Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3309 из 9319 ПерваяПервая ... 2309 2809 3209 3259 3299 3307 3308 3309 3310 3311 3319 3359 3409 3809 4309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,161 по 66,180 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #66161
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    У меня проблем нету никаких, ни с русским, ни с украинским. Но, лично мне, приятнее смотреть фильм на русском языке + я считаю что в Украине, обязан быть выбор на каком языке смотреть фильмы, русском или украинском, так как у нас 70% русскоговорящего населения.
    У нас по стране знают русский язык все, а на родном говорят где-то 50 на 50%.
    Если мовоговорящий переходит на русский язык с русскоговорящими, то это еще не значит, что он русскоговорящий.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #66162
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если мовоговорящий переходит на русский язык с русскоговорящими, то это еще не значит, что он русскоговорящий.
    Неплохо.

4. Вверх #66163
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    много лет назад Ф.М. Достоевский написал бессмертную поэму "Идиот"И вот спустя более ста лет куча идиотов вспомнило за Ф.М. Достоевского)))
    Поэму??? Похоже, кому-то рабинович прочитал...
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #66164
    Частый гость
    У нас даже тут на форуме, те же порохоботы 9 из 10, говорят на русском. Так что не надо мне рассказывать.

6. Вверх #66165
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    То что я не поставил запятые, это не означает что у меня огромные проблемы. Да такое бывает, это не хорошо, но это никак вообще не относится к языку.

Насчет - "вопрос экономический", т.е плевать на людей, главное что бы бабок больше завезли, так?
    простите, но вы действительно с трудом выражаете свои мысли на языке, который вроде как называете родным

экономическим вопросом я называю это потому, что озвучивание фильмов в Украине создало и создаёт рабочие места
    до перехода на украинский дубляж прокатчики просто покупали уже озвученные копии в снигерии

7. Вверх #66166
    User banned
    Пройдет время, и во власти полностью осознают(начало процесса положено Зеленским), что язык, должен регулироваться государством по-минимуму, так как это категория исключительно историческая, а не политическая или геополитическая.
    И если уж спорить о языке, то надо знать историю возникновения и распространения языков на нашей территории.
    Еще 4 столетия назад образованный класс в Украине писал в основном на двух языках, ни один из которых не был письменным украинским, но никто тогда не обращал на это внимание.
    Последний раз редактировалось fredegar; 26.06.2019 в 10:19.

8. Вверх #66167
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    К тому, что вы сейчас повторяете постулаты этого самого Вятровича.
    если вятрович назовёт яблоко яблоком, то означает ли это, что на самом деле там помидор?

вы тоже тащите за собой "русскую историю"?

9. Вверх #66168
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Cаакашвили.Обращение к президенту Владимиру Зеленскому

https://www.youtube.com/watch?v=g3WABN5JTw8

10. Вверх #66169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    простите, но вы действительно с трудом выражаете свои мысли на языке, который вроде как называете родным
    Может это вы читать не умеете? =)

11. Вверх #66170
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А чего от Михо все подсолнухи отвернулись и головы понурили?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #66171
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    если вятрович назовёт яблоко яблоком, то означает ли это, что на самом деле там помидор?

вы тоже тащите за собой "русскую историю"?
    Увы, но у Вятровича, как и у многих из вас, есть свойство называть яблоко помидором.

13. Вверх #66172
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Увы, но у Вятровича, как и у многих из вас, есть свойство называть яблоко помидором.
    именно поэтому партии, которые разделяют идеологию Вятровича, имеют сегодня рейтинг в районе 1% и у них нет шансов попасть в парламент.исключение это блок Порошенко, но это скорее за счет самого Порошенко - в районе 7-8%

14. Вверх #66173
    Цитата Сообщение от fredegar Посмотреть сообщение

Именно власть первой и проявила непонятную озабоченность языковым вопросом, политизировала его.
    Языковая карта всегда была выгодна всем силам разных сторон и особенно в предвыборную.
    Например, кто мешал в Одессе во времена правления Ющенко открыть школы с обучением на украинском в процентном соотношении без перегибов? В местной власти в большинстве своем разве были в городе проукраинские оранжевые силы? Во власти в большинстве были от ПРУ, коммунисты и т.д. Ну и кто им мешал проголосовать иначе в процентном, а не с перегибом? Может выгодней было перегибы использовать в свою пользу, вести пропаганду и выводить людей на улицы с криками, что русских украинцев угнетают?

15. Вверх #66174
    Уверены ли вы, что вы хорошо знаете историю русской культуры, языка, литературы, чтобы так обвинять?
    А что делать, к примеру, в 15 столетии когда украинского письменного языка еще вообще не было?
    Именно власть первой и проявила непонятную озабоченность языковым вопросом, политизировала его.
    Простой тест, на каком языке писал образованный слой людей в Украине в 15-ом столетии?
    зачем ходить в 15й век?
    проблема в том, что нынешняя "русская история" есть унаследованная история советская. а уж более лживого говна не существует, я думаю.

16. Вверх #66175
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А чего от Михо все подсолнухи отвернулись и головы понурили?
    Восход солнца, а Михо его предвестник.
    Новый день начинается!

17. Вверх #66176
    User banned Аватар для Rozik
    Языковая карта всегда была выгодна всем силам разных сторон и особенно в предвыборную.
    Например, кто мешал в Одессе во времена правления Ющенко открыть школы с обучением на украинском в процентном соотношении без перегибов? В местной власти в большинстве своем разве были в городе проукраинские оранжевые силы? Во власти в большинстве были от ПРУ, коммунисты и т.д. Ну и кто им мешал проголосовать иначе в процентном, а не с перегибом? Может выгодней было перегибы использовать в свою пользу, вести пропаганду и выводить людей на улицы с криками, что русских украинцев угнетают?
    Прошу прощения, кого угнетают?

18. Вверх #66177
    User banned
    зачем ходить в 15й век?
    проблема в том, что нынешняя "русская история" есть унаследованная история советская. а уж более лживого говна не существует, я думаю.
    так с этим никто не спорит, точнее с тем, что в РФ на уровне государства поддерживается идеология, но это не значит , что там нет добросовестных историков.Но похожая картинка и у нас - государство внедрило в школьные и вузовские курсы мифологию, вместо истории.

19. Вверх #66178
    Может это вы читать не умеете? =)
    умею

а вот писать определённо не умеете вы
    увы

20. Вверх #66179
    У нас даже тут на форуме, те же порохоботы 9 из 10, говорят на русском. Так что не надо мне рассказывать.
    А Вы из чьих ботов?

===
    Не стоит судить только по русскоговорящим городам, хотя и в Одессе давно слышна мова.

===
    Так сами не рассказывайте пропаганду российского происхождения.

21. Вверх #66180
    так с этим никто не спорит, точнее с тем, что в РФ на уровне государства поддерживается идеология, но это не значит , что там нет добросовестных историков.Но похожая картинка и у нас - государство внедрило в школьные и вузовские курсы мифологию, вместо истории.
    ну вот давайте и разбираться с собственной мифологией и не тащить в дом чужое говно

Ответить в теме
Страница 3309 из 9319 ПерваяПервая ... 2309 2809 3209 3259 3299 3307 3308 3309 3310 3311 3319 3359 3409 3809 4309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права