Короче. В МОЗ образовалась куча вакансий....
http://moz.gov.ua/article/news/komunikacija-na-novomu-rivni-6-vakansij-u-direktorati-moz-ukraini
http://moz.gov.ua/article/news/zastupnik-ministra-roman-ilik-jde-zi-svoei-posadi
С чего бы это?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Короче. В МОЗ образовалась куча вакансий....
http://moz.gov.ua/article/news/komunikacija-na-novomu-rivni-6-vakansij-u-direktorati-moz-ukraini
http://moz.gov.ua/article/news/zastupnik-ministra-roman-ilik-jde-zi-svoei-posadi
С чего бы это?
На гепатит обычно нет реакций, так что можно и в один день
#Развенчание_прививочной_лжи
ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ КОРИ
Никто и никогда еще научно не доказал, что прививка защищает от кори. Все умозрительные домыслы о якобы «защите» сделаны не по факту отсутствия заболевания, а всего лишь по факту наличия в крови специфических антител. Однако антитела и защита - это, как говорят в Одессе, «две большие разницы». Можно иметь в крови огромный титр антител, и заболеть. А можно не иметь антител вовсе, и остаться здоровым. Всё это давно известно. Как известно и то, что КОРЬ – БОЛЕЗНЬ ПРИВИТЫХ. И никакие ревакцинации здесь не помогут – ни одна, ни две, ни три. Фактов, подтверждающих это, накопилось к настоящему времени множество. Вот лишь некоторые из них:
● При изучении 18 вспышек кори в США и Канаде обнаружено, что все они имели место среди групп населения, в которых от 71 до 99,8% были… привитыми от кори. Так, например, в 1987 году во время вспышки в Квебеке, несмотря на то, что население этой провинции было привито на 99%, заболели 1363 человека (Boulianne N. Major measles epidemic in the region of Quebec despite a 99% vaccine coverage. Can. J. Public Health May-June 1991; 82(3):189)
● В городе Корпус Кристи, США, штат Техас, в местной школе от кори было провакцинировано 99% учащихся и более 95% из них по данным иммуноферментного анализа имели "прививочный иммунитет", т. е. у всех этих лиц выработались антитела. Однако в школе внезапно началась вспышка кори, которая поразила 14 учеников, 100% которых были привитыми (N. England J. Med. 26 Маrch 1987; 316(13):771-4).
Measles outbreak in a fully immunized secondary-school population
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJM198703263161303
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3821823
● В британском городе Суонси отмечена крупнейшая эпидемия кори. Она началась после вакцинации в средней школе, где дети получили прививки от кори, паротита и краснухи. В итоге более 800 заболевших, почти 80 из них госпитализированы
https://russian.rt.com/article/7581
● С 9 декабря 1983 по 13 января 1984 гг. в округе Сангамон, штат Иллинойс, США, произошел 21 случай кори. Вспышка охватила 16 учеников старших классов, при этом все они были привиты от кори после 15-месячного возраста, что зафиксировано в школьных медицинских записях. Из пяти оставшихся случаев 4 имели место у не привитых дошкольников, двое из которых были моложе 15 месяцев, и 1 случай произошел у ранее вакцинированного студента колледжа.
Measles Outbreak among Vaccinated High School Students -- Illinois
https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00000359.htm
● Вспышка кори произошла в средней школе с уровнем вакцинации 98%. 19 случаев (70%) кори имел место среди учащихся, вакцинированных в возрасте 12 месяцев и старше. Вспышка демонстрирует, что, когда возбудитель кори попадает в полностью вакцинированную популяцию, неэффективность вакцин может играть определенную роль в передаче инфекции.
Measles outbreak in a vaccinated school population: epidemiology, chains of transmission and the role of vaccine failures
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1646939/?page=1
● Даже те антитела, которые всё таки вырабатываются в результате коревой прививки, зачастую в итоге оказываются… аномальными (дефектными, неспособными к выполнению своих функций).
