Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2677 из 2972 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53521
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    1 год ·
    Зустріч з мешканцями Арцизу

https://www.youtube.com/watch?v=ecYp...Lq3U2-Aj8TLEb4

3. Вверх #53522
    Ковидофил

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "Черную бухгалтерию" видел. По ней можно доказать, что Труханов является организатором группы?
    Разве что если против него кто-то даст показания. А желающих нет, насколько я понимаю.
    Безусловно - "черная бухгалтерия" не доказывает, что Труханов является организатором группы. Она лишь подтверждает факт, что члены группы (в том числе "эксперт") получали денежные средства.
    Кстати о самом решении ворсовета:
    1. Чем "надать згоду на придбання" отличается от "придбати"?
    2. Откуда взялась цифра 185 млн грн?

Цитата Сообщение от adogel Посмотреть сообщение
    на трк Круг есть масса новостей.... В частности, журналиста Александра Каменного и Людмилы Чековой, есть планы как сдать голубя Интерполу, но для этого сначала необходимо убрать позорного трухана и вернуть обратно Гурвица.
    С первым - согласен, со вторым - не совсем. Давайте выбирать мэра, а не назначать. Сейчас есть кандидаты получше.

да вы что?! А у нас в СССР суды не были продажными. Были всенародными и не принимали залоги от мировых "подозреваемых" преступников, до сих пор требующих экстрадиции, навроде Голубя, скрывающегося под мандатом депутата.
    Еще раз: 50 млн - это не выкуп после вынесения приговора - это залог на время следствия и суда.
    И чтоб было понятно - я не являюсь сторонником ни Труханова, ни Голубова.
    Очередной пример Порошенко, который поставил здесь свою пешку.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А що ще? Поскот його знову обере...
    Хватит говорить штампами. Во-первых - не весь Поскот голосовал за Труханова. Во-вторых - у меня есть достоверные сведения от источника, которому я доверяю, что за труханова в добровольно-принудительном порядке проголосовали все работники всех коммунальных предприятий города (просто на избирательных участках оказались ксерокопии их паспортов из отдела кадров). Наверное - не нужно вам говорить, что работники коммунальных предприятий живут не только на Поскоте?

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, мы можем помочь Александру избраться, чтобы депутат от БПП Голубов не прошел )
    Если вы про 136-й округ - то я буду голосовать за Игоря Бычкова от партии "Сила людей". Он выглядит солиднее, чем этот Александр.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #53523
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    да вы что?! А у нас в СССР суды не были продажными. Были всенародными и не принимали залоги от мировых "подозреваемых" преступников, до сих пор требующих экстрадиции, навроде Голубя, скрывающегося под мандатом депутата.
    У вас в СССР адвокаты вроде Медведчука требовали для подзащитных вроде Стуса ужесточения наказания. Не надо тут про ваш СССР.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #53524
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Если вы про 136-й округ - то я буду голосовать за Игоря Бычкова от партии "Сила людей". Он выглядит солиднее, чем этот Александр.
    Ну, тут важно другое на самом деле. Шанс не пустить Голубова в парламент есть только у Слуги народа, как впрочем и по другим округам. В Одессе у партии очень высокий рейтинг и по сути любой ноунейм получает сразу процентов 20-30 по умолчанию, чего может быть достаточно для победы, иначе придут снова Голубов, Кивалов, Матвийчут или кто там ещё идет )
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #53525
    Частый гость
    Ну, тут важно другое на самом деле. Шанс не пустить Голубова в парламент есть только у Слуги народа, как впрочем и по другим округам. В Одессе у партии очень высокий рейтинг и по сути любой ноунейм получает сразу процентов 20-30 по умолчанию, чего может быть достаточно для победы, иначе придут снова Голубов, Кивалов, Матвийчут или кто там ещё идет )
    Голубов прошел от БПП президентской партии, теперь Вы хотите снова от президентской партии, только теперь от СН? Зачем? Такие партии плодят таких как Голобувы. Гену посадят, так вор Голубов сразу потеряет рейтинг за то что с Геной ручкался.

