрос зачем тогда человеку врать об этом на все фб? Если это правда, так вот 260 млн грн. премии могли бы пойти на первостепенные нужды в медицине, особенно детской, не находишь? Или тебе пофиг? Я уже молчу о том, что все онкобольные дети лечатся в Москве и Минске, если денег на Европу не хватило.
    А, так это Коболев виноват?
    раз ты уже видео посмотрела может прошлась бы уже по статистике МОЗ? просмотрела бы достижения этого министерства за последние годы? я понимаю, для тебя Супрун - это зло, раз она работала при Порошенко, но если бы ты реально углубилась в этот вопрос, а не заламывала руки в притворном беспокойстве, смогла бы найти много интересного и действителньо положительного в её работе. Но тебе это не надо, видимо. При яныке в стране у нас не было онкологии? и никто не уезжал - всех здесь лечили? А то, что в последние годы количество бесплатных препаратов для онкобольных, в том числе и для взрослых, существенно увеличилось - ты не в курсе? а то, что стали бесплатно лечить вирусные заболевания, от которых умирало много людей - в том числе Гепатит С- это тебе тоже неизвестно? То, что достроили Охматдет именно в период правления Порошенко, тот самый Охмадтдет - который стоял в виде коробки - это ты тоже не знаешь? То, что во многих больницах поменялась система питания и кормить стали сытнее и вкуснее - это ты тоже не в курсе?

8. Вверх #67327
    User banned
    Так кто срет на улицах?
    вроде всё логично - остальные 10%

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    бла-бла-срань какая-то
    ты же только что писало, что "героя Украины" на хлеб не намажешь, а тут уже рассказываешь про пенсии 200% ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72877247#post72877247

9. Вверх #67328
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    вроде всё логично - остальные 10%
    и?
    так и будете жить в дерьме? глядя как 10% мусорят?

10. Вверх #67329
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    странная тема-я здесь сидел,когда парочка упоротых писала,что на верху все решено и никакой клоун никогда не станет даже в первой пятерке,потом педро писял в баночку на всю страну ,потом его,шелудивого по стадиону погоняли,потом он булаву месяц не мог отдать-спал с ней вместо маришки-гимнастки,теперь луцик-нахер это сериал.....
    Пока отпишусь-надоело наблюдать,как ослам вбили колышек и они по веревочке по кругу ходят?
    p/s для тараса-на совиньене,сегодня ветер и волны,вода 25 град-а у тебя что там-котлетки с макарошками или с пюрешкой?
    сходи на море-завтра за сепаратизм закроют-море только на открытке видеть будешь))))
    всем спасибо-до свидания)))))))
    Новый флешмоб для зелебобиков - "всем спасибо-до свидания"

11. Вверх #67330
    Жемчужина форума
    слушай, ну какие вопросы.
    при Порошенко всё было очень плохо - отменили льготы ( ввиду проверки достоверности чернобыльских документов у людей), и вот месяц как наступила благодать,
    я жду когда наконец-то настанет хорошо, а ты что - не ждёшь?
    Вот это поворот, я считала, что при порохе тебе все подходило и было хорошо. Конечно, жду, но смотря о чем идет речь. Не все то "хорошо", которое я хочу, зависит от преза.
    И да: я не умаляю героизма трёх ликвидаторов, однако мне обидно за остальных - они не достойны звания? они не достойны увеличения пенсии на 200%?
    а по поводу фильма. Конечно там не всё соответствует действительности - сценаристы постарались. Это не документальный фильм. Однако он отлично показывает трагедию и её причины, а также последствия в Чернобыле.
    Я также считаю, что достойны, но это соц. выплаты из бюджета страны. Бюджет на 19 год был принят в конце 18 и какие статьи в нем предусмотрены, на такие и выделены средства.

Так кто срет на улицах?
    так вот в чем твоя логика)) Про приезжих забыл))

12. Вверх #67331
    ты же только что писало, что "героя Украины" на хлеб не намажешь, а тут уже рассказываешь про пенсии 200% ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72877247#post72877247
    ну я прочитала в твоём посте, ты же это написалО,а я тебе поверила, и не перепроверила.
    остальным ликвидаторам ты предлагаешь намазать на хлеб что? воздух?

