|
Доктор Комаровский. "ГОРДОН" (2019)
https://www.youtube.com/watch?v=UnRKAQw0_0Q
А можно как-то более развернуто? Не привязываясь к фамилии, меня облэнерго грабит в 10 раз скромнее одессагаз-нафтогаз-пофиг-как зовут!!!
Какие там откаты или прочее, что такой тариф?
Раздол - село у которого получилось
В нашей стране очень много примеров для подражания и гордости. И один из таких примеров - это Раздол. Почему у этого села получилось, а у других нет? Смотрите в видео
https://www.youtube.com/watch?v=y5ljfptZU68
Украина при Зеленском опять хочет сидеть на двух стульях, но это будет поражением .
Назначать бывших регионалов, сепаратистов на должности и освобождать их от судов это ошибка и зеленский через время увидит и почувствует это.
Более того осуждать сепаратистов ЛДНР, воевать с ними и в то же время сотрудничать с сепаратистами в Молдове и зарабатывать на этом - это позорище просто !!!
овий прем’єр-міністр Молдови Майя Санду звинуватила Україну у підтримці сепаратистів Придністров’я. За її словами, підтримка полягала у забезпеченні контрабанди з регіону і корупційних схем, що допомагало «виживанню сепаратистського керівництва у Придністров’ї».
Санду заявила, що попередня влада в Україні була партнерами адміністрації олігарха і екс-лідера Демократичної партії Молдови Володимира Плахотнюка, який втік із країни, пояснивши це погрозами.
«Тепер ми очікуємо, що київська влада внесе свій внесок у ліквідацію цих схем», – сказала Санду в інтерв’ю Politico.
Одесситов тревожит новое назначение: «кто сядет в кресло главы ОГА», раскрыта вся правда
В кресло губернатора Одесской области может сесть некий бизнесмен Андрей Андрейчиков, которого связывают с пророссийскими террористами
Как выяснила «Думская», он родился 22 августа 1977 года в Риге, детство провел в Рыбнице (приднестровский регион Республики Молдова). В 2000 году окончил экономико-правовой факультет Одесского национального университета имени Мечникова. Успешный предприниматель, владеющий бизнесом по торговле металлоломом (компания «Балкер»). Возглавляет общественную организацию «Ассоциация вторичных металлов и ресурсов». Женат на переводчице и писательнице Елене Андрейчиковой.
Также Андрейчиков присутствует среди учредителей килийской фирмы «Мисливець-2007» (скорее всего, это охотничий клуб) — вместе с соратником беглого террориста Игоря Маркова Сергем Кушниром, осужденным за попытку пророссийского восстания бизнесменом Дмитрием Черепом и экс-нардепом Алексеем Козаченко.
В 2017 году журналисты “Антикоррупционного офиса” опубликовали расследование о том, как этот Сергей Кушнир финансирует террористов ОРДЛО.
Что касается Козаченко, то он является одним из спонсоров президентской кампании Владимира Зеленского. Только официально он перечислил в его избирательный фонд 3 млн грн.
Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что олигарх Игорь Коломойский ей угрожает.
Об этом она сообщила в интервью Громадському и BBC-Украина, отметив, что олигарх вернулся в Украину и продолжил отправлять ей угрозы.
По её словам, в Украину вернулась не только преступная власть Януковича, но и один из олигархов, который постоянно угрожает ей.
“Это очень плохо, что он вернулся. Плохо для меня и для страны. Лично мне он угрожает “, – заявила она.
“В интервью Коломойский заявил, что если я не вернусь в Украину, то он меня вывезет в частном порядке. По-английски это – kidnapping. Это преступление на территории Великобритании. Я хочу, чтобы это было всем понятно. Если со мной что-то случится, чтобы все знали почему “, – добавила Гонтарева.
Эта мразь по заданию Пети развалила десятки банков Украины, помогла в национализации Бениного "Приват-банка", положила себе в карман десятки "лимонов", а теперь ещё вякает про преступную власть "папередника".
Беня сделает очень здорово, если доставит её прямо к полицейским с наручниками.
Да,эта мася "здорово отслужила" барыге,да и хаму-помогла вывести всё бабло за бугор.Да и хрипатый "отработал классно"-НИКАКИХ уголовных дел.А Суды в ЕС неоднократно заявляли,что никакие материалы из Украины не поступали,и поэтому-снимали аресты,причём неоднократно.БАНДА отработала "здорово".
Я лишь говорил, что мне кажется приносит оно мало, потому что относится к нему владелец пофигистически.
Не так как к другим своим организациям. Скорее держит облэнерго для создания вертикально ориентированной интеграции своего холдинга.
А повышение тарифов - я нормально к нему отношусь. Газ, электроэнергия или вода - это товар.
У нас она должна стоить немного дешевле, чем в ЕС, потому что у нас дешевле рабочая сила, которая создает небольшую часть добавочной стоимости.
Остальная добавочная стоимость у нас сравнимая с ЕС. А цены ниже значительно, иногда в разы.
ЗЫ. Я понимаю, когда про тарифы рассказывает 60-летний пенсионер. Но когда 30-летний парень... Ты за пенсионеров переживаешь? Да, им тяжело, у них должны быть субсидии.
Но нам с тобой, молодым и здоровым, какая нафиг разница сколько платить за свет? На пару стаканов вискаря меньше выпьем, проживем как-то.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки