Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3361 из 9320 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 4361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,201 по 67,220 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #67201
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты в самом деле думаешь выгнать из страны 30 миллионов человек ?
    Как ?
    Вы даже в своем Дээнэре смогли выгнать меньше половины . Ну выгнали и что ?

Время уже все показало .
    Вы умеете только грабить воровать и выгонять .

Работник великий , ни себе не можешь жизнь нормальную сделать ни детям .
    Возможно он думает, раз удалось так легко выгнать своих детей то и с остальными будет не сложно...
    Rizalo vashi kapci!

3. Вверх #67202
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    забыл добавить- сцикло и марионетка коломойского..
    я еще с ботами российских фашистов не советовался что мне писать.

ты лучше скажи мне как пропагандист пропагандисту,

сколько российских мамочек должны еще получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #67203
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    [url=https://m.censor.net.ua/news/3133323/u_zelenskogo_est_lyudi_kotorye_razbirayutsya_v_geo politicheskih_voprosah_mingarelli] ..... Зеленский - профан, с которым не о чем говорить.
    Европейская элита уже откровенно стебётся и глумится над убогим местечковым швицером.
    Президент не может и не должен быть спецом во всем, МИД во главе с Климкином, обязан был проинформировать Зе обо всех подводных рифах а не заниматься отсебятиной.
    Все уже было решено до Зе, так что, не нужно на невестку валить. Скажу больше, если бы там в плену, были дети Климкина или Геращенко то вся эта свора (наша делегация в ПАСЕ ) по другому работала.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

5. Вверх #67204
    [QUOTE=taras;7287555...
    Одесса русско язычный город, так сложилось, но Одесса никогда не была русской и никогда не будет!

мразь пришедшая к власти ответит перед Трибуналом, никто не даст продать страну хуйлу..[/QUOTE]

Вот если бы всякие мрази, не спекулировали на "языковом вопросе", то люди в Крыму и на Донбассе, даже мыслей о россии не имели.

6. Вверх #67205
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Володимир Зеленський: З Днем Конституції, Україно!

https://www.youtube.com/watch?v=INf-tOizgK0

7. Вверх #67206
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Вот если бы всякие мрази, не спекулировали на "языковом вопросе", то люди в Крыму и на Донбассе, даже мыслей о россии не имели.
    основные мрази, которые раздувают языковую тему - кремль...и любители рос.мира...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #67207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    основные мрази, которые раздувают языковую тему - кремль...и любители рос.мира...
    Т.е. мова та вера это кремлевские лозунги?

9. Вверх #67208
    Не покидает форум
    а шо мразинка с подрезаным членом под игру на пианино, исче и с днем конституции поздравляет??
    тогда оно должно быть последовательно и сделать государственным праздник "день проституции" ведь для него Украина это шлюха готовая давать во все дыры

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

10. Вверх #67209
    User banned
    Думаю,что "является".."Сдаёт Украину" карлику.Пора уже его обвинить,что Трамп на переговорах не обсудил тему пленных моряков..Почему арьев ещё не промурчал,или барыга ещё не обвинил Зеленского?Вчера Гройсман на удивление хорошо прошёлся по климкину,всё разложил правильно..Молоток.

11. Вверх #67210
    Не покидает форум
    а шо климкин должен тянуть за клоуна, он подал в оставку
    оф или в отпуске или на больничном, так шо клоун сам клоунит за внешнюю политику
    тем более он производил впечатление человека который знает шо такое репутация и настанет наступать в зе кучку такого же зе цвета

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

12. Вверх #67211
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    с тараса берите пример.. у него еще про сцикло и марионетку коломойского.. больше букв пишите- больше заплатят..
    Никогда не давайте советы, если вас об этом не просят.
    «Я мзду не беру – мне за державу обидно» (с)

13. Вверх #67212
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Агенты чугункин и лолита работали только на россию, туда и драпать будут.
    мда...это теперь такие шаманские камлания в моде?))