13. Вверх #67332
    User banned
    ну я прочитала в твоём посте, ты же это написалО,а я тебе поверила, и не перепроверила.
    остальным ликвидаторам ты предлагаешь намазать на хлеб что? воздух?
    так что лучше, чтобы ни у кого не было или чтобы было хотя бы у троих заслуживших?
    свои мозги или сопли можешь намазать )

14. Вверх #67333
    Не покидает форум
    33-летний прокурор Павел Кириленко утвержден Кабмином по предложению президента Украины Владимира Зеленского на пост главы Донецкой ОГА.
    При этом в базе "Миротворца" с 2016 года есть "Боевик НВФ "Оплот" и "5-й омсбр ДНР" Евгений Александрович Кириленко, родной брат Павла Кириленко . Он родился в 1984 году и был зарегистрирован в Макеевке по тому же адресу, что и Павел Кириленко.

15. Вверх #67334
    Жемчужина форума
    А, так это Коболев виноват?
    раз ты уже видео посмотрела может прошлась бы уже по статистике МОЗ? просмотрела бы достижения этого министерства за последние годы? я понимаю, для тебя Супрун - это зло, раз она работала при Порошенко, но если бы ты реально углубилась в этот вопрос, а не заламывала руки в притворном беспокойстве, смогла бы найти много интересного и действителньо положительного в её работе. Но тебе это не надо, видимо. При яныке в стране у нас не было онкологии? и никто не уезжал - всех здесь лечили? А то, что в последние годы количество бесплатных препаратов для онкобольных, в том числе и для взрослых, существенно увеличилось - ты не в курсе? а то, что стали бесплатно лечить вирусные заболевания, от которых умирало много людей - в том числе Гепатит С- это тебе тоже неизвестно? То, что достроили Охматдет именно в период правления Порошенко, тот самый Охмадтдет - который стоял в виде коробки - это ты тоже не знаешь? То, что во многих больницах поменялась система питания и кормить стали сытнее и вкуснее - это ты тоже не в курсе?
    Послушай, что человек говорит, только до конца-это важно. Я помню то ли в 15, то ли в 16 году новости по всем каналам, как мамы онкобольных детей стояли под АП с плакатами о том, что в Украине закончились нужные им лекарства, которые они, кстати, покупали за свои деньги.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1607184989415248&id=100003712887100

16. Вверх #67335
    User banned
    Про приезжих забыл))
    не забыл
    сегодня много машин на российских номерах видел, мусор прямо их окон на дорогу выбрасывают
    и это только начало

17. Вверх #67336
    Банный лист форума

не ругайтесь. Но вот ты адекватный человек. Наверное с теми же убеждениями, что и были у тебя раньше.

Ну вот ответь ты мне - ты проголосовала за голобородько. Ок. Я это не понимаю, но принимаю. твой выбор.

Так вот - на что ты надеялась голосуя за говорящую голову одного из самых безпринципных и циничных олигархов в Украине? (За то что он защишал Украину не нужно - он спасал свои активы от орков. Просто тогда интересы Украины и его интересы совпали удачно)

И второй вопрос - понимаешь ли ты сегодня, что вас кинули и заставили кушать может быть самую дорогую шаурму в истории человечества? Сразу объясню почему кинули - посмотри на назначения. Посмотри на внешнюю политику. За внутреннюю промолчу - тарифы уже снизить нельзя, кортеж нужно увеличить. Ах да - есть одно, офис будут делать У Украины полно денег, что бы побаловаться с переездами. Это как машину у которой отваливается двигатель - чинить путем чистки пепельницы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #67337
    Вот это поворот, я считала, что при порохе тебе все подходило и было хорошо. Конечно, жду, но смотря о чем идет речь. Не все то "хорошо", которое я хочу, зависит от преза.
    Я просто повторяю твои слова " что при Порошенко всё было плохо". Это не мои слова.

И я до сих пор считаю, что тот курс, который Порошенко взял по отношению к тому, какой он видит Украину и её место в Европе, был достойным. Ошибки, как у любого живого человека были - это что касается отсутствия желания или возможности достойно наказывать за коррупцию. Не дожал, не доработал. Это его ошибки и он за них в ответе.

19. Вверх #67338
    User banned Аватар для X3M
    не забыл
    сегодня много машин на российских номерах видел, мусор прямо их окон на дорогу выбрасывают
    и это только начало

а ты как терпила просто посмотрел , покланялся им и дальше поехал ? ) я угадал ? )

20. Вверх #67339
    так что лучше, чтобы ни у кого не было или чтобы было хотя бы у троих заслуживших?
    свои мозги или сопли можешь намазать )
    ты уже намазал, проголосвав за голобородько. Так что все претензии к самому себе.

21. Вверх #67340
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а ты как терпила просто посмотрел , покланялся им и дальше поехал ? ) я угадал ? )
    я так понимаю ты убираешь за всеми и проводишь воспитательные беседы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 3367 из 9320 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 4367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права