Сообщение от Джиа Ну ты ж знаешь, что чем ты интересуешься, то тебе фб и подбрасывает)) Ну мне еще австралийские пожарники симпатишны и Ватиканские священники тоже ничотак, но нет, фб мне рецепты тулит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Та она уже не помнит нифига! неужто фрау Барабаха уже роняет из рук кожанную плеть и не держит строй? Не верю
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от <VIKUSIK> Ну мне еще австралийские пожарники симпатишны и Ватиканские священники тоже ничотак, но нет, фб мне рецепты тулит ибо нефиг
Сообщение от Igor28 неужто фрау Барабаха уже роняет из рук кожанную плеть и не держит строй? Не верю Латекс моль поела...
Сообщение от Джиа Латекс моль поела... с этой молью шота не так или у Баси шубы закончились?)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа Латекс моль поела... явите миру мою Барабахy!!! Пусть даже покоцанную молью
Скучно тут,даже потискать не кого!(((
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
А доброе утро все скучающим))
Сообщение от Анюта23 А доброе утро все скучающим)) Как не кого потискать,то какое оно доброе?))
Сообщение от Aleks Odessit Скучно тут,даже потискать не кого!((( Ты не знаешь куда дели фрау Барабаху?
Сообщение от Aleks Odessit Как не кого потискать,то какое оно доброе?)) Сейчас проснуться, торопыга. Дай девушкам выспаться и встать с хорошим настроением
Сообщение от Igor28 Ты не знаешь куда дели фрау Барабаху? Не,она зараза неподконтрольная...
Сообщение от Aleks Odessit Не,она зараза неподконтрольная... Нужно искать (с)
Сообщение от Анюта23 Сейчас проснуться, торопыга. Дай девушкам выспаться и встать с хорошим настроением Для того шоб девушка проснулась с хорошим настроением,до ей надо приставать под своё настроение)))))
Сообщение от Aleks Odessit Для того шоб девушка проснулась с хорошим настроением,до ей надо приставать под своё настроение))))) Это я должна теперь всегда в плохом просыпаться что ли? Нет уж. Корректируй теорию.
Сообщение от Анюта23 Это я должна теперь всегда в плохом просыпаться что ли? Нет уж. Корректируй теорию. От токо за себя думаешь!Не буду ни чего корректировать!)
Сообщение от Aleks Odessit От токо за себя думаешь!Не буду ни чего корректировать!) Игаистка потому шта
Сообщение от Анюта23 Игаистка потому шта Вот так и знал,шо скрытое намекание на наказать))))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот так и знал,шо скрытое намекание на наказать))))))
идемте на море) или вы уже там?
Правила форума
Социальные закладки