| ||
Тема: Морские свинки
Дело в том, что тесты на аллергию делают лаборатории, а не лечащие врачи и если человек аллергик, то содержание любого животного уже опасно, потому что развитие новой аллергии на животное очень высока, потому врачи и перестраховываются! А когда речь идет о выборе между здоровьем ребенка и любимцем в доме, как то вопрос и ответ, я думаю, даже Вам ясен....
И не дай Бог Вам с таким столкнуться.
Оффтоп.
Да,аллергия это трагедия,особенно тяжелый выбор.Ребенок важнее.
Но когда Врачи изначально ищя причину первым делом спрашивают о животном.После сделанных анализов подтверждают,что аллергия на животное(какое оно бы ни было).
А я знаю случай,когда у ребенка тоже была аллергия,в доме была короткошерстная собака,почти не линяющая,и врач сказал в срочном порядке от нее избавиться. Через пару недель выяснилось,что аллергия у ребенка на ковер,на котором та любит играться и часто спала.
💞Макс і Леруся
Грека
Как похожа на нашего чупса
Я сама алергик и мне всю жизнь твердят что бы я избавилась от животных,но я плЮвать на этих докторов хотела. Самое правильное сделать пробы на алерген, потому как чаще всего алергия на пыль бывает или на какой-то вид продуктов.
Лариса!!! Какой Малыш чудесный!!! Так время быстро летит,он прям по минуткам растет,ему уже 6,5 месяцев и !
От мамочки Юльки приветик и цем сыночку!!!!
Оболденные фото!!!! Я в восторге!!
А хвост то какой у нас!!! А мордашка!!! Ах,ах,не могу налюбоваться!!!!1![]()
💞Макс і Леруся
Лера! Большое спасибо за цемики и приветики от мамы (будут переданы, как только опустеют тарелки - после съемку жор напал)!
Малыш действительно здорово подрос и поправился, красотунчик!!!!
У нас есть продолжение сессии, но боюсь утомить читателей темки....
Грека
а как зовут вашу девочку?
Смотрела сегодня Адвокат, ну и цены , жуть 140гр одна ампула![]()
Larissika, отличные фотоА сама свиночка - восторг
Сегодня в Киеве прошла выставка декоративных грызунов с экспертизой морских свинок
Ждем новостей от Кати (katka), думаю без призовых мест её голышастики не остались
По слухам конкуренция была серьезная
Наша девочка-альпака - Элизабет - заняла первое место среди длинношерстных малышей
![]()
Последний раз редактировалось bagrusha; 04.10.2009 в 21:30.
как же хочется взять мне эту свинюшечку...она уже будит четвёртая
К сожалению алергию на шерсть морской свинки показал именно анализ, а не умозаключение врачей. Мы делали какой-то "супер"-анализ, там кучища всяких показателей и один из них - шерсть морской свинки. Именно он оказался самым высокими и почти единственный положительным. Так что вопрос о выборе не стоит. Конечно дочка против, но что делать. Нашу девочку, а точнее даму, зовут Алиса, нормальная, здоровая свинка. Предлагали в зоомагазины, но из-за ее возраста там отказались.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Предлагали в зоомагазины, но из-за ее возраста там отказались
туда лучше не отдавать,заходишь в зоомагазин и жалко смотреть,16 свинок в одной клетке,так и просят купить их
Furiya555
Сколько места у вас для прогулок, а у нас к сожалению нет балкона.
В очередной раз читаю про хрюшек инфу. Уже несколько раз наталкивалась на вот такое :
Только нигде не пишеться как это делать и зачем вообще это делать. Девочки вы проводит такие процедуры своим "мужчинам"?Рекомендуется периодически проводить осмотр морской свинки. Смотреть, нет ли ранок или паразитов. У самцов периодически очищается сальная железа и каловый карман
Последний раз редактировалось Парасолька; 04.10.2009 в 23:38.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки