Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1219 из 1264 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 25269
  1. Вверх #24361
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    всё) твоя взяла) передавил массой)

отписываюсь от всех тем где ты есть.

ухожу дельфином за горизонт)
    Дельфином не нужно! Лучше ласточкой,крылом взмахнув))

---------- Сообщение добавлено 06.06.2019 в 08:06 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Интересно, если арабский язык остался без изменений, как вы всегда мне говорили, то почему столь разнятся переводы корана?
    Потому что уровень знаний арабского языка у каждого человека разный.Плюс ко всему у каждого переводчика свое личное воображение,восприятие и знание русского языка на который он переводит.Ну вот представьте себе,что я прекрасно знаю арабский,но знаю русский к примеру чуть хуже другого переводчика.И вот мы оба переводим одно и то же слово на русский. Я могу вставить не то слово на русском и смысл сразу же поменяется.Но мне покажется,что смысл остался одним и тем же. Вот так и было среди переводчиков, и кстати перевод Османова был признан самым наихудшим.

И какой смысл мне держать дома библию на языке, который не понимают даже современные евреи? Не говоря уже обо мне )) Я могу только положиться на профессионализм переводчиков. То же самое относится и к корану.
    Вот Вы сами даже не подозреваете насколько подошли близко к истине)) А Вы думаете для чего же тогда Коран появился? Потому он и появился,что теперь с Библией творятся дела нехорошие и большинство людей терпит прямое заблуждение и недопонимание. Вы правы,нет нигде Библии,язык которого понимали бы современные евреи.А надеется на профессионализм переводчиков сегодня,это самообман!
    Шайтана не стоит недооценивать )
    Пророк Мухаммед(мир ему),лучше нас с Вами об этом знал)

2. Вверх #24362
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Потому что уровень знаний арабского языка у каждого человека разный.Плюс ко всему у каждого переводчика свое личное воображение,восприятие и знание русского языка на который он переводит.Ну вот представьте себе,что я прекрасно знаю арабский,но знаю русский к примеру чуть хуже другого переводчика.И вот мы оба переводим одно и то же слово на русский. Я могу вставить не то слово на русском и смысл сразу же поменяется.Но мне покажется,что смысл остался одним и тем же. Вот так и было среди переводчиков, и кстати перевод Османова был признан самым наихудшим.

Вот Вы сами даже не подозреваете насколько подошли близко к истине)) А Вы думаете для чего же тогда Коран появился? Потому он и появился,что теперь с Библией творятся дела нехорошие и большинство людей терпит прямое заблуждение и недопонимание. Вы правы,нет нигде Библии,язык которого понимали бы современные евреи.А надеется на профессионализм переводчиков сегодня,это самообман!
    Вы видите коран только с тех позиций, которые удобны вам в настоящее время. Коран,говорите, новая книга от Бога,потому что язык первых книг библии никто уже и не понимает, поэтому Бог обновил своё послание людям. И именно на арабском, да, самом распространенном языке на земле, который все понимают без труда (вы ведь против переводов)?

Кстати, читала недавно суру Слон. Чудо чистой воды ) А вы на библию всё пеняете )

И ещё. Объясните, а где жили Адам с Евой? Мне показалось или нет, что на землю они были опущены только после согрешения?

3. Вверх #24363
    Постоялец форума
    islam2
    Окей! Признаю свою ошибку.Не доглядел)) У меня к Вам иной вопрос.....Вы верите,что Адам прожил 930 лет? Если да,то почему Вы верите? По какой причине?
    Ну ты же веришь что Аллах бросается звездами в шайтана, то с какого перепугу не верить что Адам прожил 930 лет?

