|
Ага еще разок Гурвица и Ющенко проголосуют и вообще обсуждать будет нечего --- вы шо накурились тут
АТВ отдыхает, Аншлаг рулит
Слишком вы, господа, с обоих сторон агрессивны.
Вздохните поглубже, уделите время жене, детям.
Это перспективнее, нежели убивать время ради каких то марионеток.
И негатив опять же. Хоть и по интернету, но все одно передается. Возьмите паузу. Никто никому ничего не докажет.
Вставлю и свои 5 копеек. Некоторое время назад я работал на одесском ТВ и знаю ситуацию "без купюр". Нет ни одного ТВ канала ни в Украине, ни в Одессе (а может и в мире) независимого и непредвзятого. Все каналы находятся в чьей-то собственности и выполняют определенный заказ и функцию.
Цель АТВ: создать на дешевом популизме высокий рейтинг, с помощью рейтинга влиять на выборы в горсовет, "поднимать" шум если будут проблемы с законом у собственника канала, лить грязь на политических оппонентов собственника канала, поддержка бизнеса собственника канала, борьба с конкурентами собственника канала и др.
Причем все это можно сказать не только про Маркова и АТВ, но и абсолютно про все остальные каналы. Повторюсь еще раз: все одесские каналы - убыточные и существуют только на средства своих хозяев.
Не стоить воспринимать АТВ как народное и правдивое ТВ - они такие же как все. Но отношусь я к ним плохо, т.к. ничего доброго и теплого в их эфире нет. Перефразируя Булгакова могу сказать: не смотрите АТВ по утрам и натощак - это вредно. Особенно детям. И если их закроют, то на 1 источник негатива в Одессе станет меньше.
Социальные закладки