Я вот осознала, что человек, который придумал для Одессы полностью прозрачные остановки, одесситов ненавидит.
|
Я вот осознала, что человек, который придумал для Одессы полностью прозрачные остановки, одесситов ненавидит.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Вот такие надо. С кондиционером:
![]()
Хорошо, а нормальная крыша от солнца, чем мешает?
а зачем вообще нужны остановки? Я предполагала, что защищают от солнца. дождя и можно присесть, пока транспорт ждешь.
Но если бояться вандалов и т.д. то,получается,что дорожного знака достаточно
А с какого перепугу вы решили, что прозрачная, на ваш взгляд, остановка не защищает от солнечных лучей? Может замеры проводили, опыты там какие?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
А какая классная остановка у Украинского театра! Там короткий очень выпуклый навесик, и во время дождя вода стеной льётся на колени сидящим.
verde que te quiero verde
Для начала поработайте над собой и решите что значит "защита от солнца"? Или задача попроще - чем открытая остановка отличается от закрытого пространства автомобильного салона?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Смотрите, я пытаюсь обсуждать остановки - удобно. неудобно. А вы обсуждаете форумчан. Вам лично новые остановки нравятся? и чем именно?
Потом сброшу фото остановки трамваев "Бреуса"
После того, как ее сбил бешенный летчик, она так и стоит в перекособоченном состоянии. Чтобы ее восстановить, цена вопроса без откатов смешная и пару часов времени.
Да нетОн просто выиграл тендер и скорее всего, является чьим-то родственником. Случайных людей в распиле бюджета нет.
Социальные закладки