Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1207 из 1309 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 26178
  1. Вверх #24121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MALIPU Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, не местному человеку специалиста для осмотра, какие примерно цены за прием. Проблему надо выявить, нужен опытный врач. Интересует район Черемушек, но поеду куда угодно)
    Ковшарь Екатерина Федоровна(094 946 94 79)
    Принимает в Черноморске, но по вторникам в Одессе ул Сеченова 6-8 . Очень хороший специалист! Осмотр + узи (если надо) 400 грн, так было в прошлом году, нынешних цен не знаю, позвоните, если захотите уточните. И что мне нравится смотрит аккуратно , все обьясняет и хороший врач и человек приятный!

2. Вверх #24122
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девушки, кто ходил раньше к Шведову - нашли ему альтернативу?

3. Вверх #24123
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подскажите пожалуйста -
    на Тенистой есть какая-то хорошая клиника гинекология?
    какой именно адрес и к кому там лучше записаться?
    там живые очереди? или по записи по времени?

4. Вверх #24124
    Новичок
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто кроме Кузевой грамотно делает кольпоскопию? А то она сейчас, к сожалению, в отпуске.

5. Вверх #24125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Тоже искала, но моя гинеколог направила в Смартлаб. на Успенской взяли отлично (хотя и процедура не особо приятная)
    Спасибо! А без направления возьмут анализ?

6. Вверх #24126
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот согласна полностью. К Вододюк я попала через час, после назначенного времени. Ну ладно, думаю, врач хороший, ажиотаж. И потом она по двое запускает в кабинет. Что за коллективное творчество?! Одна в кресле, вторая за столом с ней общается.
    Никаких восторгов у меня она не вызвала.
    Ну это верх некорректности бестактности..Просто скотское отношение к женщинам ...Это ж не тушки куриные ...

7. Вверх #24127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Ну это верх некорректности бестактности..Просто скотское отношение к женщинам ...Это ж не тушки куриные ...
    Зачем Вы так говорите,о скотском отношении?Ольга Викторовна прекрасный специалист,а накладки к сожалению у всех случаются , тем более практикующий хирург.По поводу «коллективного творчества» - у неё двойной кабинет (кабинет в кабинете) никто никого не смущает и не стесняет.К примеру, пока одна девочка готовится к осмотру Ольга Викторовна выписывает направление на анализы,стационар и тд.

8. Вверх #24128
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Спасибо! А без направления возьмут анализ?
    Возьмут без проблем)
    спросят врача, если помните фио - скажете, нет никто требовать не будет.
    я вообще многие анализы сдаю там (часть для себя, часть по запросу лечащего врача) и не требуют ничего.
    Счастье Есть!

9. Вверх #24129
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от mother of cats Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так говорите,о скотском отношении?Ольга Викторовна прекрасный специалист,а накладки к сожалению у всех случаются , тем более практикующий хирург.По поводу «коллективного творчества» - у неё двойной кабинет (кабинет в кабинете) никто никого не смущает и не стесняет.К примеру, пока одна девочка готовится к осмотру Ольга Викторовна выписывает направление на анализы,стационар и тд.
    Да, двойной кабинет. Но при этом, мне пришлось описывать свою проблему, жалобы и т.д. при постороннем человеке, потом уже Ольга Викторовна отправила ее на осмотр в соседнюю комнату. Если вас ничего не смущает, то все ок.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #24130
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от connies Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто кроме Кузевой грамотно делает кольпоскопию? А то она сейчас, к сожалению, в отпуске.
    Коробова Ольга Васильевна в Гамете.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

11. Вверх #24131
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Здравствуйте! Поскольку Шведов С.В. пока не принимает,прошу помощи в поиске толкового гинеколога (желательно в частных центрах). Буду очень признательна!

12. Вверх #24132
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога - эндокринолога на посёлке Котовского или в центре.
    Последний раз редактировалось Это я; 02.07.2019 в 12:20.

13. Вверх #24133
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поскольку Шведов С.В. пока не принимает,прошу помощи в поиске толкового гинеколога (желательно в частных центрах). Буду очень признательна!
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девушки, кто ходил раньше к Шведову - нашли ему альтернативу?
    я вот тоже в поисках)))
    если в ближ время найду - обязательно поделюсь контактами)

14. Вверх #24134
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, посоветуйте хорошего лечащего гинеколога.
    [MOD]

15. Вверх #24135
    Новичок Аватар для babybon
    Про коррупцию в ЖК. В общем оказалась у меня большая эрозия, кот. сказали удалять либо, тут внимательно: прижиганием( старым методом и бесплатно) ,либо радиоволнами за 2500 грн. Я подумав, решила прижигаться.И озвучила это врачу( заведующей). Вчера пришла на процедуру, меня отвели в кабинет дневного стационара. В процессе процедуры как оказалось - мне делали радиоволны,а не прижигание, от чего я немного обомлела( откуда я возьму 2500 грн. в кармане всего 200 грн. благодарности),тут когда все было окончено с помощью заведующей,я начала доставать свою благодарность, на что мне было сказано медсестрой, что эта процедура стоит 2500 грн. Я ответила, что речи о радиоволнах не шло, что я четко сказала ПРИЖИГАНИЕ, после чего мне спокойно объяснила, что это якобы частный аппарат, поэтому платно., а прижигание они не делают уже, на что я напомнила ей наш разговор, где четко было сказано или Прижигание или радиоволны. А теперь самое главное- меня спокойно отпустили без денег( я конечно оставила свою благодарность), но суть в чем: ЧТО ВСЕ ЭТО И ТАК ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ БЕСПЛАТНО! Что разводят нас, как лохов!! Если бы это был частный кабинет, то на кабинете было бы название, с меня сразу бы взяли наперед оплату и прочее. Могу только представить сколько они на нас таких наживаются, чего только стоит ТИПА частный кабинет УЗИ. В общем такая история, грустно, что нету никакого наказания, что нами пользуются.
    Последний раз редактировалось babybon; 04.07.2019 в 10:30.

16. Вверх #24136
    Посетитель
    Делала я лет 10 назад прижигание, Вам повезло может радиоволнами лучше, потому что процедура так себе, еще и запах горелого мяса какой- то, ну может я так чувствовала не знаю)) Не помню конечно стоимость, но точно помню что это платная процедура была, помимо благодарности врачу, хотя я тоже делала в обычной ЖК.
    Здоровья Вам!

17. Вверх #24137
    Девушки, какие отзывы о Каймашниковой Татьяне Георгиевне?

18. Вверх #24138
    Новичок Аватар для Allert
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Вододюк и инфой о первом приеме у нее. Меняю гинеколога, с Вододюк не знакома, поетому хотелось бьі понять на какие анализьі и исследования отправит при первом посещении для ясности картиньі, мазки, узи, кальпоскопия, сколько брать с собой денежек, то что за прием сумму не назьівает поняла, интересует сумма за анализьі? Поделитесь пожалуйста кто недавно обращался к ней) благодарю заранее!
    Тоже интересен этот вопрос.
    Ну и сколько сейчас принято давать давать за прием? А то у врачей уже несколько лет не была, совсем не знакома с порядком размеров благодарности.

19. Вверх #24139
    Посетитель Аватар для Apple
    Пожскажите, где принимает Вододюк? В каком кабинете?

20. Вверх #24140
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Allert Посмотреть сообщение
    Тоже интересен этот вопрос.
    Ну и сколько сейчас принято давать давать за прием? А то у врачей уже несколько лет не была, совсем не знакома с порядком размеров благодарности.
    я своей последнее время по 100 грн. даю.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1207 из 1309 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права