|
Да глупости пишут, а Вы верите. Полно людей и в Италии, и в Швеции, и в других странах, как женщин, так и мужчин, которые заходят в заведение в одиночестве выпить бокал вина и что-нибудь съесть. Это только у нас кто-то чего-то выдумывает... Моя подруга страстно любит пиво, и вечно зовет меня в компанию, чтобы зайти в пивбар. типа, одной как-то неприлично, что-то кто-то подумает.. кстати, и пиво она пьет побокально, а не бутылкой сразу или целым кегом...
а чо, можно сразу и бочкойа не бутылкой сразу или целым кегом...![]()
Сабанеев ( он же Граф) - просто спас меня сегодня от теплового удара. 32 в тени. В центре пробки. Я даже рада, что Софиевскую перекопали. Хоть транспорта меньше на районе.
В садике Дома ученых просто рай. Ветерок. Зелень. Нет шума. Фонтан. Я бы спала там на стуле, сидела и медитировала. Вернусь за этим в следующий раз.
Локация идеальная для небольших бранчей, банкетов, коктейльных вечеринок. В общем пре, пати, афте.
В этом плане ничего не изменилось.
Обслуживание твердая 4.
Хостес сработала четко, по моему виду поняла, что на руках у них будет труп. Предложили сесть у фонтана.
Но стол влажными салфетками не протерли (минус).
Официанты подходили, кто свободен. Это кутерьма напрягала (минус).
Пустую чашку от кофе пришлось передать самой( минус).
Кофе и ледяную колу принесли мгновенно (жирный плюс).
Хлебная корзинка очень богатая. Хлеб свежайший, гренки и тд (плюс).
Очень быстро приготовили сибас конфи. Только филе , без единой (жирный плюс) косточки.
Овощное пюре напомнило о Риге (там они повернуты на этих пюре, каких только сочетаний не бывает! Плюс ностальжи).
Цены достаточно высоки,впрочем, как и во всех заведениях сети - Рифе, Террасе .
Минус , что нет сайта и меню.
В общем впечатление на скорую руку.
В целом хорошо!
Пс. Старалась фотографировать без людей. Заполнение в обед на 50%. Даже удивилась.
![]()
Последний раз редактировалось file; 27.06.2019 в 16:57.
Давно не заходил в эту тему. Хочу нагадить в адрес Модильяни в Черноморске. Комплексный обед за 80 грн: "уха" из рыбной консервы, вчерашние разогретые блюда, тупые на отмашь стажеры-официанты так и не принесли хлеб. В том же Спруте на 5 грн дороже, но стабильное качество, хотя бы блюда всегда свежие.
Кстати, такие же дегенераты-официанты в кафе базы отдыха Ника в Затоке. Там они настолько упоротые, что приносят блюда, желают приятного аппетита, но забывают приборы. Повально. А вот кухня там неплохая. Плохо, что владельцы заведений экономят на персонале. Я понимаю, что официант не обязан быть Эйнштейном, но все таки.
та шо вы удивляетесь...лето же... в сезон можно не заморачиваться - итак туристы все сожрут...падает на летние месяцы качество всего...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вчера были в Монике. Еда понравилась. Пинца вкусная и тесто класс! Тортик в подарок в честь др порадовал.
Краби опять радует,суши хороши. Обслуживание тоже.
В Сабанеев зашли на десерт,очень хорошо. Особенно атмосфера
А где можно мяса поесть и вина выпить в р-не Аркадии ?
Спасибо !!! Думала про Горец. Или не стоит ?
Последний раз редактировалось Heleena; 27.06.2019 в 20:08.
Три барашка по Французкому посмотрите, с площадкой неплохой. Мясо хорошее там.
Заглянули с подружкой в Монику. Нас посадили, мы сфоткали люстру, полистали меню и вышли)). Место красивое, но скорее больше тусовочное (шумно), а мы хотели поболтать. В итоге перебрались в Амстердам, на летнюю площадку. Там нам всё понравилось. Особенно, что дышать вечером стало легче.)
Социальные закладки