Маришка в теме рестиков сырниками раздразнила , еще пару дней назад.Я уже и забыла, что их хотела, а тут опять ее фотка попалась.Ехать куда-то было лень, пришлось пофеячить. И с малиновым вареньем с бананом и коньяком они пошли как дети в школу)))
Маришка в теме рестиков сырниками раздразнила , еще пару дней назад.Я уже и забыла, что их хотела, а тут опять ее фотка попалась.Ехать куда-то было лень, пришлось пофеячить. И с малиновым вареньем с бананом и коньяком они пошли как дети в школу)))
Ну кто ж коньяк в варенье льёт?? Его в рот нужно лить!))))
Не, ну одно другому не мешает.Но коньяк я пью только если голова сильно болит, в сладкий чай добавляю. Когда-то доктор посоветовала, очень даже хороший рецептик))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Умчалась выставляться на работе)
Днем у родителей отмечались фраголино, коньяком, шашлыком)
Мы поехали в «Арагви». Мы там ели… что ещё… угощались… цыплята табака, сациви, купаты, ша… ша… шлЫки… чебуреки…(с)
кстати вы там не собираетесь на форумовки? Или уже в прошлом?
Хочешь организовать?)
Да я уже месяц в каске и коляске. Сижу на стреме.
Но народ такой занято, що капец
Вот ток одна девушка, как я. Три свистка и она готова была.
Хочешь организовать?)
Хочешь организовать?)
а почему бы и нет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не, ну одно другому не мешает.Но коньяк я пью только если голова сильно болит, в сладкий чай добавляю. Когда-то доктор посоветовала, очень даже хороший рецептик))
забиваем стрелку на август? Океюшки
А пока предлагаю репитицию устроить.
И да..можно меня посвятить в общество или касту красных труселей. Я хочу быть в тренде и готова)
Можно в личку)
забиваем стрелку на август? Океюшки
А пока предлагаю репитицию устроить.
И да..можно меня посвятить в общество или касту красных труселей. Я хочу быть в тренде и готова)
Можно в личку)
вот если чесно я уже не помню даже с чего это началось нужно у фрау Барабахи спросить
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки