Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1445
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    Тогда я пошла в 9ый класс в 65 школу. Мама не парилась насчет класса, запихнули в тот, в котором было меньше детей. Мне там было тяжело, так как большинство не хотело учиться, а я хотела. После 9го класс распался, и меня перевели в другой. Так в этом классе я себя отлично чувствовала. Так как большинство были умными и воспитанными ребятами. Я закончила в 2004 году и мы до сих пор дружим. И сейчас я так переживаю, чтобы моя дочь попала в хороший класс с воспитанными учениками, а не к разгельдяям. Но все хорошие учителя заняты и в 65 и в 55��
    Перейти в другие классы вполне возможно, если не нравится учитель. Но я хочу сказать, что самыми лучшими учителями не все бывают довольны. Кто-то из них задаёт очень много домашнего задания, кто-то выбирает себе любимчиков, кто-то любит дорогие подарки и т.д.... поверьте, главное - желание ребёнка и ответственность. А кто из учителей на самом деле хороший , Вы можете узнать у родителей параллельных классов. Обычно родители, общаясь между собой, рассказывают все минусы и плюсы.

2. Вверх #1302
    Новичок
    Здравствуйте, мамочки 3-ков, подскажите пожалуйста какого выбрать учителя ??? Мы в 1- й клас идем в 2020 году. Поделитесь пожалуйста своим мнением!!!
    Последний раз редактировалось Ирина_Ш; 24.05.2019 в 12:39.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    хотелось бы услышать реальные отзывы о Елене Ивановне
    спасибо

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Девочки, а как вот вообще происходит выбор учителя? Нужно сразу определиться с одним и ходить к нему на подготовительные? Или есть возможность побывать у каждого на занятиях и выбрать? Или пока будешь выбирать, то опоздаешь?

5. Вверх #1305
    Новичок
    А Елизавета Леонидовна - это новенькая учительница ? как она?

6. Вверх #1306
    Ищем неравнодушных родителей, которым не все равно как и в каких условиях будут будут расти и учиться наши детки в ближайшие пару лет.
    Как вы знаете, на участке между садом 260, 55 школой и налоговой На месте заброшенного детского сада начинаются незаконные работы по строительству четырёх!!!! 16-этажек. Уже завозят стройматериалы и технику, делают разметку. В плане уничтожить аллейку, по которой гуляют мамочки с колясками, чтобы сделать подьезды к дому. Неравнодушные жильцы ближайших домов уже создали инициативную группу, бомбят обращениями всех, кого только можно, готовят иски в суд. Нам нужны люди! Подумайте, в каких условиях сейчас окажутся дети, как они будут учиться. Будет только пыль, грязь, шум и грохот техники.
    Желающие объединиться и отбить территорию стучите в личку, добавлю в группу в вайбере.

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    кошмар

8. Вверх #1308
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Поддерживаю, это вообще небезопасно - такая масштабная стройка рядом со школой...куда там дом строить...был садик, вот он и нужен!
    был митинг недавно, приходила с сыном тоже..но людей очень мало( в основном пенсионеры...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для furika
    пусть прийдут те "умники", которые всё время школьный забор сносят, и там покажут свою силу в действии. Куда они деваются в такие моменты

10. Вверх #1310
    Кстати, если они будут также втихаря разрушать этажи, было бы неплохо))))))))

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, это вообще небезопасно - такая масштабная стройка рядом со школой...куда там дом строить...был садик, вот он и нужен!
    был митинг недавно, приходила с сыном тоже..но людей очень мало( в основном пенсионеры...
    инфы о митинге не видела

12. Вверх #1312
    Несколько раз уже был митинг. Вчера очередной, приезжал Танцюра, снимали 4 твканала

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    инфы о митинге не видела
    Мне девочка знакомая сказала..и я ходила с малым 21 числа..

14. Вверх #1314
    Мне девочка знакомая сказала..и я ходила с малым 21 числа..
    значит, мне не повезло
    а Танцюра за стройку или против?

15. Вверх #1315
    значит, мне не повезло
    а Танцюра за стройку или против?
    Против...вчера с ним была встреча, я на ней не была...есть сюжет на Ютуб , новости за 26.06.2019 Град..с 3 минуты, можете посмотреть.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    пусть прийдут те "умники", которые всё время школьный забор сносят, и там покажут свою силу в действии. Куда они деваются в такие моменты
    Кстати, какие есть варианты борьбы с этими собачниками, что снесли стену?
    Договориться с директором, когда будут восстанавливать и совместно с милицией патрулировать?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Кстати, какие есть варианты борьбы с этими собачниками, что снесли стену?
    Договориться с директором, когда будут восстанавливать и совместно с милицией патрулировать?
    там проблема не в собачниках, а в воровстве. уже уголовное дело откріто по поводу забора

18. Вверх #1318
    там проблема не в собачниках, а в воровстве. уже уголовное дело откріто по поводу забора
    А кто ж забор сломал?) Он конечно такого качества, что через пару лет наверно сам рухнет...но сейчас он сломан из за чьих то усилий ....якобы активистов...вот именно где эти активисты сейчас? Здесь дело с этой стройкой гораздо важнее...а воровство у наших правителей было всегда..

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для tonti
    А кто ж забор сломал?) Он конечно такого качества, что через пару лет наверно сам рухнет...но сейчас он сломан из за чьих то усилий ....якобы активистов...вот именно где эти активисты сейчас? Здесь дело с этой стройкой гораздо важнее...а воровство у наших правителей было всегда..
    Так я же о том и говорю, чтобы на горячем поймать, как только заново отстроят.
    Или видео подсобрать для доков.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Ещё года 2 назад мне лично ответ пришёл из Киева, что у нас закон о децентрализации, все вопросы по строительству и архитектуре решается только городскими властями. Вопрос был именно по этой стройке. Ещё тогда само здание небыло развалено. Тоже писала о том, что нужен сад и что по кадастровой карте эта земля только под строительство социальных объектов.
    Поэтому, пока нашим городским властям выгодны застройки, пока на этом (и на домах, и на заборах) отмывают деньги за разрешения и тендеры, мы простые люди ничего не сможем сделать.
    Киреев ещё тогда рассказывал, что тоже борется с застройкой этой территории и тяжело вздыхал, и тогда было понятно, что все уже решено. Теперь Танцюра пиарится на этом? Против этого дома не только школа, а и жильцы рядом стоящих домов.
    Стадион "яму" отдадут под спорткомплекс, тогда вообще наш прекрасный микрорайон, зелёный и тихий, превратится в сплошную парковку и оживлённую трассу. О переполненности школ и единственного сада вообще уже молчу....

Ответить в теме
Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права