Согласен, и вообще, вынюхивать/высмативать молочницу - это вызывает определенные вопросы к подобным увлечениям.
Надо сразу с «нитакой» водиться, а не перекусывая сфинктером титановый лом, гадать, пронесёт или не пронесет.
Подождите, что значит с "нитакой"
Будто это ЗППП...
Конец всему грядёт. Тотальное потепление. Всё сгорит к чертям собачьим
Ага
Лекция, астрономия, профессор:
- Наше Солнце неизбежно погаснет через 5 млрд лет.
- когда, когда?
- через 5 млрд лет.
- Фух, слава богу, а то послышалось , что через 5 миллионов.
А также если скушать кислого, соленого... После отравления... Если вдруг иммунитет ослаб...
Короче это просто колония грибка! У младенцев часто бывает...
Тоже мне зппп
А также если скушать кислого, соленого... После отравления... Если вдруг иммунитет ослаб...
Короче это просто колония грибка! У младенцев часто бывает...
Тоже мне зппп
Но, согласись, приятнее и безусловно безопаснее нырять без «штучки» в избранницу без грибницы
Кстати в одном фильме 19 года про войну с фашизмом одна евреечка из богатой семьи замаскировалась под блондинку и даже там окрасилась, чтоб не спалили. Не помню название
Естественный цвет волос на голове не равен цвету волос в бикини)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Согласен, и вообще, вынюхивать/высмативать молочницу - это вызывает определенные вопросы к подобным увлечениям.
Надо сразу с «нитакой» водиться, а не перекусывая сфинктером титановый лом, гадать, пронесёт или не пронесет.
Хм метафоры... А какой сфинктер ты имел в виду, гортани или прямой кишки? О титановом ломе пока не спрашиваю...
Ты конструктивно не приспособлена
Я упустил этот момент.
Я так понимаю этот вид грибка отнесен к условнопатогенной среде, и при малых количествах всегда присутствует, а в вот в больших начинает доставлять дискомфорт
Социальные закладки