Abnormal measles-mumps-rubella antibodies and CNS autoimmunity in children with autism
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12145534
● Более того, антитела иногда не только не защищают от инфекции, но, наоборот, делают организм более предрасположенным к ней и утяжеляют клиническое течение болезни. Вот что пишет об этом специалист по биологической безопасности, кандидат наук Михаил Супотницкий: «Другой, упорно не замечаемый авторами учебников иммунологический феномен, встречающийся… как результат вакцинации и лечения иммуноглобулинами - антителозависимое усиление инфекции (antibody-dependent enhancement, ADE). Суть феномена состоит в том, что вирус-специфические антитела связывают вирус и посредством взаимодействия с рецепторами на поверхности фагоцитов усиливают его проникновение в эти клетки, а в отдельных случаях даже стимулируют его репликацию. Оба процесса приводят к УТЯЖЕЛЕНИЮ течения болезни. C начала 1960-х гг., то есть после начала массовых иммунизаций населения вакцинами от кори, среди вакцинированных людей отмечаются случаи АТИПИЧНОЙ КОРИ (протекающей в тяжелой форме). В 2006 году установлено, что в основе тяжелого течения кори у взрослых лежит феномен антителозависимого усиления инфекции, обусловленный наличием низких титров антител к гемагглютинину вируса в крови пациента, оставшихся после вакцинации, сделанной в детстве. Осложнения, связанные с этими феноменами, могут проявиться через десятки лет после вакцинации. Кроме того, сама вакцинация может УТЯЖЕЛИТЬ эпидемический процесс или вызвать развитие эпидемии близкородственного вируса в тех районах, где одновременно циркулируют этот вирус и тот, от которого проводилась вакцинация.
М.В. Супотницкий. Неисследованные тупики вакцинации
http://www.supotnitskiy.ru/avtor.htm
● О более тяжелом течении кори у привитых по сравнению с непривитыми свидетельствует и австралийская женщина-врач Виера Шейбнер, вот ее слова из доклада на эту тему: «Атипичная форма кори, сопровождающаяся пневмонией и менингитом и имеющая летальность от 13 до 15%, встречается только у привитых от кори».
Шайбнер (Шайбнерова) Виера (р. 1935) — микропалеонтолог, доктор естествознания Университета Коменского в Братиславе (1964), доцент кафедры палеонтологии и геологии того же университета, автор многочисленнных научных публикаций. В 1968 г. эмигрировала с мужем в Австралию, где до 1987 г. работала в Департаменте минеральных ресурсов Нового Южного Уэльса. С момента выхода на пенсию начала исследования синдрома внезапной детской смерти (СВДС) и его связи с прививками, что побудило ее шире заняться проблемами вакцинации. Автор книг "Вакцинация: 100 лет ортодокcальных исследований демонстрируют, что прививки являются угрозой для иммунной системы" (1993) и "Поведенческие проблемы детского возраста" (2000), а также многочисленных статей, критикующих отдельные вакцины и прививочную политику в целом.
интересно, как выйдя на пенсию, можно проводить такие исследования? типа читать статейки в интернете?
вот это фейерия...."В 1950-х годах впервые было признано, что диетические жиры могут способствовать сердечно-сосудистым заболеваниям в западном мире. Тем не менее эскимосы Гренландии, как известно, едят большое количество жира, но у них все еще очень низкая частота сердечно-сосудистых заболеваний. В 1970-е годы Бэнг и Дайерберг обнаружили, что у эскимосов отмечался низкий уровень холестерина и липопротеинов, кроме липопротеинов высокой плотности, который [sic] теперь известен как "хороший холестерин"... качество пищевых жиров, а не их количество важно для развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Это было поколение не привитых эскимосов"
а противоположные подопытные - жрали усиленно макдональдс...причем тут прививка????
интересно, а до начала иммунизации 1960г вообще кто-то задавался вопросом об АК??? или всем ставили корь, какой бы она не была...
столько бреда в одном месте...аж мозги закипели
1+1=4
Measles Outbreak in a Fully Immunized Secondary-School Population
Tracy L. Gustafson, M.D., Alan W. Lievens, M.D., Philip A. Brunell, M.D., Ronald G. Moellenberg, B.S., et al.
March 26, 1987
N Engl J Med 1987; 316:771-774
DOI: 10.1056/NEJM198703263161303
Abstract
An outbreak of measles occurred among adolescents in Corpus Christi, Texas, in the spring of 1985, even though vaccination requirements for school attendance had been thoroughly enforced. Serum samples from 1806 students at two secondary schools were obtained eight days after the onset of the first case. Only 4.1 percent of these students (74 of 1806) lacked detectable antibody to measles according to enzymelinked immunosorbent assay, and more than 99 percent had records of vaccination with live measles vaccine. Stratified analysis showed that the number of doses of vaccine received was the most important predictor of antibody response. Ninety-five percent confidence intervals of seronegative rates were 0 to 3.3 percent for students who had received two prior doses of vaccine, as compared with 3.6 to 6.8 percent for students who had received only a single dose. After the survey, none of the 1732 seropositive students contracted measles. Fourteen of 74 seronegative students, all of whom had been vaccinated, contracted measles. In addition, three seronegative students seroconverted without experiencing any symptoms.
We conclude that outbreaks of measles can occur in secondary schools, even when more than 99 percent of the students have been vaccinated and more than 95 percent are immune. (N Engl J Med 1987; 316:771–4.)
Это более убедительно?
Вспышка кори среди полностью Иммунизированного населения средних школ
Трэйси л. Густафсон, М. Д., У. Алан Ливенс, Д. М., Ф. А. Брунел, Д. М., Р. Г. Moellenberg, Б. С., и соавт.
26 марта 1987 года,
N Engl J Med 1987; 316: 771-774
DOI: 10.1056 / NEJM198703263161303
Абстрактный
Весной 1985 года в Корпус-Кристи, штат Техас, произошла вспышка кори среди подростков, несмотря на то, что требования вакцинации для посещения школы были тщательно соблюдены. Образцы сыворотки крови 1806 учащихся двух средних школ были получены через восемь дней после начала первого случая заболевания. Только 4,1 процента этих студентов (74 из 1806) не имели обнаруживаемых антител к кори по данным иммуноферментного анализа, и более 99 процентов имели записи о вакцинации живой вакциной против кори. Стратифицированный анализ показал, что количество доз полученной вакцины является наиболее важным предиктором ответа на антитела. Девяносто пять процентов доверительных интервалов серонегативных показателей составляли от 0 до 3,3 процента.
вот перевела...что тут меня в чем-то должно было убедить?
1+1=4
Если кому-то интетесен мой опыт с поиском БЦЖ, отвечу тут. Я обращалась в НСЗУ с этим вопросом,там мне о ветили,что частная клиника должна подать письмо обращенте и план вакцинации и согласно этому плану выдаются вакцины. На деле все немножко по-другому.
Сегодня я общалась с главным педиатром, она сказала, что подаст запрос, но будет это нескоро.какие-то предыдущие забросы ге обработали Насчет .декларации в Одрексе, то осмотры педиатра бесплатные, все остальные осмотры и исследования платные.
вы серьезно???? название статьи??7 чего только журналюги не напишут, чтобы издание раскупалось...
в вашем же отрывке - 74 человека не имело иммунитета...сколько заболело?
о чем говорит это? "Стратифицированный анализ показал, что количество доз полученной вакцины является наиболее важным предиктором ответа на антитела. Девяносто пять процентов доверительных интервалов серонегативных показателей составляли от 0 до 3,3 процента."
вы привели отрывок - вот и объясните, что тут написано
1+1=4
Вовсе это не следует из приведённого отрывка.
Вспышки могут иметь место в школах, если 99 % вакцинировано. Во-первых, в то время ещё давали 1 дозу. Во-вторых, источник заражения вполне может быть не в школе. В статье об этом не говорится ничего.
В общем, одна старая статья, никаких новых данных или подтверждений не имеющая, никак не может считаться доказательством чего-либо.
Социальные закладки