|
Видно, вы очень сладкая) Он другу рассказал)))
На всякий случай: после укуса шершня нужно промыть ранку водой с дезинфицирующим или антибактериальным мылом, протереть ваткой, смоченной в спирте, приложить что-то холодное.
Если есть аллергия на укусы насекомых, обязательно обратиться к врачу.
Но вообще-то, говорят, что его укусы не смертельны.
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Девочки-мальчики!
Кто знает, сколько стоит шезлонг с зонтом?
Круто)
а, вот как называется лежбище - лоожаа
Magna est veritas et praevalebit
сегодня встал с подстилки (до моря три метра, между мной и морем ни кого нет, моя наглая рожа приносит пользу) сделал два шага в сторону моря и меня взял облом, сел на песок в метре от моря и так просидел больше часа смотря на море, что то разморило и вообще лег прямо на песке совсем как в детстве пролежал на песке еще часик, лежал бы и дальше только можно сгореть и солнце припекает в лысый череп
я почему то не понимаю шезлонг за 100 гривени топчан за 15 коп.(раньше давно так было) вот мороженное за семь копеек и газ воду за 3 коп.
мой моск принимает
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А я не понимаю кровать за 500 грн...это шо в час? или в день?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Море в Затоке, прекрасный вечер после 18:00.
![]()
Людей много, но с таким обалденным широченным берегом всем хватает места с комфортом! Очень много в Затоке "понаехавших" особенно "Галь iз села" забавно наблюдать, на 1 нашего/русского 5 таких "Галь")
Море слегка волнуется, больше к чистому склоняется, развлечений миллион: квадроциклы, горки, бананы, плюшки, кукуруза, пахлава и тд)))
Нежное солнце, теплая вода - настоящий кайф!!!
Последний раз редактировалось FunnyD; 26.06.2019 в 22:44.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки