|
Прям школы палермо, кокс,героин,трава...-она стоит 1200 гр за 10 грамм, ты думаешь она там у всех подряд изо дня в день водится?
Лично меня больше беспокоит языковая проблема. нежели карточки, не устроит вход+выход=против лома нет приема(с) Никакие деньги ни сдавались на это и сдаваться не будут, ни счета пополнятся, не те возможности, чтоб за воздух платить.
Так что хватит о системе безопасности говорить, не зоновские дети и не в исправительных колониях находятся. Страшилки пишите....личный опыт? или наблюдение в дырочку ведущую по ту сторону ваших раскопок с лопатками?
Кто за 18 лет украинизации перешел на мову, поднимите руку.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто бы еще подсказал, почем нынче корабль травы, спасибо, буду знать
Опыт- да, большой личный опыт. Те, кто не скурился в школе, продолжают это занятие в институте, к сожалению. И их совсем не один- два в год- опять же, к сожалению. Если у вас о школе другие представления- дай бог вам сохранить их подольше.
Да не остановят их ваши карточки и н за тем они пытаются их ввести, такого бреда на доступ к школе нет даже в америке, и кто захочет что-то сделать, сделает и в туалете, и дома, и на улице.
Если у вас представления о школе, как о тюрьме с барыгами, то могу сделать лишь вывод о вашем окружении.
Даму волнует все, не надо за даму додумывать и утрировать вводящуюся систему. Она не будет на мой взгляд иметь успех в реализации.А если и будет,то в дальнейшем абы в какую попадешь по любому, сила преподавания и уровень от системы безопасности не зависит, так что будут выбирать уровень, языковой принцип, а потом по охране.
Социальные закладки