я так понимаю или я пишу сложно, или вообще разучился или нужно таки на суахили.
Ну где ты в этом сообщении увидела смысл тобою описанный?![]()
Раздражают тупые. Причем не важен пол. Просто раздражают тупые люди. И что самое ужасное, что мир устроен так - что с ними приходиться считаться и от них во многом зависит и жизнь остальных людей. Идиотское устрйоство мира с мнимыми равными правами дают эти права тем кто этого не заслуживает.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так а самое интересное, что доказывать это не нужно. ну это реальность, такая же kak и женское насилие. Ну его можно не признавать, прикрываться лобовью, особенностями организма, случйностями, судьбой..... и пр. Но от этого ничего не изменится. Алкоголик может вылечиться только тогда, когда он признается сам себе что он алкоголик.
Так и тут - если общество дойдет до этого само - Мы будем жить лучше. если нет - ну на нет и суда нет![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Женское насилие или насилие над женщинами?)
Общество дойдет само, когда уровень жизни и зарплат позволит женщине без надрыва содержать себя и ребенка. Ты же сам говоришь, что у насилия ноги растут из зависимости. Вот раскрутится этот клубок только тогда, когда женщина станет финансово независимой от мужа. Причем любая женщина, а не небольшая категория пробивных и сильных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это проблемы конкретной женщины, а не общества.
Иначе равносильно фразе, что алкоголизм исчезнет, когда уровень жизни и зарплат позволит мужчине жить жизнь без алкоголя.
Т.е. да, в обществе должно быть развитие в эту сторону. Но рассчитывать на это вредно в первую очередь для самих женщин.
Без алкоголя? Пожарил мяско, вот как можно с дымящимся, вкусненьким, под аккомпанемент изысканных овощей и не накатить?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки