|
На сколько я правильно понял,то последним решениям газовщики должны предупредить письменно и только через 30 дней отключить
СМСки, вообще "ни что". Их во внимание даже не стоит брать, так как телефон может быть утерян, сменен номер, итд.. и тп...
Единственным условием отключения, письменное уведомление, под роспись в журнале.
Если отключат без уведомления, в суд и требовать компенсацию морального ущерба в 1 миллион гривен. (сумму ущерба, по закону потерпевшая сторона назначает сама).
Миллион конечно судья не назначит, но признает их действия незаконными. Обяжет возобновить подачу газа и в качестве компенсации морального ущерба, может назначить погашение задолженности за счет компании.
- Это случай из жизни.
Именно так и получилось.
Вообще то я вам не желал ничего плохого и желать ухудшения здоровья, это как минимум не прилично.
Надеюсь этот пост был вами написан из-за плохого настроения.
Теперь что касается - "доказать в суде хоть 1000 гр" -Уже доказал, причем вообще без проблем.
А вот если сидеть дома и только ныть в соц сетях, ничего не получится. Свои права надо отстаивать.
Вам, я желаю ни когда не попадать в ситуацию, когда надо, что то доказывать в суде.
Когда кому то, что то желаете, не забывайте о "законе бумеранга"!
Здравствуйте форумчане! Подскажите такой наболевший вопрос, есть ли лимит возраста счетчика при котором делается поверка, а после поверять отказываются, такое может быть? Заранее спасибо за ответ!
Цена на газ в июле продолжает снижаться:https://racurs.ua/n123349-groysman-anonsiroval-novoe-snijenie-ceny-na-gaz.html
Ну еще бы..мы платили всю зиму цену 320 уе, а в Европе она уже была 117 уе.. это сколько лишнего я заплатила?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Гройсман запевнив, що ціна на газ восени підніматися не буде
Що стосується ціни на газ. Зараз «Нафтогаз» закачує газ за діючими цінами. Ціни - в нижній точці, і тому вони не можуть бути підвищені, оскільки запас зараз, на початок опалювального сезону буде сформований в 20 млрд куб. м. Цього нам вистачить повністю для проходження наступного опалювального сезону
https://glavcom.ua/economics/finance...de-607887.html
А как же прогнозируемые 12 грн за куб? прозрели или как?
А-а-аа, понятно.Еще не вечер.
Летом красота, расход газа шикарный- плита газколонка.Только вода тянет сумму.
Вот и Президент подтвердил снижение цены на газ:
"НАК "Нафтогаз Украины" снизит в июле цену на природный газ для населения на 10,4% по сравнению с июнем. Соответствующее распоряжение в четверг, 11 июня подписал руководитель интегрированного газового бизнеса "Нафтогаза" Андрей Фаворов. Решение об этом было принято на встрече, которую провел президент Владимир Зеленский с представителями "Нафтогаза" и Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, говорится в сообщении на сайте главы государства."
Социальные закладки