Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3336 из 9342 ПерваяПервая ... 2336 2836 3236 3286 3326 3334 3335 3336 3337 3338 3346 3386 3436 3836 4336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,701 по 66,720 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #66701
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Зеленского пересматривают решение о назначении одиозного бизнесмена на пост губернатора

После масштабного общественного резонанса в Офисе президента Владимира Зеленского зародились споры относительно назначения торговца металлоломом Андрея Андрейчикова на пост губернатора области.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской», в команде президента не ожидали столь бурной реакции одесситов и масштабной критики такого решения.

«Андрейчиков оказался самым скандальным из восьми предложенных Зеленским губернаторов. Пока решено повременить с назначением. Вероятность, что ОГА возглавит он, 50 на 50», - заявил источник издания.
    http://odpublic.net/news/2019/06/27/u-zelenskogo-peresmatrivayut-reshenie-848235

3. Вверх #66702
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А чем тебе не подходит рашка во Львове? Братский жеж народ ведь, то политики между собой ссорятся, а норот браццкий.
    Тем, что падлы купили прошлого президента, заставив плясать под свою дудку. Пусть туалеты возле домов выроют, да и сами дома побелят, тогда еще можно подумать, какие мы народы.

4. Вверх #66703
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И очень показательно - сегодня на 1+1 в утреннем блоке новостей (четыре выпуска до 8.30, что отследила) НИ РАЗУ не дали сводку по ситуации в зоне ООС...а вместо этого про неудачно приземлившейся самолет в Бурятии (ну очень актуально, зашибись...). Похоже, нам тему боевых действий и потерь на востоке просто закрывают. Сватами, квартальными шутками и прочей лабудой...
    негодяи одним словом

5. Вверх #66704
    Не покидает форум
    Данные на 14.00 26.06.19

ВСУ отвели силы от линии в Станице, отошли ли боевики, неизвестно.

https://news.liga.net/incidents/news/v-stanitse-luganskoy-nachalos-razvedenie-voysk-vsu---shtab

Кто там свистел, что боевики отвели войска с высотки?

6. Вверх #66705
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    интересно, хватит ли у него смелости дать показания на пороха как тот не законно захватывал власть ценой жизней Украинцев ?
    Неужели таки киевская хунта? И выборы нам приснились?

7. Вверх #66706
    негодяи одним словом
    И пропагандоны. Ничего нового.

8. Вверх #66707
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    и это будет первый реальный шаг возвращения Крыма в Украину !!! Если Украина хочет быть заботливой ненькой для крымчан, а не злой мачехой...
    а можно узнать весь план такого "возвращения"?
    какие там ещё шаги нужны?

вопрос не к туркменпродукту
    она меня не читает
    а к остальным сторонникам

9. Вверх #66708
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пінчук знов продає труби до московії, його старки від цього збільшаться. А що для своїх виборців зробин новообраний преЗедент?
    А где нацдружины? Где возмущённая общественность?
    Про барыг и торговлю на крови?
    Хомячки-рэволюционеры - ау! где ваш гнев народный?

10. Вверх #66709
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    не так, если бы у меня гараж украли и есть вариант что вернут, то я бы все же делал какой то текущий ремонт чтобы он не рухнул и мне не достались развалины )
    Если так думать, то мне гараж нужен здесь и сейчас. А пока пусть разваливается, если я им не пользуюсь.

11. Вверх #66710
    Не покидает форум
    Десятки людей Коломойского. Кого Зеленский ведет по мажоритарке.

После анализа списка мажоритарщиков становится ясно, почему Слуга народа до последнего не хотела его показывать.

https://www.liga.net/politics/articl...po-majoritarke

12. Вверх #66711
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если так думать, то мне гараж нужен здесь и сейчас. А пока пусть разваливается, если я им не пользуюсь.
    хорошая позиция, так пока он не здесь и сейчас то гараж не твой ? пусть разваливается ? )

13. Вверх #66712
    и это будет первый реальный шаг возвращения Крыма в Украину !!! Если Украина хочет быть заботливой ненькой для крымчан, а не злой мачехой...
    Хутин прослезится, извинится и уйдет.. в монастырь. К доктору, срочно.

14. Вверх #66713
    Не покидает форум
    не так, если бы у меня гараж украли и есть вариант что вернут, то я бы все же делал какой то текущий ремонт чтобы он не рухнул и мне не достались развалины )
    Если гараж украли, как вы ремонт собираетесь делать?

15. Вверх #66714
    Не покидает форум
    Па данным ZN.UA, Коломойского и Боголюбова подозревают в нарушении специального федерального закона,
    по которому судят в США лидеров синдикатов и ОПГ.

Закон The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act (RICO) предусматривает расширенные и более суровые наказания за действия, совершенные в рамках действующей преступной организации. RICO был написан именно для того, чтобы судить лидеров синдикатов и организованных преступных группировок, которые не принимают непосредственного участия в махинациях, а лишь дают указания, говорится в материале.

Коломойского и Боголюбова также подозревают в нанесении убытков банку и легализации на территории США сотен миллионов долларов, полученных незаконным путем, сговоре, незаконном обогащении.

16. Вверх #66715
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    У Зеленского пересматривают решение о назначении одиозного бизнесмена на пост губернатора
    мне вот интересно, вот эти все узеленские кто?
    умственно-отсталые дегенераты или просто туповатые подонки?

17. Вверх #66716
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тем, что падлы купили прошлого президента, заставив плясать под свою дудку. Пусть туалеты возле домов выроют, да и сами дома побелят, тогда еще можно подумать, какие мы народы.

То-то я смотрю, как новый презЕдент показывает тем падлам кузькину мать!
    Те от страху аж поразбегались - наверное вместо туалетов сразу убежища роют.

ПС: А войска уже выводят ускоренным маршем, что слышно?

18. Вверх #66717
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Тільки після винесення цього питання на референдум

19. Вверх #66718
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А где нацдружины? Где возмущённая общественность?
    Про барыг и торговлю на крови?
    Хомячки-рэволюционеры - ау! где ваш гнев народный?
    Думаете, получится загребать жар чужими руками? Сидеть на диване и кричать "ату их, ату"? Не, не, пример покажите - может, за вами кто и побежит))

20. Вверх #66719
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Если гараж украли, как вы ремонт собираетесь делать?
    скорее всего, с поклоном приносить купленные за свой счёт строительные и отделочные материалы вору. ну и предлагать помощь.
    через некоторое время по сценарию у вора должна проснуться совесть
    гггггг

21. Вверх #66720
    Новичок Аватар для Jungle..
    О, и братишка боголюбов всплыл)

Ответить в теме
Страница 3336 из 9342 ПерваяПервая ... 2336 2836 3236 3286 3326 3334 3335 3336 3337 3338 3346 3386 3436 3836 4336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права