Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana Та дворняжечка мелкая) подлечу и в хорошие руки отдам) Кличку дала уже?
Сообщение от mojojojo Кличку дала уже? Ага) Лакки)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Не, весь в белом тут не канает) заляпался уже, небось)) серьезно, даже не заляпался. Опыт
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 серьезно, даже не заляпался. Опыт Юркий, однако))
Сообщение от moryana Ага) Лакки) Ну всё. Везучая будет.)
Сообщение от mojojojo Ну всё. Везучая будет.) уже везучая)) и смышленая, хоть и не благородных кровей)
Сообщение от Zevs Ещё раз, для тех кто не совсем понял) Если я сказал что делаю, значит делаю, на будущее не спеши с говновыводами)) какие ж вы хамы все-фу
Сколько в людях ненависти, капец...
Сообщение от bubosik какие ж вы хамы все-фу Шо значит Все ?!-и не фукай мне тут !))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо значит Все ?!-и не фукай мне тут !)))) А то шо?!!!! Хочу и фукаю
Сообщение от bubosik А то шо?!!!! Хочу и фукаю Я. не знаю шо, но я шото ж придумаю!))))
Сообщение от Дядя_Джимбо Сколько в людях ненависти, капец... Воооот. А изображают из себя любовь к людям. Лицемеры. Я честная, сразу говорю, что не люблю людей.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Я честная, сразу говорю, что не люблю людей. ты просто не умеешь их готовить))
Сообщение от Иварус ты просто не умеешь их готовить)) та иди уже позавтракай))) все утро про еду, готовить, холодильники.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Иварус ты просто не умеешь их готовить)) Хочу фаршированных перцев...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Хочу фаршированных перцев... болгарских?
Сообщение от trinity! Хочу фаршированных перцев... давай хотеть вместе! Сообщение от Иварус болгарских? полуболгарских
Сообщение от Иварус болгарских? Страшно тебе стало? Сообщение от infiniti338 давай хотеть вместе! Я за! А ещё икру из баклажан...
Сообщение от trinity! Я за! А ещё икру из баклажан... обожнюю
Сообщение от infiniti338 обожнюю Следующие выходные . Там где вы были. Воскресенье наверно. Икру я сделаю и ту и ту. С вас хлеб))) Как ?!
Правила форума
Социальные закладки