7. Вверх #53526
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Голубов прошел от БПП президентской партии, теперь Вы хотите снова от президентской партии, только теперь от СН? Зачем? Такие партии плодят таких как Голобувы. Гену посадят, так вор Голубов сразу потеряет рейтинг за то что с Геной ручкался.
    Мне важно ослабить местные элиты, в частности бандита Труханова, и СН единственный вариант это делать. Его людей, если не оправдают надежд будет проще убрать, чем текущих бандитов

8. Вверх #53527
    Частый гость
    Мне важно ослабить местные элиты, в частности бандита Труханова, и СН единственный вариант это делать. Его людей, если не оправдают надежд будет проще убрать, чем текущих бандитов
    Сменится только сорт бандитов, достаточно посмотреть на назначения Же и список партии Зе - "новые лица".

9. Вверх #53528
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А в самой СН разве нет проходимцев типа голубова, посмотрите на списки.Там и через них пройдут люди кидалова,матвейчука и даже медведчука. Спивак снялся с выборов,но такие как он остались.Да и как вам назнасение губернатора,нравится?

10. Вверх #53529
    Сменится только сорт бандитов, достаточно посмотреть на назначения Же и список партии Зе - "новые лица".
    Так что вы предлагаете? Всю жизнь жить под старыми бандитами, чтобы не менялся сорт? ))
    Но по факту мы на 100% знает, что старые бандиты, а про новым даже если предположим что на 90% они бандиты, это все равно лучше 100.
    Кроме этого, есть гражданское общество, ему проще бороться с теми, кто только набирает мощь, чем с теми, кто уже пустили корни, когда все связи в местной полиции, прокуратуре, в судах Кивалова. Мне вот кстати сложно представить, чтобы суды Кивалова стали под другим кем-то )

11. Вверх #53530
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Безусловно - "черная бухгалтерия" не доказывает, что Труханов является организатором группы. Она лишь подтверждает факт, что члены группы (в том числе "эксперт") получали денежные средства.
    Кстати о самом решении ворсовета:
    1. Чем "надать згоду на придбання" отличается от "придбати"?
    2. Откуда взялась цифра 185 млн грн?
    На мой любительский взгляд - подтверждает факт для изберателя. Служит уликой для суда. Но ничего не подтверждает. Это запись в тетрадке, из нее не следует, получил ли эксперт деньги и от кого.
    Примерно как если я в тетрадке напишу, что тебе выдан миллион.

1. Ничем в данном случае не отличается.
    Это как подпись директора на договоре, который составлял менеджер. Отвечать придется директору.
    2. Все знают "откуда". Но "знать" и "доказать" - не одно и то же. И нормальному народу доказательств тут не надо, последствия должны быть политическими. В цивилизованной стране мер бы тут же в отставку подал. А тут даже не думает.

12. Вверх #53531
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А в самой СН разве нет проходимцев типа голубова, посмотрите на списки.Там и через них пройдут люди кидалова,матвейчука и даже медведчука. Спивак снялся с выборов,но такие как он остались.Да и как вам назнасение губернатора,нравится?
    Этому губернатору уже начали вменять в вину, что он металлолом в преднестровье экспортирует(какой ужас).
    В тот момент, когда страна должна с экспортеров пылинки сдувать (я не говорю про конкретно эту персону).

13. Вверх #53532
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Всех потихонечку отсеят, тут и опаблок к Украине, бывшие регионалы, здорово помогает, своих перебежщиков сдаёт.
    И порохолюбы своих засвечивают, как это без них и в парламет просклизнут, низя так. Воровали вместе .а денюшки врозь?
    Там апиоре из бывших , порядочных быть и в помине не может.
    Вон Саакашвили не согласился с ними воровать -всё мешок на голову и за бугор. И это потому. что они его все боятся, только шавок своих науськивают, типа обгаживайте, а кто пониже рангом , к ногтю и всё...

14. Вверх #53533
    А в самой СН разве нет проходимцев типа голубова, посмотрите на списки.Там и через них пройдут люди кидалова,матвейчука и даже медведчука
    Я вообще большинства там не знаю кто они )
    Но зато я знаю точно кто есть у Труханова (связан с ним или сотрудничает), этого достаточно чтобы голосовать за тех, кого даже и не знаю. И напоминаю мы говорим по мажоритарщикам, тут по сути на округ 1 человек, его можно изучить и сравнить с человеком Труханова )