Но если вы так читаете библию, то почему удивляетесь, когда кто-то смеётся над тем, что солнце в мутный источник закатывается? ))
    Удивляюсь потому,что смеются те,кто вообще даже не в теме.Ведь они ни Библии не читали,ни Коран. Но зато выводы делают такие,что создается впечатление,что они были в числе авторов или переписчиков))
    Это все оправдание что ты можешь сказать? Тебе ли про это говорить признавшему выше свою ошибку насчет того что ты недоглядел (а точнее незнал) про то что в Адама сыновья и дочери родились? ))

---------- Сообщение добавлено 26.06.2019 в 10:37 ----------

Источники Библии найдены в 1-2 веках, текст их идентичен с нынишней Библией. Далее Коран ниспослан лишь в 14 веке(со слов islam2), и в тексте Корана сказано почитать Библию и христиан, а islam2 говорит что уже нету необходимости почитать Библию и христиан, так как по его мнению Библия была искажена, но когда и что он ответит затрудняется. И обьяснить такой момент, что текст Библий 1 века и нынишней идентичен его абсолютно не смущает. И это при том что сами свои суры некоторые просто тупо упразднили, а некоторые сменили .
    Последний раз редактировалось Vit-spov; 26.06.2019 в 10:38.

4. Вверх #24364
    Новичок Аватар для Odessit<
    Вы тут поэмы пишите )))

5. Вверх #24365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit< Посмотреть сообщение
    Вы тут поэмы пишите )))
    Дайте нам денег за это))

6. Вверх #24366
    User banned
    Вы видите коран только с тех позиций, которые удобны вам в настоящее время. Коран,говорите, новая книга от Бога,потому что язык первых книг библии никто уже и не понимает, поэтому Бог обновил своё послание людям. И именно на арабском, да, самом распространенном языке на земле, который все понимают без труда (вы ведь против переводов)?
    А на каком по Вашему языке,Бог должен был послать Свое Послание Коран,если не на арабском? На русском или английском? Ведь в Библии четко и ясно сказано,что.....Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его.....(Второзаконие 18:18). Кто был братьями евреям? Правильно,арабы! Воздвигну им пророка,то есть арабам. Такого как ты....кого имеет в виду Бог,когда говорит "такого как ты"? Конечно же Моисея! Иными словами у арабов пророк практически ничем не должен был отличаться от Моисея.Вот и свершилось то,что христиане никак не желают воспринимать. Пророк появился араб,говорил на арабском,изначально был послан для арабов.И на каком языке по Вашему в таком случае должен был быть ниспослан Коран?

Кстати, читала недавно суру Слон. Чудо чистой воды ) А вы на библию всё пеняете )
    Да,чудо! Не спорю! Но если в Коране можно встретить чудо,которое связано только со Всевышним,то в Библии чудеса происходят такие,что если даже приписать сюда Всевышнего,то все равно это никак не укладывается в голове здравомыслящего человека

И ещё. Объясните, а где жили Адам с Евой? Мне показалось или нет, что на землю они были опущены только после согрешения?
    Вы все правильно понимаете.По Корану Адам и Ева жили в Раю,до согрешения.

7. Вверх #24367
    User banned
    Кто был братьями евреям? Правильно,арабы!
    Они и сейчас братья!
    Только и слышно, как Хасаны долбят по Железному куполу))))

8. Вверх #24368
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Ну ты же веришь что Аллах бросается звездами в шайтана, то с какого перепугу не верить что Адам прожил 930 лет?
    Вот я и спрашиваю....по какой причине Вы верите,что Адам прожил 930 лет? Чем обоснуешь?
    Это все оправдание что ты можешь сказать? Тебе ли про это говорить признавшему выше свою ошибку насчет того что ты недоглядел (а точнее незнал) про то что в Адама сыновья и дочери родились? ))
    В отличии от христиан,нам мусульманам не нужно ломать голову и перечитывать главы Библии,чтобы удостовериться были ли у Адама и Евы еще дочери или нет. Наш пророк Мухаммед(мир ему) открытым текстом об этом сразу сообщил. А ваша основная масса христиан,которые приходят в Православный храм свечки ставить, исповедоваться или помолиться целуя без разбора все иконы,даже знать не знают свое же Писание.Разницу улавливаешь?))
    Источники Библии найдены в 1-2 веках, текст их идентичен с нынишней Библией.
    Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду(Коран 2:111)
    Далее Коран ниспослан лишь в 14 веке(со слов islam2),
    Это не с моих слов.Об этом можно прочитать и узнать в любых доступных источниках!
    и в тексте Корана сказано почитать Библию и христиан, а islam2 говорит что уже нету необходимости почитать Библию и христиан, так как по его мнению Библия была искажена, но когда и что он ответит затрудняется.
    Я уже объяснял,но ты понимать не хочешь и не собираешься! Далее,ты только своими мифическими выводами желаешь посеять смуту и недопонимания в мозгах тех,кто итак балансирует в своих заблуждениях. Я конечно же могу еще раз объяснить тебе все это,но думаю,что это будет лишь потерей времени и моих сил.
    И обьяснить такой момент, что текст Библий 1 века и нынишней идентичен его абсолютно не смущает.
    Нет,не смущает.Не смущает потому,что это всего лишь Ваши слова и предположения.А доказательств у Вас нет и быть не может.
    И это при том что сами свои суры некоторые просто тупо упразднили, а некоторые сменили .
    И здесь звучит из Ваших уст лишь только предположения,которые поддерживаются людьми недалекими разумом!

---------- Сообщение добавлено 26.06.2019 в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Они и сейчас братья!
    Только и слышно, как Хасаны долбят по Железному куполу))))
    Ну так и я об этом)) А они(христиане) наглым образом не желают видеть,что у евреев есть братья арабы))

---------- Сообщение добавлено 26.06.2019 в 14:04 ----------

Дайте нам денег за это))
    Вот ваши батюшки и ждут,когда вы им там денег занесете? Или ты до сих пор по настоящему думаешь,что твои исповеди батюшкой замаливаются? Что твои грехи на самом деле батюшкой отпускаются? Всё зависит именно от того,какую сумму денег ты принесешь.Чем больше принесешь,тем быстрее они тебе выпишут билеты в Рай! Причем полетишь ты в комфорт-классе)) ЗЫ: Смех смехом,но мне искренни жаль,что ты не видишь насколько ты заблудился. Если атеист откровенно заявляет,что не верит в Бога и его можно понять,то христиан понять невозможно. У вас там у каждого пирика - своя лирика! И при этом Писание одно на всех

9. Вверх #24369
    Кулинар форума

христиан понять невозможно. У вас там у каждого пирика - своя лирика! И при этом Писание одно на всех
    islam2, вам знакомы эти имена?

Мабад ал-Джухани, Йунус ал-Асвари, Гайлан ад-Димашки, ал-Джад б. Дирхам

И что означают эти слова?

Шииты, зайдиты, имамиты, ис-маилиты, ассасины, друзы, кандидаты, марабуты, езиды, гулах, гулат, суфизм, ваххабизм, бахаизм....

10. Вверх #24370
    User banned
    А ваши-то доказательства где?
    "Мое писание верно, потому что в нем так написано" - это не доказательство, если что)))))

11. Вверх #24371
    Постоялец форума
    islam2;72865728
    Вот я и спрашиваю....по какой причине Вы верите,что Адам прожил 930 лет? Чем обоснуешь?
    Назви мне хоть одну причину по какой мне не верить этому, и как это согласуется с тем что ты веришь ,что метиориты это Аллах бросает в шайтана звездами..ты же веришь этому?

В отличии от христиан,нам мусульманам не нужно ломать голову и перечитывать главы Библии,чтобы удостовериться были ли у Адама и Евы еще дочери или нет. Наш пророк Мухаммед(мир ему) открытым текстом об этом сразу сообщил. А ваша основная масса христиан,которые приходят в Православный храм свечки ставить, исповедоваться или помолиться целуя без разбора все иконы,даже знать не знают свое же Писание.Разницу улавливаешь?))
    Тебе же показывали текст из Библии где ясно сказано что были дети у Адама еще, ты даже умудрился извиняться за это)) Что тебе еще надо? Ты что несешь?))
    А иконы надо целовать с разбором ,эту буду а эту не буду?)) Что ты вообще несешь? Я даже суть твоей притензии не понял, так куча истерики и все))

Это исторический и общеизвестный факт, так же как что Коран найден в 14 веках, это вроде никто и не оспаривал даже из богословов христианства и ислама.
    По гугли что ли..у тебя у другие данные?)) Понимаешь это очень жалкая попытка сьехать)))

Это не с моих слов.Об этом можно прочитать и узнать в любых доступных источниках!
    Да мне всеравно .не распыляйся на ерунду в надежде отвлечь внимания от более важных моментов)) Я это не оспариваю))) Напротив акцентирую на этом.

Я уже объяснял,но ты понимать не хочешь и не собираешься! Далее,ты только своими мифическими выводами желаешь посеять смуту и недопонимания в мозгах тех,кто итак балансирует в своих заблуждениях. Я конечно же могу еще раз объяснить тебе все это,но думаю,что это будет лишь потерей времени и моих сил. Нет,не смущает.Не смущает потому,что это всего лишь Ваши слова и предположения.А доказательств у Вас нет и быть не может. И здесь звучит из Ваших уст лишь только предположения,которые поддерживаются людьми недалекими разумом!
    Да ничего ты не обьяснял, ты тупо сказал что этого не может быть, мне просто лень было отвечать на тот биссер, а ты возомнил себе что ты мне дал ответ. Знаешь что .а ну ка найди свой ответ, и скопируй его...слабо?)) Или ты забыл, что просто сказал НЕТ и все! Фактов даже не пытался дать.
    Ок! Это наши предположения, с твоих голословных обвинений..тогда предоставь когда и в какой момент Библия стала искаженной, а в какой момент была не искаженной, и все сразу станет ясно. И не забудь уточнить ,это было еще до упразднения и корректировки ваших аятов или после?))
    Ты что не видишь что выглядишь смешно, пытаясь выкрутится, я же тебе этого просто не дам сделать.)))
    Не надо быть проХфессором что бы в этом разобраться, когда и в какой момент это случилось ,при условии что первые находки Библии были 1-2 век, а Коран лишь в 14 веке НИСПОСЛАН!!! Когда могло быть искажение если Коран появился в 14 ВЕКЕ ТОЛЬКО, а текст Библии 1-2 века ИДЕНТИЧЕН с нынишней..это ПОВТОРЯЮ ИСТОРИЧЕКИЙ ФАКТ,КОТОРЫЙ НЕ ОСПАРОИВАЕТСЯ ДАЖЕ НИ КЕМ!!! Орууу..ну ты что за человек такой?))

Просто дай ответы на вопросы, и не шлангуй, достали твои приколы уже однако))

Вот ваши батюшки и ждут,когда вы им там денег занесете? Или ты до сих пор по настоящему думаешь,что твои исповеди батюшкой замаливаются? Что твои грехи на самом деле батюшкой отпускаются? Всё зависит именно от того,какую сумму денег ты принесешь.Чем больше принесешь,тем быстрее они тебе выпишут билеты в Рай! Причем полетишь ты в комфорт-классе)) ЗЫ: Смех смехом,но мне искренни жаль,что ты не видишь насколько ты заблудился. Если атеист откровенно заявляет,что не верит в Бога и его можно понять,то христиан понять невозможно. У вас там у каждого пирика - своя лирика! И при этом Писание одно на всех
    Снова распыляешься на пургу, дабы отвлечь от важных моментов?))
    Исповедь прежде всего идет не батюшке..а Господу-Христу, а батюшка лишь свидетель этого. И отпускать или нет он может если видит как прошел процес исповеди..если человек пришел на исповедь и плачет в грехах своих ,исправляется и пр..то батюшка видя это отпускает ему грехи, а если видит что например грех повторяется , исправление не идет, то он может и не отпустить, темболее что в Библии сам Христос про это сказал.
    Последний раз редактировалось Vit-spov; 26.06.2019 в 17:03.

12. Вверх #24372
    User banned
    islam2, вам знакомы эти имена?

Мабад ал-Джухани, Йунус ал-Асвари, Гайлан ад-Димашки, ал-Джад б. Дирхам

И что означают эти слова?

Шииты, зайдиты, имамиты, ис-маилиты, ассасины, друзы, кандидаты, марабуты, езиды, гулах, гулат, суфизм, ваххабизм, бахаизм....
    Я понимаю к чему Вы клоните! Но тут есть одно большое НО,которого нет и никогда уже не будет в христианстве. Пророк Мухаммед сказал......Следуйте моему пути(сунне) и не разделяйтесь на секты.Путь пророка Мухаммеда это путь признания Единого Бога и поклонения только ЕМУ одному.Никакие нововведения тут не катят. Поэтому только сунниты-это именно те,которые стараются следовать пути пророка(мир ему). ЗЫ: А у христиан что? Вот только вот это......Даже дикий зверь не так враждебен человеку,как христианские секты между собой

---------- Сообщение добавлено 26.06.2019 в 17:06 ----------

У атеистов на бороде.Сбрили бороду и доказательства канули.Вот так и живете предрассудками))

13. Вверх #24373
    Постоялец форума
    "Мое писание верно, потому что в нем так написано" - это не доказательство, если что)))))
    Я его долблю уже полгода, что бы он дал ответ хотябы на один мой вопрос:
    - о том что он думает насчет тогго что солнце в лужу сажится;
    - правда ли что кометы это Аллах бросает стрелы некие в шайтана;
    - когда была искажена Библия с его слов, если есть заранее известные условие, а именно найденный тексты 1-2 века, и нынишняя идентичны, а Коран был нисполсан лишь в 14 веке.
    Ответа нет, тупо что то сморозит и все..а когда прижимаешь к стене фактами все же..единственное что он мне ответил более менее ясно..что насчет солнца..просто жарко было..и могло показаться))) Но только нестиковка..сначала это говорит сам Аллах, а потом и его ученик..а где гарантия что этот аят не изменен как и многие другие..))) Видать на солнце кто то перегрелся и дури написал пурги...а кто знает что еще будет, может еще что то поменяют.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2019 в 17:10 ----------

Я понимаю к чему Вы клоните! Но тут есть одно большое НО,которого нет и никогда уже не будет в христианстве. Пророк Мухаммед сказал......Следуйте моему пути(сунне) и не разделяйтесь на секты.Путь пророка Мухаммеда это путь признания Единого Бога и поклонения только ЕМУ одному.Никакие нововведения тут не катят. Поэтому только сунниты-это именно те,которые стараются следовать пути пророка(мир ему). ЗЫ: А у христиан что? Вот только вот это......Даже дикий зверь не так враждебен человеку,как христианские секты между собой

---------- Сообщение добавлено 26.06.2019 в 17:06 ----------

У атеистов на бороде.Сбрили бороду и доказательства канули.Вот так и живете предрассудками))
    Что ?)) Жесть...

14. Вверх #24374
    User banned
    Да, не напрягайтесь вы разной фигней. Почитайте лучше вот это:

https://subscribe.ru/group/klub-lyub...m_medium=email

Там мужик заходит со стороны термодинамики -- наука такая есть. Он доказывает, что второе начало термодинамики свидетельствует о существовании внешней силы по отношению ко вселенной. Догадайтесь, кто бы это мог быть...
    Последний раз редактировалось IAR; 27.06.2019 в 00:43.

15. Вверх #24375
    User banned
    Назви мне хоть одну причину по какой мне не верить этому, и как это согласуется с тем что ты веришь ,что метиориты это Аллах бросает в шайтана звездами..ты же веришь этому?
    Я обязательно назову тебе причину,но только после того,как ты обоснуешь почему ты в это веришь)

А иконы надо целовать с разбором ,эту буду а эту не буду?)) Что ты вообще несешь? Я даже суть твоей притензии не понял, так куча истерики и все))
    А иконы нужно целовать,да? Может покажешь,где об этом сказано в твоем священном Писании?)))
    Это исторический и общеизвестный факт, так же как что Коран найден в 14 веках, это вроде никто и не оспаривал даже из богословов христианства и ислама.
    По гугли что ли..у тебя у другие данные?)) Понимаешь это очень жалкая попытка сьехать)))
    Да я не против! Только вот ответь мне честно....ты лично это проверял? Может ты тексты сравнивал? Проводил сравнительный анализ? Нет,ничего этого ты сам не делал и никогда сделать не сможешь. И после этого ты просто тупо стараешься мне тут доказать,что все так и есть? Опомнись друг))
    Да ничего ты не обьяснял, ты тупо сказал что этого не может быть, мне просто лень было отвечать на тот биссер, а ты возомнил себе что ты мне дал ответ. Знаешь что .а ну ка найди свой ответ, и скопируй его...слабо?)) Или ты забыл, что просто сказал НЕТ и все! Фактов даже не пытался дать.
    Если ты под своим носом не желаешь видеть то,что происходит даже в православии,то какие тогда факты ты можешь увидеть,от которых ты вовсе далек?
    Ок! Это наши предположения, с твоих голословных обвинений..тогда предоставь когда и в какой момент Библия стала искаженной, а в какой момент была не искаженной, и все сразу станет ясно. И не забудь уточнить ,это было еще до упразднения и корректировки ваших аятов или после?))
    Ты немного ошибаешься,когда берешь в расчет всю Библию.Ветхий Завет был и на его смену пришел Новый Завет.И вот когда пошло искажение Нового Завета,вот тогда и был ниспослан Коран. А между появлением Нового Завета и Корана прошло сколько? Посчитал? Теперь ты понял,что 1-2 век тут вообще не катит? Посчитай сколько времени прошло между Христом и появлением Мухаммеда и тогда тебе все станет ясно.

а текст Библии 1-2 века ИДЕНТИЧЕН с нынишней..это ПОВТОРЯЮ ИСТОРИЧЕКИЙ ФАКТ,КОТОРЫЙ НЕ ОСПАРОИВАЕТСЯ ДАЖЕ НИ КЕМ!!! Орууу..ну ты что за человек такой?)) [/U][/B]
    Текст Библии или тексты Нового Завета? Что ты вообще имеешь в виду,когда говоришь само слово "Библия"? Библия-это не означает Слово Божье,а означает Книга!
    Исповедь прежде всего идет не батюшке..а Господу-Христу, а батюшка лишь свидетель этого.
    А на кой простите меня Иисусу(мир ему),свидетель какой то батюшка,который сам не без греха?)))
    И отпускать или нет он может если видит как прошел процес исповеди..если человек пришел на исповедь и плачет в грехах своих ,исправляется и пр..то батюшка видя это отпускает ему грехи, а если видит что например грех повторяется , исправление не идет, то он может и не отпустить,
    Вот смотри.....лично я не вижу здесь никакой логики! Грешник приходит к батюшке и начинает рыдать о своих грехах и только тогда батюшка ему их отпускает.А вот теперь скажи мне......Неужели Иисус Христос,именуемый Вами Богом,глух на оба уха и ему просто необходим какой то там батюшка,который будет отпускать грехи? Я имею в виду,что если грешник сам начнет рыдать и обращаться к Господу напрямую без какого-либо батюшки,то неужели Бог его не услышит? Услышит,да? Тогда для чего там батюшка нужен? Бабло собирать?
    темболее что в Библии сам Христос про это сказал.
    А что он сказал? Батюшкам исповедуйтесь? Целуйте им руки и заносите побольше бабла?))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2019 в 11:37 ----------

Пол года? Ужас! Это я уже добрых пол года не могу тебя вразумить? Да ты парень хуже атеистов оказывается)))
    Вопрос неверный.Это не я должен думать насчет этого,а ты.Разумеется,что после моего ответа.Но как показала практика нашего общения,все мои ответы пролетели как фанера над Парижем и ты утратил способность думать))
    Нет,не правда.Где ты такое прочитал?
    - когда была искажена Библия с его слов, если есть заранее известные условие, а именно найденный тексты 1-2 века, и нынишняя идентичны, а Коран был нисполсан лишь в 14 веке.
    Я уже дал тебе ответ и указал на твою ошибку считать Библию и Новый Завет единым целым.
    Ответа нет, тупо что то сморозит и все..а когда прижимаешь к стене фактами
    Фактами прижимаешь? Ты? Свят,свят,свят)))Иди лучше иконы целуй и батюшке исповедуйся.Может в Рай попадешь))
    все же..единственное что он мне ответил более менее ясно..что насчет солнца..просто жарко было..и могло показаться))) Но только нестиковка..сначала это говорит сам Аллах, а потом и его ученик..а где гарантия что этот аят не изменен как и многие другие..))) Видать на солнце кто то перегрелся и дури написал пурги...а кто знает что еще будет, может еще что то поменяют.
    Тебе показать как твои авторы Библии грелись и перегрелись на том же Солнце? Если я начну приводить здесь бред библейских авторов с условием того,что ты действительно начнешь вникать и видеть все это,то твоей ноги в христианстве не будет уже через пол часа. Но вся беда заключается именно в том,что христиане народ заблудший и истины видеть не способны.Отсюда и все проблемы. Разве можно умалишенному доказать,что он умалишенный? Нет,такое нереально.Вот так и обстоят дела с христианскими апологетами.
    Что ?))
    Ты глухой?
    Жесть...
    Это не жесть,а у же прогнившая металлическая банка

16. Вверх #24376
    User banned
    Если ты вынужден апеллировать к сбритым бородам атеистов, то значит доводов у тебя нету!))))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2019 в 12:48 ----------

Ответа нет, тупо что то сморозит и все..а когда прижимаешь к стене фактами все же..единственное что он мне ответил более менее ясно..что насчет солнца..просто жарко было..и могло показаться))) Но только нестиковка..сначала это говорит сам Аллах, а потом и его ученик..а где гарантия что этот аят не изменен как и многие другие..))) Видать на солнце кто то перегрелся и дури написал пурги...а кто знает что еще будет, может еще что то поменяют.
    Та да)))
    Сперва утверждается, что все Писание от первого до последнего слова было ниспослано Свыше!
    Затем, ничтоже сумняшеся утверждается, что это просто такая интермедия, к божественному слову отношения не имеющая...
    Воистину: в Писаниях истина!)))))))

17. Вверх #24377
    User banned
    Если ты вынужден апеллировать к сбритым бородам атеистов, то значит доводов у тебя нету!))))
    Доводов куча,но как говорил Иисус Христос(мир ему),то......Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить( Иоанн 16:12)

18. Вверх #24378
    User banned
    Доводов куча,но как говорил Иисус Христос(мир ему),то......Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить( Иоанн 16:12)
    А ты попробуй)))

19. Вверх #24379
    User banned

Та да)))
    Сперва утверждается, что все Писание от первого до последнего слова было ниспослано Свыше!
    Затем, ничтоже сумняшеся утверждается, что это просто такая интермедия, к божественному слову отношения не имеющая...
    Воистину: в Писаниях истина!)))))))
    Меня удивляет тот факт,что Vit-spov про это рассказал тебе человеку неверующему,который всегда готов данный материал использовать про него же самого.То есть у него уже настолько безнадежное состояние души,что он в тебе ищет для себя поддержку))))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2019 в 12:57 ----------

А ты попробуй)))
    Да уж 5 лет как пробую,а твой воз и ныне там)))

20. Вверх #24380
    User banned
    Меня удивляет тот факт,что Vit-spov про это рассказал тебе человеку неверующему,который всегда готов данный материал использовать про него же самого.То есть у него уже настолько безнадежное состояние души,что он в тебе ищет для себя поддержку))))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2019 в 12:57 ----------

Да уж 5 лет как пробую,а твой воз и ныне там)))
    А все эти моменты и так всем давно уж известны. Ничего нового он не сообщил.
    Так стало быть, не будешь пробовать?
    Сказать нечего?

Ответить в теме
Страница 1219 из 1264 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права