Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 938 из 950 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 18988
  1. Вверх #18741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    На кол выкормыша!
    за что?
    за нарушение ПДД и ДТП?
    я вчера на красный поехал...ну так...протупил чуток.
    Адрес говорить? куда кол тарабанить?

2. Вверх #18742
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ...ага -про свой...,который ближе к рубахе.По-моему флудим-щас по шапке от модереторов...
    Не путайте мажора с быдлом.
    Так ты поясни ху из мажор, ху из быдло? Разница только в марке машины?
    И чем быдло на жиге лучше мажора на бентли? На дороге мне все равно кто впереди кто сзади, конечно, у жиг чаще стопы не работают ... так что их объезжаю или дистанция.

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    за что?
    за нарушение ПДД и ДТП?
    говори говори... И марку машины, ибо это и сыграет решающую роль, бить тебя, или наоборот
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #18743
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    про аварию с бентли - есть достоверная инфа, что бентли летел на перегонки с 350z, ниссан шел быстрее и успел проскочить на желтый, бэнтля решил не тормозить хотя желтый уже закончился, а субарик шел накатом на только загоревшийся зелёный.
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

4. Вверх #18744
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Бойтесь синий бентли. За ним ровер вог кажись. Ездят на красный. Поворачивают налево с правого ряда. И прут против движения в районе музкомедии. При чем ровер не просто прикрывает...еще и оттесняет поток машин. Видать очень крутые перцы. Стартовали с Сабанского.
    это не этот ли бентли?

5. Вверх #18745
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    это не этот ли бентли?
    Этот чёрный, если не перекрасили.

6. Вверх #18746
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Этот чёрный, если не перекрасили.
    ясно. но кажется, стиль вождения одинаковый

7. Вверх #18747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    про аварию с бентли - есть достоверная инфа, что бентли летел на перегонки с 350z, ниссан шел быстрее и успел проскочить на желтый, бэнтля решил не тормозить хотя желтый уже закончился, а субарик шел накатом на только загоревшийся зелёный.
    гонки по ленина или по жуковского?

8. Вверх #18748
    Постоялец форума
    я б по жуковского там не гонял - там после ленина неплохая такая впадина в земле

9. Вверх #18749
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    гонки по ленина или по жуковского?
    вот этого я не знаю, но по жуковского, через яму быстрее 40 не проедешь на 350з
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

10. Вверх #18750
    Новичок
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Завтра хоронят водителя маршрутки (это его машина) ему 60 лет, так же говорят что кроме него еще три человека погибло. Жил в моем доме. По слухам в них врезался дедуля 75-лет. Всех вырезали газоспасатели с завода
    Проезжал вчера вечером мимо...возле Григорьевского маяка...авария-УЖАС как будто две пули встретились и разворотились всмятку...была заводская спец машина ,много людей, на дороге трупы...вобщем картина ужастнейшая...и сюдя по тому что машины находились на середине проезжей части создаеться впечатление "встречи двух пуль"...кто-то знает причину!?...все-таки поворот там широкий, + с одной стороны дедуля 75-лет из Южного наверное не 1-й раз там ездил...скорее всего обгон...

11. Вверх #18751
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ...но сидит....
    Может я и не права, но чаще в делах о мажорах проскакивает следующее настроение людей-Хоть бы рассчитались..., потому как рассчитаться с пострадавшими и возместить убытки не считается нужным, все несется в один кабинет.
    А если ДТП было без трупов, и пострадавшим возместили ущерб нанесенный имуществу и здоровью, то сажать кого-то в тюрьму уже не принципиально. Сугубо ИМХО.
    Вооот. А если бы в этом кабинете не брали, то и нести бы смысла не было. А если бы, не дай Бог, кто-то бы стал виновником ДТП и имел возможность откупиться, неужели не откупились бы? Безусловно, я считаю, что виновник обязан материально помочь пострадавшим. Но тут же все говорят, что мол должен сидеть и все такое.. т.е. сам факт наказания важен. Так что, не откупались бы в этом самом кабинете? - я бы откупалась. Или может лучше, если виновник садится в тюрьму, при этом не оказывая мат. помощи пострадавшему, тогда все довольны будут? - по закону же ответил. И что, никто взяток не давал никогда? Понятно, что 20 у.е. за экзамен в универе и взятка за уголовное дело - разные вещи, но по сути - взятка, она и есть взятка.
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Чем дольше ездишь за рулем, тем больше уверенность и меньше внимание. Я даже, когда на зеленый еду по сторонам смотрю, не летит ли кто..

12. Вверх #18752
    Не покидает форум Аватар для Dave
    за что?
    за нарушение ПДД и ДТП?
    А к чему ты это написал?
    Ты протупив на красный, устроил аварию с убиением невинных людей, гоняясь на перегонки с корешами? Был пьян при этом?
    Мне твой адрес не нужен, если погибнет близкий мне человек - приеду в гости без приглашения, с колом
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #18753
    Не покидает форум
    А к чему ты это написал?
    Ты протупив на красный, устроил аварию с убиением невинных людей, гоняясь на перегонки с корешами? Был пьян при этом?
    Мне твой адрес не нужен, если погибнет близкий мне человек - приеду в гости без приглашения, с колом
    я к тому, что кол - это конечно прекрасно, но разобраться бы надо... а уж апосля
    А не сначала на бочку с порохом...

Судя по тому, что писали...он допустил ошибку (не успел на зеленый...тормозил, но увы). Причины меня не волнуют. Вот просто не волнуют. Я его не оправдываю. Мне повезло...моя ошибка не повлекла за собой никаких последствий, кроме моих переживаний.
    Да...я тоже любил в свое время погоняться. Сейчас вызовы не принимаю.

14. Вверх #18754
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Чем дольше ездишь за рулем, тем больше уверенность и меньше внимание. Я даже, когда на зеленый еду по сторонам смотрю, не летит ли кто..
    а вперед?

зы а ты с буквочкой У? Тоже быстро марку машины пиши
    А к чему ты это написал?
    я прочитала его пост, только как "все мы грешны", вот сегодня подрезала случайно тайоту карину, очень трепетно отношусь к данной машине... но не увидела - каяюсь, был бы другой водитель, была бы я участником ДТП, и таких случаев много, никто не застрахован от аварий. Не нужно осуждать или быть чрезмерно самоуверенным.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а вперед?

я прочитала его пост, только как "все мы грешны", вот сегодня подрезала случайно тайоту карину, очень трепетно отношусь к данной машине... но не увидела - каяюсь, был бы другой водитель, была бы я участником ДТП, и таких случаев много, никто не застрахован от аварий. Не нужно осуждать или быть чрезмерно самоуверенным.
    Когда начинают гонятся по городу то тут надо судить по законам шариата, так же как и вождение в пьяном виде!
    В Саудовской Аравии весь стритрейсинг закончился рубкой парочки голов стритрейсерам (изза них люди погибли) и как результат оный спорт переместился в Бахрейн, где есть нормальная трасса для этого (под формулу-1) Кому от этого плохо стало?
    Я не исключаю что можно устроить ДТП не будучи пьяным и не превышая скоростной режим и не ездя на красный, но вероятность смертного случая невинного человека будет чрезвычайно мала в данной ситуации
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А вобще то неважно где переходил пешеход, на переходе или нет, водитель когда садиться за руль авто уже виноват если что то случиться. Таковы правила дорожного движения если кто забыл.
    это что-то новенькое ...
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.10.2009 в 20:07.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #18757
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от night_illusion Посмотреть сообщение
    Просьба, кто ВИДЕЛ эту аварию, помочь показаниями.
    Камеры слежения Кардинала не в счёт?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #18758
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=Фелечита;7286125]Вооот. А если бы в этом кабинете не брали, то и нести бы смысла не было. А если бы, не дай Бог, кто-то бы стал виновником ДТП и имел возможность откупиться, неужели не откупились бы? Безусловно, я считаю, что виновник обязан материально помочь пострадавшим. Но тут же все говорят, что мол должен сидеть и все такое.. т.е. сам факт наказания важен. Так что, не откупались бы в этом самом кабинете? - я бы откупалась. Или может лучше, если виновник садится в тюрьму, при этом не оказывая мат. помощи пострадавшему, тогда все довольны будут? - по закону же ответил. QUOTE]
    Моя подруга, попав в ДТП, где пострадала женщина, первым делом лечила ее и платила ей, а та уже писала заявление о том, что претензий не предъявляет, и дело было закрыто.
    Читала на форуме, что в аварии на 7 Фонтана лечить девочку виновная сторона не спешила, и еще знаю примеры, когда небедные люди, не заморачивались, решали дело наверху, а до пострадавших им дела не было, увы...
    Это все вопросы совести
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #18759
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    на верху они увереннее себя чувствуют
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #18760
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а вперед?

... Не нужно осуждать или быть чрезмерно самоуверенным.
    и вперед конечно тоже)) на счет буквы "У" у меня пока нет своего авто, Езжу на авто моего МЧ и букву "У" не клеяли. Да и он всегда рядом когда я за рулем. Кроме того, права у меня с 2002 года, но опыта не было, поэтому прежде чем начать самостоятельно ездить, я 2 мес. 3 раза в неделю по 1,5 часа ездила с инструктором. А теперь вот милый меня обучает)) надеюсь скоро будет свое авто.
    А самоуверенность на дороге, может привести, только к беде. ИМХО.

Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А вобще то неважно где переходил пешеход, на переходе или нет, водитель когда садиться за руль авто уже виноват если что то случиться. Таковы правила дорожного движения если кто забыл.
    Садясь за руль авто, нужно понимать, что авто - это средство повышенной опасности и вести себя соответственно.

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Камеры слежения Кардинала не в счёт?
    Кстати ДА! у товарища под Эллизиумом автомобиль зацепили и уехали. Так благодаря камеры, узнали кто это был - номера авто, я имею в виду.
    В данной ситуации - это было бы очень важно. Надеюсь владелец Кардинала пойдет на встречу и с пониманием отнесется к ситуации.

Моя подруга, попав в ДТП, где пострадала женщина, первым делом лечила ее и платила ей, а та уже писала заявление о том, что претензий не предъявляет, и дело было закрыто.
    ...
    Это все вопросы совести[/QUOTE]
    Такое заявление может избавить от угол. ответственности, только в случае, если телесные повреждения легкой степени тяжести. Уголовные дела заведенные по факту нанесения тел. повреждений средней и тяжкой степени тяжести, за примирением сторон не закрываются. Факт оказания мат.поддержки будет только смягчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде. На сколько мне известно.

Закрытая тема
Страница 938 из 950 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права