|
Делят страну,нужен конфликт! Разделить единую нацию невозможно.
Потому и АТВ с студентами-журналистами и "Свободная Одесса" и Ющенко со своим голодомором и Гуйвиц с окружением сильно странным
Так им ничего не дают сделать.Но вообще считаю, что Гурвиц сделал для Одессы больше, чем эта вся шушара кричащая...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
мои интересы отстаиваю я и мои друзья....... почему у Вас все черно-белое (пардон, оранжево-голубое)?... я им никому не доверяю, потому как многих видел близко..... просто, ну должна же быть здравая логика и прагматизм, если хотите, - цинизм... да, я гражданин Украины, хожу на выборы, но обычно выбираю не "за", а "против", выбираю меньшее из зол
Ну что ж по поводу фразы - твое мнение против моего.
Считаю, что тот вред который нанес Гурвиц Одессе ,как материальный так и моральный , несопоставим с тем, что он сделал хорошего. Писал об этом не раз в соответствующих темах.
А те кого ты изволишь, называть "кричащей шушерой", в частности АТВ, лишь называют вещи своими именами. Что ж - правду о себе слушать власть имущим, как правило ,неприятно.
стандартная ошибка атв - мы защищаем одесситов....... ????.... ВСЕХ????? ... ОТ КОГО???? ... а одесситы - что, стадо?........а я по Вашему не одессит? да и не просил их защиты......... дозащищали, б, парень в больнице мается..... подальше бы таких защитников, жили себе спокойно,.... без крови хотя бы
Alеxey оппозицию из горсовета почти всю убрали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки