Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3297 из 9320 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 4297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,921 по 65,940 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #65921
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Вот и всё, на что вы способны - поливать грязью и съезжать с темы, поскольку не хватает ни ума, ни словарного запаса для обоснования своих утверждений.
    Если что, это не про вас лично, а про всех поклонников великого Порро))
    Дивлюсь, в деяких зефанів словникового запасу вистачає хіба на те, щоб вигадувати дитячі прізвиська, бо інших аргументів проти не існує.
    Хоча... чому то я про деяких )))

вірніше буде
    а про всех
    А мы предупреждали!

3. Вверх #65922
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Ты вообще охренел.

Это когда я тебе жаловалась?

Извини, но ты полный мудак.
    мудак той, хто голосував за зе, бо наші особисті чвари в приватах то одне, а країну кинути в руки погані прокацапській - то зовсім інше.
    Ви своїх дітей та онуків продали, і все ви розумієте прекрасно - що і до чого (хто досі не зрозумів, зрозуміє поспіль), але все одно підете і за СН проголосуєте, просто із ненависті до нас.
    Яке до вас всіх може бути ставлення у нормальних людей?
    Подумайте (хоч для вас зараз заклик думати мабуть, як лайка)
    Последний раз редактировалось Lenussik; 25.06.2019 в 19:21.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #65923
    Кровавый Пастор
    Вам знакомо такое понятие, как "массовый юридический адрес"? Вполне возможно, что это именно оно и есть.

.
    т.е. партия в николаеве фейковая?!

а как же поддержка 73%?

мразь мутит что то? или таки с медведчуком делят сферы грабежа страны?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #65924
    Банный лист форума

слушайте, а когда уже одесский форум поменяет смайлики с жовто-блакитних на триколор? Ну побыли страной 5 лет и хватит. Малороссия ждет
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #65925
    User banned
    Ты вообще охренел.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хочешь чтобы я о тебе поговорил?
    теперь не обижайся

в следующий раз думай

7. Вверх #65926
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Дивлюсь, в деяких зефанів словникового запасу вистачає хіба на те, щоб вигадувати дитячі прізвиська, бо інших аргументів проти не існує.
    Хоча... чому то я про деяких )))

вірніше буде
    Оказывается, у вас еще и узкий кругозор)) Вы разве не видели серию мультфильмов "Зашкваренные" от Прямого канала? Про супергероя Порро? Посмотрите, в Порро вы узнаете своего президента))

8. Вверх #65927
    User banned
    мудак той, хто голосував за зе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.7 Кб
ID:	13152023

9. Вверх #65928
    Частый гость
    Ночной тариф остается, - киевский поставщик электроэнергии опроверг информацию об его отмене для населения
    Киевский поставщик электроэнергии не располагает информацией о каком-либо решении об отмене дифференцированного тарифа на электроэнергию для абонентов с двухзонными или трехзонными счетчиками.
    Об этом Українським Новинам сообщили в кол-центре компании "Киевские энергетические услуги"

"Такой информации нет. Можете ставить такие счетчики", - сообщил сотрудник компании.
    Ну и, где там что убирают?

10. Вверх #65929
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский прокомментировал резолюцию ПАСЕ о возвращении России

Зеленский разочарован решением ПАСЕ.

https://hvylya.net/news/exclusive/ze...ii-rossii.html
    Ха ха разочарован,да ему прямым текстом там сказали,что надо вернуть роисю в паре,а он что то проблеял на это в ответ?? Так вот он знал ещё тогда,что их вернут,поэтому он и не поехал поддержать нашу делегацию и сидел молча,теперь озабоченность выражает.Мразь

11. Вверх #65930
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    У вас в зеркале, только там...
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    какое оригинальное у тебя второе имя
    Отработали,молодцы.Как сказать нечего, так на личность переходим,все в лучших традициях зеленфанов

12. Вверх #65931
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    мудак той, хто голосував за зе, бо наші особисті чвари в приватах то одне, а країну кинути в руки погані прокацапській - то зовсім інше.
    Ви своїх дітей та онуків продали, і все ви розумієте прекрасно - що і до чого (хто досі не зрозумів, зрозуміє поспіль), але все одно підете і за СН проголосуєте, просто із ненависті до нас.
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #65932
    Не покидает форум
    Не замечала, а помойкой он был всегда.
    Ну, не скажите. Censor - достаточно объективный новостной сайт. Но пороботов там в комментах - срань господня!

