Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2301 из 6712 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 134234
  1. Вверх #46001
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я дарю то, чем муж будет с удовольствием пользоваться, обычно это что то для хобби.
    Последний раз дарила удочку Shimano.

У меня, простор для выбора огромный, сейчас в рыбацких магазинах можно купить даже крокодила. У моего мужа и сына такие чемоданы со снастями и оборудованием, что весь мой гардероб наверное дешевле стоит.
    Они ездят на рыбацкие соревнования.

В понедельник будет премия полугодовая, спросила, что ему подарить, что он хочет? Заказал какую то байду для аквариума, я в этом не разбираюсь, поедем вместе в магазин, пусть выбирает, что хочет.
    Считаю это нормальным. Не люблю подарки - сюрпризы, если они не в тему человеку.
    Вот тебе повезло, что у мужа хобби есть. Я каждый раз голову ломаю.
    А еще проблема, что если мне что-то придумалось подарить, я не могу ждать до ближайшего праздника и дарю сразу. А потом на праздник идей уже не хватает)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #46002
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот тебе повезло, что у мужа хобби есть. Я каждый раз голову ломаю.
    А еще проблема, что если мне что-то придумалось подарить, я не могу ждать до ближайшего праздника и дарю сразу. А потом на праздник идей уже не хватает)).
    мне кажется, многим может понравится какой-нить кожаный аксессуар) как-то у меня их оказалось ... многовато) и я дарил, от щедрот души) друзьям-мужчинам очень нравилось)

хотя, бывают странности и тут) как-то я наблюдал кадра, который на полном серьёзе радовался такому кожаному кошельку из мошонки кенгуру) ну, так ему рассказали при покупке, во всяк случае_))__)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #46003
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    И еще подкину статейку, как различать любовь от газлайтинга)
    https://gestaltclub.com/articles/obs...nat-gazlajting
    Оказывается все так просто....про Подвохи статейки нет ?!)))

Я вижу-виктимность рулит неподецки.

Почему я, видя жизнь с той стороны , где жабы засыхают от ужаса и падают замертво птицы, всегда ищу позитивное, хорошее, доброе ?!
    Помню это, оставляю в памяти, держусь за эти минуты добра....
    Непонятно мне зачем выискивать и вычленять мертвое и дерьмовое. Ошибки и пороки есть у всех.Но смотреть через них на реал.....ну дааааа.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 27.06.2019 в 16:58.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #46004
    Модератор

У меня подруга несколько недель назад влюбилась, судя по счастливому виду взаимно. Как мне нравится на нее смотреть). Влюбленные так придурковато улыбаются)). Такие пьяные и безумные. Это просто прелесть).

5. Вверх #46005
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня подруга несколько недель назад влюбилась, судя по счастливому виду взаимно. Как мне нравится на нее смотреть). Влюбленные так придурковато улыбаются)). Такие пьяные и безумные. Это просто прелесть).
    Да. Наблюдать таких людей иногда оч приятно и как то остро трогательно....

6. Вверх #46006
    вот она, любовь)

«Родилась я в конце прошлого века, когда в моде еще были обмороки. Мне очень нравилось падать в обморок, к тому же я никогда не расшибалась, стараясь падать грациозно… В тот день я шла по Столешникову переулку, разглядывала витрины роскошных магазинов и рядом с собой услышала голос человека, в которого была влюблена до одурения. Собирала его фотографии, писала ему письма, никогда их не отправляя. Поджидала у ворот его дома… Услышав его голос, упала в обморок. Неудачно. Сильно расшиблась. Меня приволокли в кондитерскую, рядом. Она и теперь существует. А тогда принадлежала француженке с французом. Сердобольные супруги влили мне в рот крепчайший ром, от которого я сразу пришла в себя и тут же снова упала в обморок, так как этот голос прозвучал вновь, справляясь, не очень ли я расшиблась».

7. Вверх #46007
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    вот она, любовь)

«Родилась я в конце прошлого века, когда в моде еще были обмороки. Мне очень нравилось падать в обморок, к тому же я никогда не расшибалась, стараясь падать грациозно… В тот день я шла по Столешникову переулку, разглядывала витрины роскошных магазинов и рядом с собой услышала голос человека, в которого была влюблена до одурения. Собирала его фотографии, писала ему письма, никогда их не отправляя. Поджидала у ворот его дома… Услышав его голос, упала в обморок. Неудачно. Сильно расшиблась. Меня приволокли в кондитерскую, рядом. Она и теперь существует. А тогда принадлежала француженке с французом. Сердобольные супруги влили мне в рот крепчайший ром, от которого я сразу пришла в себя и тут же снова упала в обморок, так как этот голос прозвучал вновь, справляясь, не очень ли я расшиблась».
    Это мемуары Раневской. Её история

Если я не ошибаюсь речь идёт о Качалове, она была в него влюблена
    Венера в скорпионе

8. Вверх #46008
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это мемуары Раневской. Её история

Если я не ошибаюсь речь идёт о Качалове, она была в него влюблена
    Да, это о нем. Она любила его всю жизнь.

9. Вверх #46009
    (из письма М. Цветаевой)
    "
    Дорогая Анна Андреевна!
    Так много нужно сказать — и так мало времени! Спасибо за очередное счастье в моей жизни — “Подорожник”. Не расстаюсь, и Аля не расстается. Посылаю Вам обе книжечки [Сборники А. Ахматовой “Четки” и “Белая стая”.], надпишите.
    Не думайте, что я ищу автографов, — сколько надписанных книг я раздарила! — ничего не ценю и ничего не храню, а Ваши книжечки в гроб возьму — под подушку!
    "

(...)

Ах, как я Вас люблю, и как я Вам радуюсь, и как мне больно за Вас, и высoко от Вас! — Если были бы журналы, какую бы я статью о Вас написала! — Журналы — статью — смеюсь! — Небесный пожар!
    Вы мой самый любимый поэт, я когда-то — давным-давно — лет шесть тому назад — видела Вас во сне, — Вашу будущую книгу: темно-зеленую, сафьянную, с серебром — “Словеса золотые”, — какое-то древнее колдовство, вроде молитвы (вернее — обратное!) — и — проснувшись — я знала, что Вы ее напишете.
    Мне так жалко, что все это только слова — любовь — я так не могу, я бы хотела настоящего костра, на котором бы меня сожгли.
    Я понимаю каждое Ваше слово: весь полет, всю тяжесть. “И шпор твоих легонький звон” [Из стихотворения А. Ахматовой “По твердому гребню сугроба...” (1917).], — это нежнее всего, что сказано о любви.

*

По твердому гребню сугроба
    В твой белых, таинственный дом
    Такие притихшие оба
    В молчании нежном идем.
    И слаще всех песен пропетых
    Мне этот исполненный сон,
    Качание веток задетых
    И шпор твоих легоньких звон.

*

(...)

— И непременно напишите мне, — больше, чем тогда! Я ненасытна на Вашу душу и буквы.
    Целую Вас нежно, моя страстнейшая мечта — поехать в Петербург. Пишите о своих ближайших судьбах, — где будете летом, и всё.
    Ваши оба письмеца ко мне и к Але — всегда со мной.
    Последний раз редактировалось solol; 27.06.2019 в 18:26.

10. Вверх #46010
    А, ну да, мы себя приучили-
    Копить бабло. Стричь газоны и протирать пыль. Переклеивать обои и расчесывать кошку. Все спокойно и комфортно пока ты делаешь то что тебе кажецца Нужным.
    Не живёшь ради соседей ?!
    Не пофиг мнение бабок у подъезда????
    Не парит скрип кровати во время секса???
    Поздравляю. Нирвана и Фен Шуй.
    Так и должно быть. Жизнь Одна. И ее нужно Прожить.
    Любите. Живите.Кохайтэся.

11. Вверх #46011
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А, ну да, мы себя приучили-
    Копить бабло. Стричь газоны и протирать пыль. Переклеивать обои и расчесывать кошку. Все спокойно и комфортно пока ты делаешь то что тебе кажецца Нужным.
    Не живёшь ради соседей ?!
    Не пофиг мнение бабок у подъезда????
    Не парит скрип кровати во время секса???
    Поздравляю. Нирвана и Фен Шуй.
    Так и должно быть. Жизнь Одна. И ее нужно Прожить.
    Любите. Живите.Кохайтэся.
    ты не представляешь как некоторым людям нравится стричь газоны. Один мой сосед, ему уже наверное лет 60, так вот человек проводит после работы все время на своем дворе. Что-то поливает, ухаживает и стрижет. И он по поначалу даже задалбывал этим. так как мой газон вечно казался неподстриженным по сравнению с его. А потом как-то с ним разговорились и он мне - Игорь, я наслаждаюсь тут. Я сижу в офисе целый день. Пэтому просто отдыхаю на своем дворе. И наслаждаюсь либым делом на улице в часности и стрижкой газона.

Так что у каждого свой путь к нирване. И стрижка газона может приносить безумное удовольствие.
    И он таки кайфует - в позапрошлом году его двор выиграл какую-то премию, как самый красивый двор толи в городе, толи в месной управе и сейчас у него гордо красуется табличка с этим достижением

А его жена в шутку жалуется что его фиг домой загонишь почнить хотя бы что-то
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #46012
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты не представляешь как некоторым людям нравится стричь газоны. Один мой сосед, ему уже наверное лет 60, так вот человек проводит после работы все время на своем дворе. Что-то поливает, ухаживает и стрижет. И он по поначалу даже задалбывал этим. так как мой газон вечно казался неподстриженным по сравнению с его. А потом как-то с ним разговорились и он мне - Игорь, я наслаждаюсь тут. Я сижу в офисе целый день. Пэтому просто отдыхаю на своем дворе. И наслаждаюсь либым делом на улице в часности и стрижкой газона.