15. Вверх #53534
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Всех потихонечку отсеят, тут и опаблок к Украине, бывшие регионалы, здорово помогает, своих перебежщиков сдаёт.
    И порохолюбы своих засвечивают, как это без них и в парламет просклизнут, низя так. Воровали вместе .а денюшки врозь?
    Там апиоре из бывших , порядочных быть и в помине не может.
    Вон Саакашвили не согласился с ними воровать -всё мешок на голову и за бугор. И это потому. что они его все боятся, только шавок своих науськивают, типа обгаживайте, а кто пониже рангом , к ногтю и всё...
    Т.е ты всех подряд огульно в воры записываешь, а разве в этой Раде не было новых лиц, они не воры, Семёнченко,Парасюк , мосейчук они не были новыми и не воры??? Новые лица тоже могут быть ворами,просто вы их не знаете, и даже ещё более матерыми,чем соарые,на волне новых лиц монут такие мрази зайти,что ещё молится на старых будете.И все равно в новой Раде не будет 100% новых, как бы вам не хотелось.Так что,эйфории не понимаю.По крайней мере в этом созыве медведчука не было,а сейчас будет.Мало того,по мажоритарке в одном из округов брат Медведчука идет

16. Вверх #53535
    Т.е ты всех подряд огульно в воры записываешь, а разве в этой Раде не было новых лиц, они не воры, Семёнченко,Парасюк , мосейчук они не были новыми и не воры??? Новые лица тоже могут быть ворами,просто вы их не знаете, и даже ещё более матерыми,чем соарые,на волне новых лиц монут такие мрази зайти,что ещё молится на старых будете.И все равно в новой Раде не будет 100% новых, как бы вам не хотелось.Так что,эйфории не понимаю.По крайней мере в этом созыве медведчука не было,а сейчас будет.Мало того,по мажоритарке в одном из округов брат Медведчука идет
    Парасюк и Мосейчук лучше бы воровали... Омерзительные , диструктивные "личности".

17. Вверх #53536
    Частый гость
    Так что вы предлагаете? Всю жизнь жить под старыми бандитами, чтобы не менялся сорт? ))
    Но по факту мы на 100% знает, что старые бандиты, а про новым даже если предположим что на 90% они бандиты, это все равно лучше 100.
    Кроме этого, есть гражданское общество, ему проще бороться с теми, кто только набирает мощь, чем с теми, кто уже пустили корни, когда все связи в местной полиции, прокуратуре, в судах Кивалова. Мне вот кстати сложно представить, чтобы суды Кивалова стали под другим кем-то )
    Я не агитирую голосовать за старых, а говорю, что стоит голосовать за достойных и не смотреть от проходной этот кандидат партии или нет. Проходных партиях сплошные бандиты, они только вывески меняют или выдумывает новые, как например партия слуга народа.

18. Вверх #53537
    Частый гость
    На мой любительский взгляд - подтверждает факт для изберателя. Служит уликой для суда. Но ничего не подтверждает. Это запись в тетрадке, из нее не следует, получил ли эксперт деньги и от кого.
    Примерно как если я в тетрадке напишу, что тебе выдан миллион.

1. Ничем в данном случае не отличается.
    Это как подпись директора на договоре, который составлял менеджер. Отвечать придется директору.
    2. Все знают "откуда". Но "знать" и "доказать" - не одно и то же. И нормальному народу доказательств тут не надо, последствия должны быть политическими. В цивилизованной стране мер бы тут же в отставку подал. А тут даже не думает.
    Расскажи это Манафорту и судебной системе США. Они громко над тобой посмеются, как над человеком недалеким, когда да предоставляются такие веские улики.

19. Вверх #53538
    Частый гость
    Этому губернатору уже начали вменять в вину, что он металлолом в преднестровье экспортирует(какой ужас).
    В тот момент, когда страна должна с экспортеров пылинки сдувать (я не говорю про конкретно эту персону).
    Это схема типичного барыги, он не создал производства, он распродаёт то что украл.

20. Вверх #53539
    Частый гость
    Извините, но на старых, могут только полоумные бабушки молиться лешённые последних мозгов.

21. Вверх #53540
    Частый гость
    да без разницы, выкуп или залог! Факт в том, что суды у нас не были продажно-заложные. Вот судебный процесс в 1959 ГОДУ в СССР !!

https://youtu.be/I2iPLfI97sw

а если уж сильно навредил, как наш голубь полмира обокравший,
    то тогда публичные казни путем повешания. https://youtu.be/X5kKfpvYh0Q
    За обмен валют и продажу джинсов в твоём СССР расстреливали по решению твоих же судов, думал бы что пишешь.

Ответить в теме
Страница 2677 из 2972 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права