14. Вверх #65933
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это были официальные сделки между двумя дружественными режимами. Ни о какой контрабанде речь не шла.
    Серьезно? На месте жителей кормящего Донбасса - я бы обиделся на ВВXу.
    Это же надо. Они думали, что вот это все вот это вот - украинские фашисты устроили, а это ВВ к власти нужного человека приводил. Или режимы уже после сдружились?

Да и узнать о гешефтах свынарчуков никто не должен был.
    Кроме Путина и Порошенко?

Как доказательство, могу привести факт, что в россми об этом молчат. А ведь должны клеймить предателей, ведь они способствовали ремонту танков, которые уничтожают террористов на Донбассе.
    Русские ведь считают тех террористов своими, помогают чем могут.
    И в подробностях смаковать каждый обсёр доблестного ФСБ.. или упаси боже Самого . Ага.
    Но с другой стороны...
    Никто, ничего не знал, а тут такой Бигус на белой лошади со слитой истинными патриотами инфой, часть которой - сомнительного происхождения.
    Действительно, не бомбить же россми заголовками - Кремль помогает дружественному режиму на Украине утюжить танками русских в Донбассе. А поносом киевский режим обливали 24/7 и вооружение "мятежникам" поставляли - для конспирации. Я правильно все понял? Логично все. Сильный аргумент.
    Непонятно, как теперь русским на востоке и юге жить, узнай они это. Бедные люди.
    З.Ы. Во всем этом есть и положительная (для меня) сторона. Теперь я знаю, что у вас в голове. Мысли.

15. Вверх #65934
    Не покидает форум

та какая ненависть к пустоте? нисЧастных 0.5 %

16. Вверх #65935
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    слушайте, а когда уже одесский форум поменяет смайлики с жовто-блакитних на триколор? Ну побыли страной 5 лет и хватит. Малороссия ждет
    Сразу,после Вашей аватарки))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #65936
    Волонтер форума

Вам знакомо такое понятие, как "массовый юридический адрес"? Вполне возможно, что это именно оно и есть.
    там и офис один)) офис, наверное, тоже массовый))
    Не замечала, а помойкой он был всегда.
    та я уже поняла, что вы замечаете только то, что хотите заметить)) между тем ссылочек сегодня оттуда было несколько))
    и потом, это ваше частное мнение, но оно да, очень важно для меня, ога)))
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ну, не скажите. Censor - достаточно объективный новостной сайт. Но пороботов там в комментах - срань господня!
    как же так) вы идете в разрез с генеральной линией))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #65937
    Не покидает форум
    кста ,

решение о возврате делегации РФ в ПАСЕ было принято до инаугурации Зеленского на саммите Совета Европы 17.05.2019

и Климкин молчал, а теперь он требует реакции президента и предлагает выйти из ПАСЕ в знак протеста.
    Капитулировать?
    Вот вам суть прокремлевского режима Пороха, чьей отрыжкой является саботажник Климкин.

Вот почему так важно прийти на выборы и не допустить прохода в парламент ПЕС-саботажников и предателей.

19. Вверх #65938
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    кста ,

решение о возврате делегации РФ в ПАСЕ было принято до инаугурации Зеленского на саммите Совета Европы 17.05.2019

и Климкин молчал, а теперь он требует реакции президента и предлагает выйти из ПАСЕ в знак протеста.
    Капитулировать?
    Вот вам суть прокремлевского режима Пороха, чьей отрыжкой является саботажник Климкин.

Вот почему так важно прийти на выборы и не допустить прохода в парламент ПЕС-саботажников и предателей.
    Решение не может быть принято без голосования. Голосование было вчера.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #65939
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Вы и за границы вещаете? И как вам от переживаний в Израиле плохо...Попейте водички
    Тяжело наверное жить на пособие.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #65940
    Леди Совершенство
    Твой переход на личности выше.

Ты его из поста убрал, но я успела его процитировать.

И прекращай хамить и переходить на личности.

Будешь сильно обижаться.))
    Опять герои героически сражаются с женщинами в онлайне?))))У каждого свое сражение)))
    Нормально))) Вчера один со мной сражался.
    Сегодня другой вам хамит
    Достойно ...
    что убрал?
    подслеповата стала? понимаю, возраст..
    но у нас хорошие врачи.. вылечат)))

Ответить в теме
Страница 3297 из 9320 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 4297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права