Так что у каждого свой путь к нирване. И стрижка газона может приносить безумное удовольствие.
    И он таки кайфует - в позапрошлом году его двор выиграл какую-то премию, как самый красивый двор толи в городе, толи в месной управе и сейчас у него гордо красуется табличка с этим достижением

А его жена в шутку жалуется что его фиг домой загонишь почнить хотя бы что-то
    Я тебя услышал и понял.
    Но у меня чуть другой посыл в посте )))

13. Вверх #46013
    Электроник

ты не представляешь как некоторым людям нравится стричь газоны.
    Я сегодня на море по счастливой случайности оказался со стороны головы одной девушки, а не в ногах, поскольку обходя ее заметил такой газон, пробивающийся по сторонам купальника в зоне бикини, что просто дурно стало, так все колосилось) Блин, а с виду симпатичная и фигуристая...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #46014
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я тебя услышал и понял.
    Но у меня чуть другой посыл в посте )))
    я понял и хотел добавить к этому ))

15. Вверх #46015
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я сегодня на море по счастливой случайности оказался со стороны головы одной девушки, а не в ногах, поскольку обходя ее заметил такой газон, пробивающийся по сторонам купальника в зоне бикини, что просто дурно стало, так все колосилось) Блин, а с виду симпатичная и фигуристая...
    итить Стас .... блин..... вот нафига ты это сказал, а я это представил? Скоро обед....

16. Вверх #46016
    я понял и хотел добавить к этому ))
    Ок. Принято)

17. Вверх #46017
    Гугл-ассистент
    Лучше противозачаточное средство?
    Ещё продают колготки с " мохнатой шерстью"
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #46018
    Электроник

Противоначаточное)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #46019
    Гугл-ассистент
    Противоначаточное)
    Тоже вариант)
    Девочка хоть отдохнула нормально) без приставаний)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #46020
    Живёт на форуме
    Побуду сегодня сентиментуальным, рилическим, слезоточивым, короче полным задротом и абасцянцем)) эрогированнным и романтичным школяром в рваной туфле и грязных джинсиках. Было это 25 лет назад. Была такая девочка - красивулечка в школе, в параллельном классе училась. Я уже два года был в неё влюблён, но, разговор о том, что бы подойти и что-то, хоть промяукать, хоть что-то произнести к ней и смотря в её глаза – это невозможно было. Вот я это очень хорошо помню, я её вижу и писец. Речь пропадает, мысли, хоть какие-то, которые были и те исчезали, разумное, то зёрнышко, что было в том солидном возрасте, вообще отказывалось от взаимодействия со мной) Важно ещё отметить, что училась она в солидном классе, там все умненькие, и ска, как назло. Все девочки не погодам ого-го, а пацаны, какие-то мутанты все в мышцах и бреются)) Это я тут, на форуме, просто лошок, а в школе я был, как бы это приличней сказать, лохус бимбос наивнякос, ну, не будем о моём тёмном прошлом. Короче, через год влюблённости неимоверной, решился на поступок, действие, да что там, я решил произвести фурор и панику среди сверстников, решил действовать максимально решительно и космически остроумно. Итак, это важно, первый мега шаг на лестнице Любви. Естественно, я знал, как и когда она ходит домой после школы. Путь следования был определён. На этом пути был бетонный забор, за ним стройка. Мой план, на то время, мне показался конгениальным На этом светлого цвета заборе, я угольком написал Лампада Зиновьевна – я тебя люблю. И свои инициалы. Прошел год, я стал что-то подозревать, не увидеть сей опус было невозможно, его видели жители всего района, а эффекта не обнаруживал. Нестоит сразу говорить фу бэ, я год ходил к ней во двор, смотрел на неё, и знаете, что, я был счастлив. Вот я больше ничего не хотел. Мне было так тепло, когда я приходил где она с друзьями сидела в беседке, смотрела. Даже не так, поднимала на меня глаза, и улыбалась, а потом снова продолжала общаться с друзьями… Ого, я тут наплакал)) Пришло время решительных шагов, я решил её пригласить на день рождение, старший брат помог с организацией и моральной, финансовой, статусной и колесницу к её подъезду помог организовать, это мне 14 лет, почти мужчина средних лет) Только не спрашивайте, как я раздобыл информацию где она живёт, кто её родители всю закрытую информацию)) Из журнала для оценок, староверы вроде меня, должны помнить. Что в конце журнала была такая информация)) Она, когда двери открыла, чуть не упала, но виду не подала, а я практично держался за двери, что бы не упасть в обморок от волнения)) Пригласил её и её подругу к себе на день рождения, корефан любил её подружку. В оговоренное время, колесница под подъездом, днюха удалась, провожаю её до дома, это метров 500)) Подходим к её дому, подбегают её подружки и наперебой, тебя Мыкола искал и ищет, а я под кайфом гормонов, от своей залихватской смелости и отчаянности вообще не вникаю в слова)) Подходим к её подъезду, а там 10 метровая горилла, шестилапая и восьминогая – это мне так показался её жених в тот момент, она мне сказала спасибо и пока, и пошла целоваться с этим годзиллой)) Я пришёл домой, сложил два плюс два и расстроился…. Вот это була любовь) А когда взрослые говорят о любви, это совершенно другое и не любовь)) ИМХО, конечно)

Ответить в теме
Страница 2301 из 6712 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права