Баттл Жорик-Миха
Делаем ставки))))
|
Баттл Жорик-Миха
Делаем ставки))))
пе-ре-ку́с
Но миха по-своему... Аж передергивает. Адэский Миха
какао немецкое 20% содержания жира из метро
шоколад Львовский
мороженное беру исключительно по госту на молоке, или белое или с какао
американо с апрата конечно не мега но и не помои
ах да молоко килия, ну не гадость это точно
так чего там унылый блогер прошамкал
шо ему тута так сильно напрягло его проект жиробасина
народ готов.
главный недостаток вашего подхода это попытка смешать в одну кучу правильное питание и питание для похудения.
это разные вещи. часто противоположной направленности. адепты пп вполне могут разгуливать с приличным брюхом, а похудательные маньяки легко и непринужденно готовы жрать всякую дрянь несовместимую со здоровьем, лишь бы бока таяли.
но в целом меня ваш энтузиазм радует. хорошо когда кто-то пытается помочь другим, даже если эти попытки на первых порах не очень впечетляющие. так что желаю удачи.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 27.06.2019 в 20:53.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
для похудения можно все) вы должны понимать что важна суточная калорийность (об этом пишут на каждой странице темы)
вам нужно питаться меньше чем вы расходуете
и желательно чтобы не преобладали быстрые углеводы( булки, торты, пироженое, соусы, сладкая вода...) , сытости на долго не дают , а каллорий в них много , ну и они не про строение красивого тела и здоровья
в лаваше самое что не нужное это майонез и лаваш это быстрый углевод
Последний раз редактировалось lana2009; 27.06.2019 в 22:05.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Почему лаваш - быстрый углевод? Потому что из муки? Честно, я не призываю никого есть лаваши, но если туда не тонну сыра ложить, залитого майонезом, а немножко сыра и множко разных овощей и зелени, вполне ничего еда получается
Вопрос уже пережеванный, но всё-таки не могу удержаться. Насчет сметаны и масла. Провела эксперимент. Столовая ложка масла (мне это даже много для салата, но говорят надо грамм 20 его кушать) весит 10 грамм. Столовая ложка сметаны (такая с горочкой, чтоб хорошо смазать овощи) - 30 грамм, и, кстати, всё равно может быть суховато, если мисочка салата большая.
![]()
с чернилами каракатицы.
но вид у них...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки