Мне хириты очень нравятся, вот в Москве хочу листьев заказать. Растение неприхотливое, розетку красивую формирует, а цветение это что то. На днях сфотографирую свой Stardust, там еще бутонов пораскрывалось.
|
Мне хириты очень нравятся, вот в Москве хочу листьев заказать. Растение неприхотливое, розетку красивую формирует, а цветение это что то. На днях сфотографирую свой Stardust, там еще бутонов пораскрывалось.
Куплю ХИРИТЫ, желательно детки, таких сортов:
C. longgangensis-только пасынок или детку.
Aiko
C.species `New York`
Ириша, если есть `New York`кинь в меня хоть листиком.![]()
Я - Irish. !!!
могу Aiko листи предложить, от листика `New York` тоже бы не отказался.
так же могу предложить деточку сорта Stardust)))))))))
Basel спасибо, если не найду деть, то упаду на хвост![]()
Я - Irish. !!!
Подарили маленькую хириту из тремя листочками. Ее обязательно надо пересадить или пускай растет в стаканчике?
У кого есть опыт выращивания хирит из листиков? Поделитесь опытом и особенностями? В чем отличие от фиалок?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
не, не думаю. Я только вот получил листья, посадил,-посмотрим)))
Сегодня на выставке мне Аня рассказывала,что хириты из листика прорастают немного дольше,чем фиалки..Посмотрим...
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
посмотрим как у нас получится. Я всегда думал, что петрокосмею труднее всего вырастить из листа, пересаживал свою, надломился листик, я его и присадил рядом, посмотрел на днях уже деточка проклюнулась))))
у меня не такая еще плотная, как у девочек из Киева, но у меня все в переди. Растения интересные, из Москвы получил кучу экзотов, теперь буду растить.
экзотов штук 7, но там показывать пока нечего. Чтобы вырастить красивое растение, необходимо вычухать эти, и только когда верхушка будет иметь надлежащий вид, срезать ее и переукоренить. Только так у меня получаются красивые растения, и наверное не только у меня. Коллекция моя пополнилась несколькими сортами ахименесов, начиная от белых и заканчивая синими. Ко мне приехало сразу 2 заказа, и все красивое)))
Появились новые хириты)))) стрепсики))) природные синнингии))) петрокосмеи)))
и так начнем
Piccolo
Gemella
Diane Marie
Silver Surfer
Moonlight эти в детках, а о листьях говорить рано))))
Социальные закладки