Добрый день, подскажите плиз расценки на земляные работы. У кого за куб цена, у кого за п. м. и я запуталась, интересует копка траншеи под фундамент для забора, глубина 70см, вручную. И почём нынче монтаж и демонтаж опалубки?
|
Добрый день, подскажите плиз расценки на земляные работы. У кого за куб цена, у кого за п. м. и я запуталась, интересует копка траншеи под фундамент для забора, глубина 70см, вручную. И почём нынче монтаж и демонтаж опалубки?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Все логично.Сообщение от maxx[emoji769
Подпись.
Подскажите а на каком основании Одесский Цнап вам отказал? Что именно сказали. т.к. на сайте даби есть процедура по вводу в эксплуатацию, там именно нужно обращаться в Цнап.
Я когда подавала на строй паспорт первый раз через Цнап, мне там сказали что первый раз такое принимают, но приняли (долго дискутируя между собой). Правда потом архитектура завернула мой строй.паспорт, но это уже другая история.
Последний раз редактировалось БАНДА; 25.06.2019 в 22:56.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Просто сделали кашу.При разводе,если вдруг такой состоится,жена имеет право на половину собственности,приобретенной в браке.Также на приобретение и продажу имущества,нажитого в браке, супруги должны давать нотариальное согласие...Но к налогам -это не имеет никакого отношения-платит налоги тот из супругов,кто указан в правоустанавливающих документах.
Все будет хорошо!
Выше я дал ссылку на статьи Гражданского кодекса. На основании Закона можно обычным нотариальным действием зафиксировать разделение собственности, если необходимо уменьшить площадь до необлагаемого минимума, т.к. налоговая не будет разбираться в тонкостях семейных отношений. Им подай "бумагу". Ну а насчет того, кому что принадлежит по Закону, лучше читать сам Закон (см. выше - статья 368 Гражданского Кодекса).
"Статья 368. Право общей совместной собственности
Автор : Верховная Рада Украины
1. Общая собственность двух или более лиц без определения долей каждого из них в праве собственности является общей совместной собственностью.
2. Субъектами права общей совместной собственности могут быть физические лица, юридические лица, а также государство, территориальные громады, если иное не установлено законом.
3. Имущество, приобретенное супругами во время брака, является их общей совместной собственностью, если иное не установлено договором или законом.
4. Имущество, приобретенное в результате совместного труда и за общие денежные средства членов семьи, является их общей совместной собственностью, если иное не установлено договором, заключенным в письменной форме."
Последний раз редактировалось Mobiform; 26.06.2019 в 12:07.
Добрый день всем! вот такой вопрос...может кто-то сталкивался.....
у меня на участке есть колодец телефонной связи. Он активно эксплуатировался,когда были стационарные телефоны.Так вот,уже лет 5-6 никто не приходит колодец обслуживать, он осыпается, скапливается земля и т.д....что будет если вообще засыпать этот колодец? звоню укртелекому, морозятся,звоню в Вега, тоже нет ответа никакого.....Настроен его засыпать.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Подскажите, пожалуйста, хорошую краску по металлу (надо покрасить оградку).
Я редко когда так удивлён. Но это бесплатное освещение!! Всё гениальное -просто! ЛАМПА МОЗЕРА!!!
Одна такая штука даёт эффект лампочки в 60Вт.
оффтоп, а кто в курсе для чего здания телефонных станций практически без окон?
чтоб не фонили в окружающую среду или наоборот?
Come As You Are
Окна то с одной стороны. А крыша всегда под солнцем.
Тут фотка из мексиканских трущоб.
Наша политическое кредо: "ВСЕГДА"! "Защитим украинские трущобы от варварских тарифов!".
Предполагаю, что окна это тепловые дыры. А электроника требует не менее +10. Так нафиг ставить окна, а потом отапливаться?
Нужен совет. Щель между бетонными панелями перекрытия чем лучше заделывать - бетонный раствор, шпатлевка или, может быть, монтажной пеной? Внешний вид не интересует, потолок будет натяжной. Важно, чтобы из нее никогда ничего не сыпалось. Может, есть какие-то ленты для прочности, как на гипсокартоне швы проклеивают?
Социальные закладки