Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3354 из 9320 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,061 по 67,080 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #67061
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский резко раскритиковал Климкина из-за ответной ноты РФ об освобождении пленных моряков (видео)

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Министерство иностранных дел Украины в действиях, которые могут сорвать процесс освобождения украинских моряков. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Зеленский сказал на пресс-конференции. "Я как президент Украины узнаю информацию о наших международных шагах из Интернета", - возмутился Зеленский.

"Я сейчас говорю о ноте, которую мы получили от Российской Федерации о возвращении наших моряков и о ответной ноте, которую направил МИД", - подчеркнул президент. "Я в глаза, я, президент Украины, напоминаю всем, особенно господину Климкину, я в глаза не видел наш ответ на ноту РФ, так как господин Климкин не считает необходимым обсуждать такие вопросы с президентом Украины, а это вопрос безопасности страны, вопрос жизни наших граждан. Это все - приоритет каждого президента", - заявил Зеленский. По его словам, специалисты и дипломаты говорят, что "такие действия могут поставить под угрозу возвращение наших моряков". "Мы не понимаем, и я лично не понимаю, почему, не посоветовавшись со мной, министр делает утверждение от Украины как от государства, когда это компетенция президента", - сказал Зеленский.

"Я понимаю, что такое международное право и как действует МИД, я понимаю, что такое решение Международного трибунала, я все это понимаю ... Но вы знаете, что вчера был последний день, когда нам должны были вернуть наших моряков. У нас все есть, право есть, приговор есть, а моряков нет, и поэтому я готов и хочу цепляться за что угодно, чтобы вернуть ребят домой", - подчеркнул Зеленский. "Я предлагаю сейчас МИД, господину министру, направить ноту родителям моряков. Я думаю, это очень будет интересно для них это услышать и прочитать согласно праву, согласно всем законам и виртуозным вещам дипломатии", - сказал Зеленский.
    https://www.unian.net/politics/10599...kov-video.html

3. Вверх #67062
    Не покидает форум
    У незвільненні українських моряків винний Володимир Путін, який зневажає міжнародне право, а не Павло Клімкін, який на це вказує.
    У захопленні українських моряків винний Володимир Путін, який зневажає морське право, а не Петро Порошенко, який діяв у відповідності з його нормами.
    Володимир Зеленський має перестати жити в ілюзіях й годувати ними своїх прихильників. Він - президент воюючої країни, який протистоїть сильний підступний ворог. Тепер його життя - не офіс, шаурма і недолугі жарти, а війна і боротьба.
    Тепер його життя - Україна, а не квартал.

Вiталiй Портников

4. Вверх #67063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А шо там за истерика у Вовочки по поводу наших арестованных моряков?
    Лучше бы он истерил по поводу того, что мертвечук с террористами встречается и об этом по телеку весь день крутят.

5. Вверх #67064
    Не покидает форум
    Владимир Арьев:

"Здесь президент спрашивает, что украинская делегация сделала, чтобы не пустить Россию в ПАСЕ? В 2014 выгнали, в 2015 выгнали во второй раз, в 2016 приняли несколько резолюций, где было жесткое условие возвращения РФ только после серьезных шагов со стороны России, в 2017 выгнали пророссийского президента ПАСЕ, в 2018 сорвали репорт о возвращении РФ, который был принят сейчас. Между тем многие другие документы по поводу заложников, моряков, крымских татар, аннексии Крыма. И сотни встреч, переговоров и договоренностей.

А теперь у меня встречный вопрос к президенту: Вы только выслушали отказы в Берлине, Париже и на этом все? Вы, имея все возможности и инструменты, как глава дипломатии не предложили никаких встречных условий? Почему не нашли времени встретиться с украинской делегацией, которая просила о встрече? Мы бы объяснили, что мог сделать президент. Почему не набрали Порошенко, который бы тоже мог объяснить, что делать, как это делал не один раз? Не надо перекладывать свой провал на других. Отсутствие опыта изменится со временем. Надеюсь. А неумение не признавать собственные ошибки может не пройти никогда.

P.S .: Вскоре у Вас, господин Зеленский, может быть парламентское большинство, свое правительство с министром иностранных дел, а с тем и возможность показать, на что вы все вместе способны. Следующая сессия ПАСЕ в октябре. Действуй.Те".

6. Вверх #67065
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вова очень расстроился, что новости он узнает из интернета и почему его не проинформировали о дальнейших делах.. Виноват Климкин, ВР и все вокруг)
    Такое эмоциональное видео, аж страшно))
    Такие эмоции, выпущенные наружу - точно не из-за моряков, про которых он ни дня не эмоционировал ранее. Это могло случиться только из-за неожиданного срыва неких планов или тайных договоренностей. Вот тогда да - "кипит наш разум возмущенный "(с). А таким срывом, как человек неопытный еще в политике, он и выдал себя.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #67066
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну это же трэш какой-то!
    Это даже для узеленских - полное днище!!!
    Ужос как дальше жить ?

8. Вверх #67067
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Климкин прокомментировал конфликт с Зеленским и рассказал о разногласиях

Он настаивает, что направление такой ноты находится в компетенции Министерства иностранных дел.

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что его ведомство имело полномочия без согласований с президентом направлять ответ на российскую ноту относительно суда над пленными украинскими моряками.

Об этом Климкин сказал в комментарии «Украинской правде«, комментируя возмущение президента Владимира Зеленского.

Как сообщалось, Зеленский раскритиковал реакцию МИД на российскую ноту о пленных моряках.

«Конечно, все полномочия сформулировать такую ​​ноту у нас как у Министерства иностранных дел Украины были. Эта нота была в рамках нашего общения и нашего судебного дела по международному трибуналу», – заверил министр.

По его словам, украинская нота фиксирует только международно-правовую позицию Украины, не содержит «никаких политических моментов» и принципиально новых вопросов.

«Дополнительного согласования в этом контексте, поскольку МИД уполномочено вести и это дело, и по международному трибуналу, и по другим судов, нам не нужно. И это наша позиция», – сказал Климкин.

Он настаивает, что направление такой ноты находится в компетенции Министерства иностранных дел.

Глава МИД подчеркнул, что нота требует от России исполнения решения международного трибунала по освобождению украинских моряков.
    https://hvylya.net/news/digest/klimk...oglasijah.html

9. Вверх #67068
    Пекельні борошна

Микола Мельник:
    «Все мы помним заявления нашего действующего Президента, что больше никаких протекций, и корешей во власти. Но жизнь есть жизнь. В СБУ пристроил друга детства Баканова, бизнеспартнера Шефира – в АП, кореша – Председателем АП. Не забыл он и о «кварталовцах» и их родственниках:

По 33-му округу идет сам Юзик – актер «95 квартала» – Юрий Корявченков.

По 32-му округу баллотируется Е.Криворучкина – кума и подруга жены Юзика.

На 31-м – Захарченко – двоюродный брат мамы Юзика – бывший милиционер, а ныне охранник на частном предприятии

Зачем в парламенте Юзик, я еще могу понять. Кто-то же должен блокировать и разблокировать трибуну, но зачем тянуть этот семейный подряд? Причем тянуть через Кривой Рог? Город, где есть настоящий 95-й квартал. Тот самый «просто квартал», который и подарил своим птенцам КВН путевку в жизнь и узнаваемый бренд «95 квартала»
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #67069
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский резко раскритиковал Климкина из-за ответной ноты РФ об освобождении пленных моряков (видео)

https://www.unian.net/politics/10599...kov-video.html
    Фантастический поц!

11. Вверх #67070
    Не покидает форум
    Украинский дипломат и общественный деятель Даниил Лубкивский отметил: "Президенту Украины стоит научиться разговаривать с Министром иностранных дел. И перестать проявлять эмоции. Прежде чем выходить к прессе, главе государства должен усвоить прописную норму, что Президент, Премьер-министр и министр иностранных дел представляют государство в международных отношениях ex officio (по должности), то есть без специальных полномочий.

Кроме этого, Президенту стоит понять, чем именно является должность Министра иностранных дел. Это - не его слуга. Не адъютант. Не какой-то неизвестный подчиненный.

Министр иностранных дел - это полномочный представитель Украины, один из главных чиновников государства и буквальный автор внешней политики. Разговоры в сегодняшнем стиле надо оставить со всеми прошлыми манерами.

Достойный ответ Павел Климкина на выпад Владимира Зеленского.

Президент сказал, что он может нравиться, а может не нравиться. Никто не спорит.

Но Президент должен всегда думать, что он говорит, как и где. И, по крайней мере, демонстрировать взвешенность. За ним внимательно следит мир. Сегодня мир увидел его слабость. Если бы это была его личная вещь, нет проблем.

Эта слабость вредит Украине".

12. Вверх #67071
    Не покидает форум
    МИД уполномочен направлять ноту РФ по международным судам без согласования с президентом, - Климкин

13. Вверх #67072
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ужос как дальше жить ?
    Как в Донбабве.

14. Вверх #67073
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    МИД уполномочен направлять ноту РФ по международным судам без согласования с президентом, - Климкин
    Мокнул клоуна рыгальником в кварталовское дерьмо. Молодец Паша!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #67074
    Не покидает форум
    Конституція України

Стаття 106. Президент України:

3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України

https://www.president.gov.ua/documents/constitution/konstituciya-ukrayini-rozdil-v#const-106

16. Вверх #67075
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я прямо так бачу, як поро "підставляє плече", як і решта, хто незабаром буде відсунутим від бюджетного корита...
    В мене є стратегічне бачення, стосовно розвитку ситуацій з військовим конфліктом на сході. Але багато кому, в тому числі патріотам, дуже хочеться ситуацію нестабільності влади в Україні, відсутність стратегічного планування у військових. Прикро, що валаєте, про те, що має бути таємним але результативним. Зе зараз один, і виборці вважають, що проголосувавши вони мають отримати бажане, нічого для цього не роблячи.
    Нарешті, багато чого по відводу "важкого озброєння" з лінії розмежування ст. Луганський стали фейкометними з боку не військових, а політичних персоналій, таке враження, що в ООС штабі не карта (!), а конференція. Вже відїзд до постійних ангарів пари шишиг с зушками для ТО - все зрада! Якби там щось було... Ой, ну вас.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

17. Вверх #67076
    User banned
    представляю, как Зеленский будет рвать и метать этих тварей после парламентских )) у него ооочень чешутся руки ))

18. Вверх #67077
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский дал задание Луценко, Авакову и Баканову на неделю по делам в оборонном комплексе

Президент провел совещание с руководителями ГПУ, МВД и СБУ о расследовании коррупции в оборонке

https://hvylya.net/news/exclusive/ze...komplekse.html
    Рюкзаки Авакова будут расследованы!?

19. Вверх #67078
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Мокнул клоуна рыгальником в кварталовское дерьмо. Молодец Паша!!!
    Паша - гівнюк. Бо хлопці ще будуть затримані у ліфортово, і вже не зрозуміло, спрацюють глобальні діпломатичні зусилля по їх визволенню.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

20. Вверх #67079
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как в Донбабве.
    И как вам там живется ? это поэтому 404 ?

21. Вверх #67080
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    представляю, как Зеленский будет рвать и метать этих тварей после парламентских )) у него ооочень чешутся руки ))
    ой да ладно))) для того, чтобы рвать, не мешало бы для начала знать границы полномочий, как своих, так и будущей рванины)). Иначе опять будет не действо, а шоу.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 3354 из 9320 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права