Показать скрытый текст и снова про любовь...
- Хочу отношений! Чтоб все, как у людей: цветы, подарки и далее по списку... Я готова, короче. Принц мой, приди! Вот она я, вся такая офигенная и достойная!!!
И она полезла в бурелом.
- Эй, ты куда?
- Куда-куда, в засаду! Щаз принц придет, а я на него - ррраз! и все, сушите весла! Объявляю охоту открытой!!!
- Снимешь шкуру и голову над камином повесишь?
- А вот не надо! Не надо называть вещи своими именами. Плохая примета перед охотой.
Из складок умопомрачительного платья она достала хлыст, рогатину и топор.
- А топор зачем? - удивилась я.
Её взгляд был оценивающе-расчленяющим:
- Ты ничего не знаешь об отношениях, да?
Я пожала плечами:
- Мне казалось, знаю. Но явно не всё. А чем это так дико пахнет?
- Неземной страстью!!! - рявкнула она. - Знаешь, сколько тут женщин в засаде сидит? А принцев мало, на всех не хватит. Да и пуганые они стали, мелкие... А возни сколько! Подманить, оглушить, обездвижить, очаровать... И потом всю жизнь следить, чтоб не сбежал.
Она высунула из бурелома длиннющую ногу - прямо поперек тропинки.
- Эммм... А оно того стоит?
Она вылезла из засады и уставилась на меня, как на дуру:
- Ты что?!!! Я хочу реализовать себя, как женщина. Я хочу любви, а не вот это вот всё! Мне нужен сильный, надежный мужчина. Друг, муж, любовник! Это я про одного мужчину, если что. Я тут счастье своё кую!!! Все, иди, не пали засаду, чмоки-чмоки, потом созвонимся!
И я ушла, старательно переступая через длинные ноги и задерживая дыхание - со всех сторон пахло неземной страстью и ветер доносил:
- Хочу отношений, хочу любви, хочу-хочу-хочу...
Ирина Корнетова
Социальные закладки