спешалли фор ю:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=905019136512110&id=5472261456 24746

там и сами тексты нот - как российской, так и нашей. Приятного прочтения. Я понимаю, что выдвинутый вчера лозунг "когда я не знаю фактов, я применяю свою логику" - это удобно и даже где-то приятно, но ленью поиска тех самых фактов оправданием быть таки не должен
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #67213
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Новые кадры от Зеленского
    Зеленский назначил Миколенко замкомандующего Нацгвардией Украины

Оце так рило...
    Интересно, этот "гвардеец" хоть раз от пола отожмется?
    Ради интереса, поискал для сравнения, командующего американской Нацгвардии
    Как, говорится, почувствуйте разницу Joseph L. Lengyel
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #67214
    User banned
    шо-то свиноту это не интересовало пару месяцев назад и раньше )))
    интересно, а порох отожмётся? ))

16. Вверх #67215
    Стефанчук считает, что наиболее важные изменения в Конституцию Украины нужно внести в течение ближайшего года

Стефанчук подчеркнул, что уже сейчас необходимо провести "функциональный аудит государства"

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук считает, что наиболее важные и неотложные изменения в Конституцию должны быть внесены в течение ближайшего года. Об этом он заявил в интервью "Интерфакс-Украина".

"Я думаю, что наиболее важные вещи должны быть проведены в первый год. Потому что в этот первый год у нас, во-первых, есть большая поддержка от народа Украины. Во-вторых, имея наработанные механизмы, у нас есть возможность провести их через Верховную Раду. И, в-третьих, у нас есть возможность промониторить, насколько они достигли своей цели", - считает идеолог команды Зеленского.

Стефанчук отметил, что проведенный анализ всех последних изменений в Конституцию показал, что около 20 или даже больше статей не имеют окончательно точной юридической редакции.

"Сегодня мы пришли к ситуации, когда у нас нет единственно верного юридически толкуемого текста Конституции. Это результат не взвешенной, не выверенной и не спланированной работы Верховной Рады, которая сегодня привела к тому, что у государства, которое празднует День Конституции, нет просто единого унифицированного текста Конституции", - указал он.

Представитель президента в Раде также считает неправильным, что любая реформа Конституции касалась изменения полномочий органов государственной власти, но ни разу речь не шла о гарантиях прав человека и гражданина.

Стефанчук подчеркнул, что необходимо провести "функциональный аудит государства" и четко определить, какой институт за что отвечает.

Представитель Зеленского в парламенте отметил, что возможность принятия новой Конституции – это пока еще вопрос дискуссии, и есть различные подходы.

Ранее сообщалось, что команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского намерена в первые 100 дней провести "аудит государства", чтобы понять, в каком состоянии они получают государство.
    https://112.ua/obshchestvo/stefanchu...da-497761.html

17. Вверх #67216
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    порох не отожбмется, такая копилка ты че

18. Вверх #67217
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    мда...это теперь такие шаманские камлания в моде?))

спешалли фор ю:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=905019136512110&id=547226145624746

там и сами тексты нот - как российской, так и нашей. Приятного прочтения. Я понимаю, что выдвинутый вчера лозунг "когда я не знаю фактов, я применяю свою логику" - это удобно и даже где-то приятно, но ленью поиска тех самых фактов оправданием быть таки не должен
    Зеленский назначил Миколенко замкомандующего Нацгвардией Украины

Оце так рило...
    Ради интереса, поискал для сравнения, командующего американской Нацгвардии
    Как, говорится, почувствуйте разницу [/img]
    Может у этого Миколенко сахарный диабет, как у пеци Про пецю уже мы наслышаны отчего он такой "стройный" и тем не менее он был в роли главнокомандующего

19. Вверх #67218
    Жемчужинк@, а причем мой пост к сахарному диабету??? У меня про Климкина, моряков и ноты. Шось вы зацитировались вусмерть))

20. Вверх #67219
    Не покидает форум
    глпвно командующий, а в тепершних реалиях: говно командующий, оно лицо не военное а гражданское, на него не распространяются нормативы по отжиманиям и прочим физ кондициям
    а то шо назначили знатная цэлюлитная свинозина
    Последний раз редактировалось Jorik83; 28.06.2019 в 11:26.

21. Вверх #67220
    А Муженко отжимался в бытность НГШ - помните челлендж про 22 отжимания?

https://www.youtube.com/watch?v=CLOym5hYfpc

Ответить в теме
Страница 3361 из 9320 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 4361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права